| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне сказали, что если после 27 в течение полугода беременеешь запланировано, то это хорошо. Если через полгода не получилось, то надо к врачу бежать.
У меня как раз кто до 25 родил у тех все нормально было, после с проблемами. Вынашиваемость тоже от возраста зависит. Не буду никого страшными историями пугать....
Катя))))))
-
Элита
У нас скукота из-за того, что отдел продаж И торгуем мы почти сезонным товаром - зимой мало кто кабель прокладывает, только если аварийная ситуация... Правда это плохо, т.к. январь-февраль совсем грустные месяца
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Да уж, фигня какая-то с этими залётами. Кто не хочет - на пожалуйста, а кто хочет - фигушки.
Я когда лежала на гинекологии с кистой,с нами в палате лежала женщина (при этом довольно приличная женщина) так у неё на тот момент был 15 аборт!!!! О чем люди думают! И лежат девочки у которых выкидыши, у кого второй, у кого пятый. И ревут. Мы эту женщину возненавидели, есть же средства контрацепции...
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
Девочки, а кто нибудь из вас думал платье в Китае заказывать? 
Я через неделю/две иду мерить платье в шоурум и если подойдет закажу с Сайта который скидывала Наташа разница в 2,5 раза...так что так.
Заходи в группу смотри=)У меня 3 родственницы на 777 заказывали-довольны ОЧЕНЬ
 Сообщение от kornis
У меня подруги мало кто беременел с первого цикла- так обычно только "залетают" не запланированно. Причем самая ранняя в 18 лет замуж вышла и полгода пытались, только через полгода получилось. И ноги вверх держала. А когда развелась в 25 лет, то забеременела от случайного секса. Такие и в 22,23,24,25 есть, кто замужем пытались забеременеть и получалось не сразу.
Это самое печальное У меня так у брата с женой быо до племяшки 2 выкидыша,при чем первый раз врач загубила беременность...да и вообще много знакомых-которые хотят,а не могут надеемся что Боженька пошлет нам Малышей и мы будем счастливыми родителями
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Согласна, очень печальная тема. Я тоже надеюсь, что Боженька побыстрее подарит нам малыша.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
Я через неделю/две иду мерить платье в шоурум и если подойдет закажу с Сайта который скидывала Наташа  разница в 2,5 раза...так что так.
Заходи в группу смотри=)У меня 3 родственницы на 777 заказывали-довольны ОЧЕНЬ 
Я определенное ищу, нашла копию в интернет магазе по цене в 10 раз ниже..вот и думаю, стоит ли
-
Элита
 Сообщение от Мявк
Девочки, а кто нибудь из вас думал платье в Китае заказывать? 
я с алиэкспресса заказала ещё летом ))) цена смешная! А качество вполне достойное.
-
Старожил
 Сообщение от Sola
я с алиэкспресса заказала ещё летом ))) цена смешная! А качество вполне достойное.
а ссылочку на продавца добавила?
-
Элита
А куда в группу?! Меня там пока что нет ))))
Я стремаюсь добавляться в группу невест, чтобы друзья не засмеяли...
-
Старожил
 Сообщение от Sola
А куда в группу?! Меня там пока что нет ))))
http://vk.com/clubbride2014
скорее добавляйся