|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаФил
я кстати на консов ВВ тоже зла, правда, в Пассаже. Хотела тональник там протестировать. Спросила пробник, так меня практически отчитали, типа пробников не бывает, "но уж если очень хочется, то можно записаться на макияж и там протестировать всю косметику". Она мне нужна? вся их косметика? и тратить полдня на то, чтобы протестить тональник - это сильно
ага, меня тоже бесят эти записывания. Но один раз меня прям на месте усадили, смыли то что было на лице и нанесли тон.средства - основа, консилер, корректор, пудра. Вот основу тогда купила
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Меня они накрасили за 10 минут. Я тоже хотела тон подобрать, усадили, подобрали, на все про все ушло совсем немного времени. Правда в итоге нужного тона не оказалось, купила только стик. Зато записали мой телефон и отзвонились почти через месяц, как появился в продаже.
у меня также было
 Сообщение от Elis
а Бенефит только в Лету представлен?
Я раньше его в России не покупала, только в эту распродажу купила палетку. А Ревлон как-то не комильфо))) одно время (лет 10 только люксом и профом пользовалась), вот такие тараканы, только последнее время стала более рационально относится к покупкам да здравствует ипотека)))
Сегодня купила консилер Артдеко, мой Елена Рубенштейн 2 тон сейчас темноват. Ну просто отличный консилер, не заметен, не подчеркивает. Круги маскирует и подсвечивает, даже муж оценил.
Цена вопроса в акцию Лету 360 руб. 
да, Бенефит только в лету видела. Может где еще есть, но не знаю.
А Ревлон по мне одного поля ягода с Артдеко. И у них я нашла базу под лак, от которой мои вечно слоящиеся ногти слоятся меньше
 Сообщение от Elis
у меня была очень давно. Нормальная, но второй раз не купила, да и не хочется
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
у меня был когда-то нейтральный тон этой пудры - 20, но он бледнил(, поэтому благополучно отправился в мамину косметичку.
А сегодня попробовала 03 тон на кожу - понравился. Поняла, что минеральную Лору не хочу, она похожа на Нюд Диор (который у меня был до этого), пудру, заменяющую мне тональный.
Теперь выбираю между Клиник в тоне 03 и Ла Прейри в 02, пудры абсолютно разных ценовых категорий)))
а по мне - они разные. Хотя нюд у меня пудра была, когда только вышла и потом её вроде обновляли. Но Лора плотная - это есть факт. Но есть у нее какой-то сатиновый (?) финиш, которого у Нюда не было.
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
У меня не было
Мое имхо: пудру лучше наносить спонжем только если это крем-пудра. А выдвижная/не выдвижная кисть - это не важно. Важен ворс: упругость, жесткость/мягкость, плотность набития и форма кисти.
кистью, выдвижная или нет не принципиально. Но я всё люблю наносить кистями, терпеть не могу спонжи.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Брют
да, Бенефит только в лету видела. Может где еще есть, но не знаю.
А Ревлон по мне одного поля ягода с Артдеко. И у них я нашла базу под лак, от которой мои вечно слоящиеся ногти слоятся меньше
у меня была очень давно. Нормальная, но второй раз не купила, да и не хочется 
Артдеко я б с Ревлоном не сравнивала, он ближе к MUFE по качеству, в Артдеко очень много отличных продуктов, просто замечательные тени, кому-то база нравится под тени (мне она не очень удобна из-за упаковки), гель для бровей отличный, хвалят румяна. Вчера купила по отзывам здесь консилер, причем знала о его существовании очень давно (еще лет 9 назад на Космофоруме читала), точно не хуже люксовых собратьев и даже упаковка приличная, а цена смешная.
Ревлон отличная марка, добротный масс, один из лучших, пожалуй. А Артдеко - мидл скорее, уровня Клиник, Коллистара тех же и МУФЕ имхо
Пойду значит тестить Ло Прейри, Клиник у меня тоже была
 Сообщение от Брют
а по мне - они разные. Хотя нюд у меня пудра была, когда только вышла и потом её вроде обновляли. Но Лора плотная - это есть факт. Но есть у нее какой-то сатиновый (?) финиш, которого у Нюда не было.
мне Нюд как раз сатиновый финиш и давала и очень плотно крыла... Но Лоры у меня не было, я на Косметисте прочитала это сравнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Артдеко я б с Ревлоном не сравнивала, он ближе к MUFE по качеству, в Артдеко очень много отличных продуктов, просто замечательные тени, кому-то база нравится под тени (мне она не очень удобна из-за упаковки), гель для бровей отличный, хвалят румяна. Вчера купила по отзывам здесь консилер, причем знала о его существовании очень давно (еще лет 9 назад на Космофоруме читала), точно не хуже люксовых собратьев и даже упаковка приличная, а цена смешная.
Ревлон отличная марка, добротный масс, один из лучших, пожалуй. А Артдеко - мидл скорее, уровня Клиник, Коллистара тех же и МУФЕ  имхо
Пойду значит тестить Ло Прейри, Клиник у меня тоже была
мне Нюд как раз сатиновый финиш и давала и очень плотно крыла... Но Лоры у меня не было, я на Косметисте прочитала это сравнение.
Румяна у артдеко действительно хорошие! И цвета, и растушевка, и то, как набирается на кисть, и стойкость. Больше ничего не покупала
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
Румяна у артдеко действительно хорошие! И цвета, и растушевка, и то, как набирается на кисть, и стойкость. Больше ничего не покупала
у Артдеко хромает на мой взгляд упаковка. я как-то к оформлению стала с трепетом относится, тени по этой причине не покупаю, мне не удобен такой формат, что нужно отдельно коробочку покупать и туда собирать)))
Предпочитаю готовые варианты, поэтому 4-ки Шанель - моё всё)))
По причине упаковки у меня мало чего из Бенефит(
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
а Бенефит только в Лету представлен?
Я раньше его в России не покупала, только в эту распродажу купила палетку. А Ревлон как-то не комильфо))) одно время (лет 10 только люксом и профом пользовалась), вот такие тараканы, только последнее время стала более рационально относится к покупкам да здравствует ипотека)))
Сегодня купила консилер Артдеко, мой Елена Рубенштейн 2 тон сейчас темноват. Ну просто отличный консилер, не заметен, не подчеркивает. Круги маскирует и подсвечивает, даже муж оценил.
Цена вопроса в акцию Лету 360 руб. 
Доброго дня всем, читаю топ регулярно в "кустах" правда, но очень нравится.
Очень позитивно здесь, а главное информативно. Спасибо старожилам топа.
У меня собственно вопрос, консилер вы приобрели такой: http://www.artdeco.de/make-up/teint/...luminator.html
Ищу себе нечто подобное. Если да, то где именно искать, в каком Лету??
Заранее спасибо
-
Давно я здесь
У Бенефита мне очень упаковка нравится, люблю такое ретро-оформление
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от Лесичкина77
Доброго дня всем, читаю топ регулярно в "кустах"  правда, но очень нравится.
Очень позитивно здесь, а главное информативно. Спасибо старожилам топа. 
У меня собственно вопрос, консилер вы приобрели такой: http://www.artdeco.de/make-up/teint/...luminator.html
Ищу себе нечто подобное. Если да, то где именно искать, в каком Лету??
Заранее спасибо 
По крайней мере в Лету рядом с Домом Мертенса и дальше по Невскому(там, где был магазин Ланком) стенды Артдеко пропали давно и ничего этой фирмы нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
У Бенефита мне очень упаковка нравится, люблю такое ретро-оформление 
А тебе для бровей их палетка не нужна?) не знаю теперь куда деть
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок