Страница 3921 из 7484 « Первая 2921342138213871391139173918391939203921392239233924392539313971402144214921 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, у кого была такая пудра... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    я кстати на консов ВВ тоже зла, правда, в Пассаже. Хотела тональник там протестировать. Спросила пробник, так меня практически отчитали, типа пробников не бывает, "но уж если очень хочется, то можно записаться на макияж и там протестировать всю косметику". Она мне нужна? вся их косметика? и тратить полдня на то, чтобы протестить тональник - это сильно
    ага, меня тоже бесят эти записывания. Но один раз меня прям на месте усадили, смыли то что было на лице и нанесли тон.средства - основа, консилер, корректор, пудра. Вот основу тогда купила

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Меня они накрасили за 10 минут. Я тоже хотела тон подобрать, усадили, подобрали, на все про все ушло совсем немного времени. Правда в итоге нужного тона не оказалось, купила только стик. Зато записали мой телефон и отзвонились почти через месяц, как появился в продаже.
    у меня также было

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    а Бенефит только в Лету представлен?
    Я раньше его в России не покупала, только в эту распродажу купила палетку. А Ревлон как-то не комильфо))) одно время (лет 10 только люксом и профом пользовалась), вот такие тараканы, только последнее время стала более рационально относится к покупкам да здравствует ипотека)))
    Сегодня купила консилер Артдеко, мой Елена Рубенштейн 2 тон сейчас темноват. Ну просто отличный консилер, не заметен, не подчеркивает. Круги маскирует и подсвечивает, даже муж оценил.
    Цена вопроса в акцию Лету 360 руб.
    да, Бенефит только в лету видела. Может где еще есть, но не знаю.
    А Ревлон по мне одного поля ягода с Артдеко. И у них я нашла базу под лак, от которой мои вечно слоящиеся ногти слоятся меньше

Девушки, у кого была такая пудра http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18784.html?
    Что думаете?
    у меня была очень давно. Нормальная, но второй раз не купила, да и не хочется
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

2. ответ для Elis , на сообщение « у меня был когда-то нейтральный тон... »

у меня был когда-то нейтральный тон этой пудры - 20, но он бледнил(, поэтому благополучно отправился в мамину косметичку.
    А сегодня попробовала 03 тон на кожу - понравился. Поняла, что минеральную Лору не хочу, она похожа на Нюд Диор (который у меня был до этого), пудру, заменяющую мне тональный.
    Теперь выбираю между Клиник в тоне 03 и Ла Прейри в 02, пудры абсолютно разных ценовых категорий)))
    а по мне - они разные. Хотя нюд у меня пудра была, когда только вышла и потом её вроде обновляли. Но Лора плотная - это есть факт. Но есть у нее какой-то сатиновый (?) финиш, которого у Нюда не было.

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

3. ответ для TNA , на сообщение « У меня не было Мое имхо: пудру лучше... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    У меня не было

Мое имхо: пудру лучше наносить спонжем только если это крем-пудра. А выдвижная/не выдвижная кисть - это не важно. Важен ворс: упругость, жесткость/мягкость, плотность набития и форма кисти.
    кистью, выдвижная или нет не принципиально. Но я всё люблю наносить кистями, терпеть не могу спонжи.

4. ответ для Брют , на сообщение « а по мне - они разные. Хотя нюд у меня... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    да, Бенефит только в лету видела. Может где еще есть, но не знаю.
    А Ревлон по мне одного поля ягода с Артдеко. И у них я нашла базу под лак, от которой мои вечно слоящиеся ногти слоятся меньше

у меня была очень давно. Нормальная, но второй раз не купила, да и не хочется
    Артдеко я б с Ревлоном не сравнивала, он ближе к MUFE по качеству, в Артдеко очень много отличных продуктов, просто замечательные тени, кому-то база нравится под тени (мне она не очень удобна из-за упаковки), гель для бровей отличный, хвалят румяна. Вчера купила по отзывам здесь консилер, причем знала о его существовании очень давно (еще лет 9 назад на Космофоруме читала), точно не хуже люксовых собратьев и даже упаковка приличная, а цена смешная.
    Ревлон отличная марка, добротный масс, один из лучших, пожалуй. А Артдеко - мидл скорее, уровня Клиник, Коллистара тех же и МУФЕ имхо
    Пойду значит тестить Ло Прейри, Клиник у меня тоже была
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    а по мне - они разные. Хотя нюд у меня пудра была, когда только вышла и потом её вроде обновляли. Но Лора плотная - это есть факт. Но есть у нее какой-то сатиновый (?) финиш, которого у Нюда не было.
    мне Нюд как раз сатиновый финиш и давала и очень плотно крыла... Но Лоры у меня не было, я на Косметисте прочитала это сравнение.

5. ответ для Elis , на сообщение « Артдеко я б с Ревлоном не сравнивала,... »
    Наш человек Аватар для TNA

Артдеко я б с Ревлоном не сравнивала, он ближе к MUFE по качеству, в Артдеко очень много отличных продуктов, просто замечательные тени, кому-то база нравится под тени (мне она не очень удобна из-за упаковки), гель для бровей отличный, хвалят румяна. Вчера купила по отзывам здесь консилер, причем знала о его существовании очень давно (еще лет 9 назад на Космофоруме читала), точно не хуже люксовых собратьев и даже упаковка приличная, а цена смешная.
    Ревлон отличная марка, добротный масс, один из лучших, пожалуй. А Артдеко - мидл скорее, уровня Клиник, Коллистара тех же и МУФЕ имхо
    Пойду значит тестить Ло Прейри, Клиник у меня тоже была

мне Нюд как раз сатиновый финиш и давала и очень плотно крыла... Но Лоры у меня не было, я на Косметисте прочитала это сравнение.
    Румяна у артдеко действительно хорошие! И цвета, и растушевка, и то, как набирается на кисть, и стойкость. Больше ничего не покупала
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Румяна у артдеко действительно хорошие! И цвета, и растушевка, и то, как набирается на кисть, и стойкость. Больше ничего не покупала
    у Артдеко хромает на мой взгляд упаковка. я как-то к оформлению стала с трепетом относится, тени по этой причине не покупаю, мне не удобен такой формат, что нужно отдельно коробочку покупать и туда собирать)))
    Предпочитаю готовые варианты, поэтому 4-ки Шанель - моё всё)))
    По причине упаковки у меня мало чего из Бенефит(

7. ответ для Elis , на сообщение « а Бенефит только в Лету представлен? Я... »
    Ветеран Аватар для Лесичкина77

а Бенефит только в Лету представлен?
    Я раньше его в России не покупала, только в эту распродажу купила палетку. А Ревлон как-то не комильфо))) одно время (лет 10 только люксом и профом пользовалась), вот такие тараканы, только последнее время стала более рационально относится к покупкам да здравствует ипотека)))
    Сегодня купила консилер Артдеко, мой Елена Рубенштейн 2 тон сейчас темноват. Ну просто отличный консилер, не заметен, не подчеркивает. Круги маскирует и подсвечивает, даже муж оценил.
    Цена вопроса в акцию Лету 360 руб.
    Доброго дня всем, читаю топ регулярно в "кустах" правда, но очень нравится.
    Очень позитивно здесь, а главное информативно. Спасибо старожилам топа.
    У меня собственно вопрос, консилер вы приобрели такой: http://www.artdeco.de/make-up/teint/...luminator.html
    Ищу себе нечто подобное. Если да, то где именно искать, в каком Лету??
    Заранее спасибо

8. ответ для Elis , на сообщение « у Артдеко хромает на мой взгляд... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

У Бенефита мне очень упаковка нравится, люблю такое ретро-оформление
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Лесичкина77 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, читаю топ регулярно в "кустах" правда, но очень нравится.
    Очень позитивно здесь, а главное информативно. Спасибо старожилам топа.
    У меня собственно вопрос, консилер вы приобрели такой: http://www.artdeco.de/make-up/teint/...luminator.html
    Ищу себе нечто подобное. Если да, то где именно искать, в каком Лету??
    Заранее спасибо
    По крайней мере в Лету рядом с Домом Мертенса и дальше по Невскому(там, где был магазин Ланком) стенды Артдеко пропали давно и ничего этой фирмы нет!

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    У Бенефита мне очень упаковка нравится, люблю такое ретро-оформление
    А тебе для бровей их палетка не нужна?) не знаю теперь куда деть
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Страница 3921 из 7484 « Первая 2921342138213871391139173918391939203921392239233924392539313971402144214921 Последняя »