|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ну дай Бог пробьется в Голливуде Данила, тогда и фих то с ним с чего начинал, Слай вон с жеребца начинал, а теперь его картины в Русском музее))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Все узнали, одна я такая отсталая была - опешила просто, когда увидела!
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
Все узнали, одна я такая отсталая была - опешила просто, когда увидела!
я тоже не узнала, пока подсказки не почитала
Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.
-
Элита
Знакомые ходили на премьеру Жолдака в Русской антрепризе "Мадам Бовари" с Еленой Калининой и П. Толстун. Очень хвалили. Сказали, что очень сильная работа Калининой, а постановка очень авангардная . Странно такое слышать про Антрепризу, гда авангард и где Фурман... но ясно, что надо идти. Поставила себе в список.
-
Умная Эльза
Сообщение от Настена октябряшка
Знакомые ходили на премьеру Жолдака в Русской антрепризе "Мадам Бовари" с Еленой Калининой и П. Толстун. Очень хвалили. Сказали, что очень сильная работа Калининой, а постановка очень авангардная . Странно такое слышать про Антрепризу, гда авангард и где Фурман... но ясно, что надо идти. Поставила себе в список.
Я у Жолдака слышала отзывы только про "Евгения Онегина" в Михайловском. Авангард там изо всех дыр лезет. Не пойду категорически.
-
Космонавт
Сообщение от Felixa
Девочки, ай нид хелп) Муж у меня совсем не театрал. Признает только комедии. Можно музыкальные. Вызвался повести на новогодние выходные меня в театр. Пожалуйста посоветуйте куда, на какой спектакль Заранее благодарна
Мне кажется, Бал Вампиров как раз бы пошел. И музыка, и качество, и весело, имхо.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Эльбурашка
Всем доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста, на что можно сходить в новогодние каникулы с мамой (ей 64 года) - мама театр очень любит, но ходим мы туда крайне редко Хотелось бы посмотреть если не комедию, то что-нибудь близкое к этому (у мамы в последнее время не очень хорошее самочувствие, хочется немного порадовать и поднять настроение)
Спасибо!
эх, боюсь что на каникулы билеты разобраны(( но есть шанс в Мариинку выловить билеты, там накануне, за 1-2 дня выкидывают иногда билеты
вот в другой теме есть небольшой список рекомендуемых спектаклей http://forum.littleone.ru/showpost.p...09&postcount=1
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
спасибо!!!
-
Наш человек
вы правы, действительно билетов почти нет. хотела на "6 блюд из одной курицы", но все уже. Однако есть билеты на "Безымянную звезду" там же,в .Комиссаржевской. Может быть,кто-нибудь сможет поделиться впечатлениями?