| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
А я уже жду когда же эти праздники закончатся, чтобы работать опять пойти, три месяца дома отсидела...
я хочу уже три года дома посидеть, но пока не судьба....
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
я хочу уже три года дома посидеть, но пока не судьба....
Это дело не хитрое)))
Я думаю я годик поработаю, а потом в декрет соберусь. А то меня гинеколог запугивает, что после 27 тяжелее забеременеть, а мне 28. В идеале в 30 лет хочу второго родить. А то итак у детей большая разница получится.
Не знаю насколько я хочу ребенка, но беременной очень хочу быть)))
Если бы у мужа был бы ребенок до меня, то я бы и не решилась бы, а так ему очень хочется своего.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Ох девочки... так тяжело уже на работе сидеть.... скукота смертная...  телефон молчит, на почту письма не приходят.... радует только то, что осталось отмучиться всего 1,5 дня и можно уходить в загул 
скукота?
мне вздохнуть некогда!
ем за рабочим столом и то, когда напоминают...
Закрытые 2013... отгрузки... отгрузки... отгрузки...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Это дело не хитрое)))
Я думаю я годик поработаю, а потом в декрет соберусь. А то меня гинеколог запугивает, что после 27 тяжелее забеременеть, а мне 28. В идеале в 30 лет хочу второго родить. А то итак у детей большая разница получится.
Если бы у мужа был бы ребенок до меня, то я бы и не решилась бы, а так ему очень хочется своего.
да про возраст - это все ерунда!
главное чувствовать себя на 20!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
да про возраст - это все ерунда!
главное чувствовать себя на 20!
Почему ерунда? Нам по 30 и вот уже не получилось 
Конечно один цикл не показатель, но мы очень-очень старались. Я даже удивляюсь, как некоторые с полтыка залетают
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Почему ерунда? Нам по 30 и вот уже не получилось 
Конечно один цикл не показатель, но мы очень-очень старались. Я даже удивляюсь, как некоторые с полтыка залетают 
У меня подруги мало кто беременел с первого цикла- так обычно только "залетают" не запланированно. Причем самая ранняя в 18 лет замуж вышла и полгода пытались, только через полгода получилось. И ноги вверх держала. А когда развелась в 25 лет, то забеременела от случайного секса. Такие и в 22,23,24,25 есть, кто замужем пытались забеременеть и получалось не сразу.
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
У меня подруги мало кто беременел с первого цикла- так обычно только "залетают" не запланированно. Причем самая ранняя в 18 лет замуж вышла и полгода пытались, только через полгода получилось. И ноги вверх держала. А когда развелась в 25 лет, то забеременела от случайного секса. Такие и в 22,23,24,25 есть, кто замужем пытались забеременеть и получалось не сразу.
Да уж, фигня какая-то с этими залётами. Кто не хочет - на пожалуйста, а кто хочет - фигушки.
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Это дело не хитрое)))
мне сначала надо на нормальную работу, погасить кредит, а потом можно ив декрет))))
 Сообщение от Морская чайка
скукота?
мне вздохнуть некогда!
ем за рабочим столом и то, когда напоминают...
Закрытые 2013... отгрузки... отгрузки... отгрузки...
аналогично!
-
Ветеран
я тоже об этом совсем недавно думала
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
А я все объекты сдала Теперь сижу тоже не знаю чем заняться))) Завтра последний минидень