Страница 915 из 2937 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от лимоннка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите ашан в меге до 23 сейчас работает?
    Парнас до 23:00, с 27 по 30.12 до 00:00, 31.12 до 18::00. Дыбенко, скорее всего, так же.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Наш человек Аватар для Ярославна

Девы! Была сегодня в Ашане на Обводном. Купила шикарную елочку, небольшие стоят 502 с копейками, следующие по размеру (это 150-200см) по 550. И еще были больше 2 метров. Также пихты продаются, но цена негуманная, маленькие по 1000. Продавать вчера начали, говорят, было сильно больше, но все равно выбрать можно. Правда, елки в сетках и их не снимают, но мне охранник снял, когда я уже определилась.
    А еще были упаковкм Барни французские с шоколадом. Стоят около 50 рублей (чуть меньше), при этом наши Барни стоят больше 60.

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    Девы! Была сегодня в Ашане на Обводном. Купила шикарную елочку, небольшие стоят 502 с копейками, следующие по размеру (это 150-200см) по 550. И еще были больше 2 метров. Также пихты продаются, но цена негуманная, маленькие по 1000. Продавать вчера начали, говорят, было сильно больше, но все равно выбрать можно. Правда, елки в сетках и их не снимают, но мне охранник снял, когда я уже определилась.
    А еще были упаковкм Барни французские с шоколадом. Стоят около 50 рублей (чуть меньше), при этом наши Барни стоят больше 60.
    Спасибо за информацию про елки. Интересно , во всех Ашанах они уже продаются...
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Участник Аватар для katyarag

В Радуге продают на улице елочки, правда цену не спрашивала. Сегодня прикупила плюшевого медведя за 499 руб размером больше метра. Было много, , но брали, хорошо, особенно парни молодые, видимо подружкам. Еще наборы с рюмками для вечеринки были Рулетка http://www.smilegifts.ru/product_inf...roducts_id=304 и Крестики -нолики по http://www.ozon.ru/context/detail/id/4489878/ 149 руб, ценники реаловские.

5. ответ для gorodOK , на сообщение « Наташа, сегодня через 10 минут после... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Наташа, сегодня через 10 минут после начала, стали пускать родителей. Выискивал свободные места, а их было много и туда сажали взрослых.
    Так что, можно было бы сходить. Представление очень не плохое, Слуцкая в роли современной бабы-яги, подарок, как всегда сладкий, г.....но, кроме 2-3х конфет есть нечего.
    Блин, жаль, что не читала топик несколько дней! У нас родителей сегодня не пустили на представление в Ледовом. Стояли-ждали детей в фойе целый час, и никаких тебе экранов с трансляцией, только музыка из-за дверей была слышна (( А у меня и билет лишний был, одноклассники не пошли и отдали мне билет, чтобы получила за них подарок, так что могла бы спокойно пройти в зал и сесть с классом. Но тетенька-билетерша в нашем секторе злющая попалась, всех взрослых выгнала сразу и больше не пускала. Знала бы, что можно присутствовать, настояла бы на своем!

А вы бы эту тетеньку спросили кто именно несет ответсвенность за здоровье и безопасность несовершеннолетних. Не она ли случаем? И фамилию чтоб назвала.

7. ответ для Mashiks , на сообщение « Блин, жаль, что не читала топик... »
    Элита Аватар для М@рьяша

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Блин, жаль, что не читала топик несколько дней! У нас родителей сегодня не пустили на представление в Ледовом. Стояли-ждали детей в фойе целый час, и никаких тебе экранов с трансляцией, только музыка из-за дверей была слышна (( А у меня и билет лишний был, одноклассники не пошли и отдали мне билет, чтобы получила за них подарок, так что могла бы спокойно пройти в зал и сесть с классом. Но тетенька-билетерша в нашем секторе злющая попалась, всех взрослых выгнала сразу и больше не пускала. Знала бы, что можно присутствовать, настояла бы на своем!
    Аналогичная ситуацыя:-(
    Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!"
    Будущий

8. ответ для Воробейка , на сообщение « Парнас до 23:00, с 27 по 30.12 до... »
    Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Парнас до 23:00, с 27 по 30.12 до 00:00, 31.12 до 18::00. Дыбенко, скорее всего, так же.
    а в субботу с 8.30?

9. ответ для spi4ka , на сообщение « а в субботу с 8.30? »
    Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от spi4ka Посмотреть сообщение
    а в субботу с 8.30?
    Не помню, вроде с 7:30. Узнаю завтра.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

10. ответ для Mashiks , на сообщение « Блин, жаль, что не читала топик... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Это что получается, что Вас даже с билетом не пустили? Или у Вас был билет только на подарок? Если билет был на представление, то как она Вас могла не пустить, ведь на билете нет ограничения по возрасту, написано 6+. Можно было смело настаивать на своем, аргументируя тем, что у Вас есть билет. У нас, например, дети сегодня пойдут с учительницей, так ее что тоже на представление не пустят? А кто тогда за детей отвечать будет? Причем задача учительницы не привезти детей на представление, а именно быть с ними в зале, т.к. детей в Ледовый везут родители сами, а уже там они встречаются с учительницей и все вместе идут на представление.

Страница 915 из 2937 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »