| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Лучше пытать в открытую, чем гадливо поджимать губешки, я щщетайу.
Нет. Оба варианта не верны. Все надо узнавать из обрывков слов. То есть просто уметь слушать и оттуда выуживать нужную инфу
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Лучше пытать в открытую, чем гадливо поджимать губешки, я щщетайу.
Ну а на фиг он нужен вообще тогда? Его,кстати, сам Андрюxа нам и дарил, вот 3а все года 2 ра3а и доставала.  Я по молодости с мальчиком встречалась, он меня в гости привел и мама его пристыдила 3а обычные круxаны и достала серви3.  Я тогда сра3у подумала: надо же, какая семья интелегентная! Прям как моя бабушка!
Придумала: сегодня тоже серви3 достану, а потом как начну приxлебывать. 
пузыри пускай
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
говорят может и в 40 прийти, скорей бы уже, буду седой старушкой
ну так жди в любой момент
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
какие подарки?
осликов шили, а мои забыли дома - я забыла мужу утром всунуть, теперь мой в школе без подарка будет, вот ведь позор какой!
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
ДА Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЧУЮ СКОРО СОРВУСЬ НА ВСЕХ КТО ТУТА ЕСТЬ И КОГО ЗДЕСЬ НЕТ.
А нас то 3а что?????
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
ДА Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЧУЮ СКОРО СОРВУСЬ НА ВСЕХ КТО ТУТА ЕСТЬ И КОГО ЗДЕСЬ НЕТ.
у тебя тоже месячные?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
А нас то 3а что?????
а мы треугольнички нажмем?
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
есесенно
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
Я не жму, как правило. Но если Дюка скажет что у меня писклявый голос и маленькие сиськи то да.