|
|
Бэйби калм - боюсь давать
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
пили, помогал.
Спит лучше, т.к. животик не тревожит
-
с Луны
 Сообщение от MamaLuili
Девочки вы меня не услышали, у меня второй ребенок и я догадываюсь что они много спят, просто первые 3 недели жизни наши бодрствования были побольше, не из за живота, а просто она лежала глазела. А теперь с бейби калмом она стала сонная и днем ведет себя как ночью- может проснуться только на кормление и даже глазки открывать не хочет. Собственно по этому поводу и беспокойство. Попробовала давать 5 капель- наверно маловато, не работает. Попробую 10 только на ночь....
У меня тоже второй ребенок, но раньше и не догадывалась, что они много спят Бывало и в 2 месяца как у вас, практически не просыпалась. Не думаете, что совпадение, может совпало с чем-то, с погодой например. У меня до трех месяцев в дождь спала сутками
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Ты же по инструкции даешь. Там же укроп в общем и нечему так на малша влиять. Думаю тут просто смена режима у ребенка. Мне тоже пришлось в свое время купание переносить. раньше после кормления купала потом до стала, а то он у меня активничать конкретно начинал. Так что может и у тебя какой фактор такой?
-
Наш человек
у нас от него только аллергия была, а толку 0.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Так в составе же мята. Она и оказывает такой эффект. На кого-то сильнее, на кого-то меньше. Просто снизьте дозировку.
-
Участник
а вот нам этот препарат не помог( мы и пукать не перестали и спать не начали после него( нам помог Плантиекс...
"Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир немного лучше" (Эрленд Лу)
Брак - это такой вид отношений, когда одна сторона права, а вторая всегда МУЖ. 
-
Старожил
У меня третий реб на нём , никакого сонного эффекта нет , я была бы рада если б мой больше спал , а то наоборот мало спит днём ))
-
Элита
Последний раз редактировалось Honeymoon!; 02.01.2014 в 16:55.