|
|
Бэйби калм - боюсь давать
| |
|
|
|
-
Элита
Бэйби калм - боюсь давать
Всем привет! Мучаемся немного с животом- колики у дочи. Пробуем разные эспумизано-куплатоно-плантексы , так вот дошла очередь до бэйби калма.
Как он здорово нам помог! Радовалась я два дня, пока не стала замечать что дитё спит от него как то круто, купание может проспать, "в ночь уйти" на пару часов раньше. Днем может проснуться только на кормление. В общем странный препарат, а это я его 2 раза в сутки даю, а не перед каждым кормлением, как в инструкции написано.
Развела всё правильно, чистоганом не давала.
что скажете, коллеги? А то имеется некоторый страх, что ребенок попросту усыпляется, ну или так сильно расслабляется, вероятно от мяты в составе препарата.
-
Старожил
Не было такого, давала несколько раз в день.
-
Наш человек
Какой возраст ребенка?Это я к тому, что в определенном возрасте является нормой есть и спать, если ничего не беспокоит.Режим такой.
-
Старожил
читала ситуацию, когда его али слишком много(не разведя), то ребенок уснул и спал беспробудно несколько часов так, что люди даже вызвали скорую. так что что-то из компонентов может усыплять явно. но в той истории была передозировка в 10 раз. может вам стоит снизить дозу, т.к. на успокоительные компоненты у всех реакция разная, зависит от типа нервной системы.
-
в пути
Сын пил его долго,никаких таких побочек не было..
-
Мега-элита
Пили долго, всё было нормально.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Хранитель
За три месяца выпили 6 бутылочек, никаких вопросов не возникало. Если препарат помогает, то здоровый ребенок и будет много и с удовольствием спать, его же пуки не будут беспокоить.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Пили долго по 5-6 раз в день. Никаких странностей.
-
Элита
Спасибо немного успокоили. Нам месяц, попробую еще снизить дозировку.
Вчера решила отменить БК и бодрствовали долго и всей семьей
-
Элита
Давала ребенку первые три месяца перед вечерними кормлениями ( два раза вечером получалось) по 1/3 пипетки - это 10 капель и получается, как в инструкции. Животик перестал его беспокоить. Никаких изменений в поведении не было. Другие средства не пробовала, тк это вроде на натуральных компонентах в отл. От остальных.