|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kurort
Именно.
Достойный ответ!))) И с чуЙством!)))
-
 Сообщение от Таню7ка
Второе образование ДЛЯ МАТЕРИ!!! Ёлы-палы! Вы хоть в тему углубитесь, чтоб комментировать! Ладно, курорты отдыхают ужо - им ничего не надо, только по прикалываться! Но Вы-то могли бы что-то дельное посоветовать!
Уважаемые сочинители петиции! Вы хотя бы поставьте модуль проверки орфографии. Это поможет избежать части орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок. Глаз просто режет сие творение.
-
 Сообщение от Vendredi
да хотя бы врач, например. Дистанционно обучиться нельзя.
Сейчас на врачей общей практики заочно учатся. По мне так дистанционно лучше, если это нормально организовано и есть возможность выделить день в неделю на очные семинары. Очень надеюсь, что с хирургами и гинекологами такого не будет, но профессии бывают разные, а на нормального врача - это ж надо не только обучение в ВУЗе проходить, но и интернатуру.
На юриста, дизайнера, бухгалтера, экономиста, программиста - очень даже можно. Плюс почти все гуманитарные профессии. Технические - некоторые тоже, но не все. А для многодеток наиболее актуально то, где впоследствии можно работать удаленно.
-
А Вас благодарю: Вы мне глаза открыли. Я-то думала, что надо, наоборот, считать себя рабом, ничего не стоящим(НЕ ПУТАТЬ С ИЖДИВЕНЦЕМ!), и всё принимать с радостью! Ну. и по мери сил облегчать жизнь окружающим...ан нет - ЧСД!...ООООчень глубокозадумавшийся смайлик!)))
-
Вы про какой пост, про первый? Я лично ничего не могу там исправить - это не мой пост... Обещали, что он скоро удалён будет. Даю ссылку на сороковую страницу: там новая редакция начала. Так сгодится?
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
 Сообщение от GigaMama
Да, а вы не знали, что, как правило, таланты в какой-то области= знаниям в этой области?
Я безумно талантлива в вышивании крестиком! А чё, там надо чего-то знать?
А если серьезно, то вовсе не обязательно =. Лень или невозможность совершенствоваться в чем-то тоже никто не отменял.
-
с Луны
 Сообщение от трудоголик
Сейчас на врачей общей практики заочно учатся. По мне так дистанционно лучше, если это нормально организовано и есть возможность выделить день в неделю на очные семинары. Очень надеюсь, что с хирургами и гинекологами такого не будет, но профессии бывают разные, а на нормального врача - это ж надо не только обучение в ВУЗе проходить, но и интернатуру.
АтличнА. Дистанционно находиться в прозекторской - самое ТО.
"На нормального врача" - Что сие значит?

-
Небожитель
Пусть лучше будет сохранена авторская орфография.
-
с Луны
 Сообщение от kurort
Пусть лучше будет сохранена авторская орфография.
Петиция попадет не туда, куда думают ее аФФФторы. К "нормальным доХтУрам."