Страница 44 из 87 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »
  1. ответ для Таню7ка , на сообщение « Так по закону (будет)положено... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    Так по закону (будет)положено многодетной матери и второе высшее получать за счёт государства! ))) Весной это дело всё рассматривали....вот не знаю - приняли ли? Но вопрос "почему это за счёт государства?" никто из политиков даже не поднимал!)))
    Ничего по этому поводу не слышала. И считаю это.... неправильным. По многим причинам.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для Таню7ка , на сообщение « см. редакцию поста. »

см. редакцию поста.
    А что в "редакции поста"? В "редакции" ничего толком не написано - кто рассматривал, где рассматривал, конкретнее пжалста.))

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Развито - негосударственное, которое на фиг никому не надо. Такие дипломы не котируются. А государством управлять должны те, кто больше ничего не умеет, это известно. Если кто-то из здесь присутствующих заканчивал ВУЗ, то ответьте честно - приходилось вам сидеть в аудитории и слушать откровенную ахинею, который несет старый маразматик? Или пространные рассуждения о жизни вместо полезных знаний? Не случалось думать - ну вот зачем мне вообще этот предмет, мне все это в жизни никогда не пригодится? Мне - приходилось. И болеть приходилось, а потом просить у однокурсников конспекты и пытаться как-то понять, что там написано. Но я думаю, что вряд ли кто-то осмелится выставлять на портале ВУЗа откровенный бред. И гораздо проще понять, о чем говорил преподаватель, слушая его самого, а не разбираясь в чьих-то конспектах. Это не модернизация человека, а нормальная жизнь. Если кто-то захочет освоить фотошоп, ему не обязательно идти на курсы - в Интернете полно видеоуроков. Почему же нельзя таким же образом получить нормальную профессию? Да и что дешевле - поддерживать портал или содержать множество помещений, где сидят студенты и... чем они там занимаются - это зависит и от них самих, и от преподавателя, но не от государства и не от родителей.
    Да, все эти новшества если когда-нибудь и появятся, то не для меня, я и не надеюсь. Здесь пишу лишь потому, что это по-моему полезней подачек от государства в виде денежной выплаты вроде 1239р. 99коп. - для государства это много, а для одной семьи мало.
    Да вы что?! Какие маразматики?! У меня и в мыслях не было так называть наших преподавателей. да, и ни у кого из студентов не было. Их слушали, открыв рот. Особенно были интересны их профессиональные рассказы. некоторые из них я помню до сих пор!
    А если вы ничего не понимали, не важно почему, и не могли догнать..., то это не проблема преподавателей, а ваша.
    И про себя я уже давно заметила то, что - не бывает бесполезных знаний. Все то, что мне доводилось узнавать, все знания, умения, информация, мне в жизни очень пригодились!

4. ответ для GigaMama , на сообщение « А что в "редакции поста"? В "редакции"... »

5. ответ для Таню7ка , на сообщение « Пожалуйста:... »

"Рассматривает возможность" - это не означает, что эту возможность-таки рассмотрят, и примут положительное решение.
    Перефразирую одну известную фразу из фильма: Члены гос думы рассматривают, рассматривают... Кончили рассматривать.))

6. ответ для Таню7ка , на сообщение « Полностью согласна! »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Желательно, чтобы все поучаствовали. Тут кто-то писал про невозможность взять льготный кредит....если Вы с эти столкнулись, и есть конкретная идея, как изменить такое положение, то прошу написать свой параграф по этому вопросу. Хотелось бы в одном прошении озвучить наиболее распространённые нужды.
    в Белоруси, говорят, так -- берет семья кредит на жилье (не знаю, есть ли ограничения) , рожадется 1 ребенок - часть кредита гасит гос-во или еще кто... , родили второго -- еще часть кредита и т.д. ))) по-моему, неплохо.
    как сформулировать не знаю...

проблема в том, что прожиточный минимум официальный и банка расходится раза в три... поэтому вполне себе немалообеспеченную семью банк не кредитует...

7. ответ для GigaMama , на сообщение « "Рассматривает возможность" - это не... »
    Участник

Вы как-то странно пишите =(.... радуетесь, что-ли, что кому-то чем-то государство не поможет??? Вы, вероятно, прожили трудную жизнь. И много чего преодолели собственными силами. Но разве это даёт Вам право судить: трудно ли другим, или не очень? А может, они с жиру бесятся, без конца и края халяву просят?...Слава богу, что мои престарелые родственники, которые (подозреваю только!) пережили по более Вас - и войну, и голод, и нужду - но почему-то радуются, когда какие-то крохи с барского плеча перепадают семьям с множеством детей! И не только за меня, как за родню, они рады, поверьте! А и за Вас тоже! Хотя они, всё-таки, поработали на наше государство....мы с Вами - не чета им, короче! И, соответственно, у них гораздо более моральных прав указывать государству, на что ему тратиться! Так вот, они рады, когда что-то вкладывается в ЧЕЛОВЕКА: в его образование, в его здоровье, да даже в то, чтоб люди с голоду не померли. И им в голову не пришло завидовать мне, или другим мамам, которым сейчас дают квартиры, землю, пособия платят....Разве они не для этого, не для блага потомков старались?... А сделайте приоритетом сейчас дороги да мусорки: ну, построят гастеры дороги...да сами потом по ним ездить и будут - соотечественники-то наши к тому времени уже повымрут все!

Участник

Можно по-гуглить про это, и как-то под наши обстоятельства их закон переложить...

9. ответ для Таню7ка , на сообщение « Вы как-то странно пишите =(....... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Вы как-то странно пишите =(.... радуетесь, что-ли, что кому-то чем-то государство не поможет??? Вы, вероятно, прожили трудную жизнь. И много чего преодолели собственными силами. Но разве это даёт Вам право судить: трудно ли другим, или не очень? А может, они с жиру бесятся, без конца и края халяву просят?...Слава богу, что мои престарелые родственники, которые (подозреваю только!) пережили по более Вас - и войну, и голод, и нужду - но почему-то радуются, когда какие-то крохи с барского плеча перепадают семья с множеством детей! И не только за меня, как за родню, они рады, поверьте! А и за Вас тоже! Хотя они, всё-таки, поработали на наше государство....мы с Вами - не чета им, короче! И, соответственно, у них гораздо более моральных прав указывать государству, на что ему тратиться! Так вот, они рады, когда что-то вкладывается в ЧЕЛОВЕКА: в его образование, в его здоровье, да даже в то, чтоб люди с голоду не померли. И им в голову не пришло завидовать мне, или другим мамам, которым сейчас дают квартиры, землю, пособия платят....Разве они не для этого, не для блага потомков старались?... А сделайте приоритетом сейчас дороги да мусорки: ну, построят гастеры дороги...да сами потом по ним ездить и будут - соотечественники-то наши к тому времени уже повымрут все!
    Это вы кому конкретно?
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

10. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Это вы кому конкретно? »
    Участник

А разве не видно, кому я ответила???

Страница 44 из 87 « Первая 3440414243444546474854 Последняя »