|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Хочу поблагодарить за ссылки в личку bezzztolo4.по ее наводке нашли мыльницу себе и на подарок.и вообще по той ссылке расчудесные подсказки на подарки.мы ещё кое-чего набрали на подарки друзьям и их детям.думаю,что обратимся мы к тому распространителю ещё и не раз.и живет она совсем близко к нам.может кому пригодится ещё http://vk.com/albums-47841170
единственное я хотела спросить-Вы сами свою мыльницу опробовали уже?как у вас мыло подается-дозированно капелькой,или струёй пока руку держишь и не уберешь?
На здоровье! Я сама там по мелочи закупалась на нг) мыла очень красивые))
Свою мыльницу мы заказывали на ебее еще давно, заранее, потому что там не было в наличии, а я люблю заблаговременно всем подарки покупать) но саму идею под смотрела в группе, раньше и не знала, что такие штуки бывают))
-
Хранитель
Сообщение от bezzztolo4
На здоровье! Я сама там по мелочи закупалась на нг) мыла очень красивые))
Свою мыльницу мы заказывали на ебее еще давно, заранее, потому что там не было в наличии, а я люблю заблаговременно всем подарки покупать) но саму идею под смотрела в группе, раньше и не знала, что такие штуки бывают))
Так это, вы себе брали? Опробовали? Как мыло подает?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
мне сегодня на ДР подарили совершенно потрясную штучку - кейс для бюстгалтеров называется)))) сразу подумала, что здоровский подарок на НГ для сестры/подружки/свояченицы и т.д.
весело, красиво и не оч дорого.
я даже не знала, что такое есть, поэтому делюсь идеей))))
-
с Луны
Сообщение от Кысуля
мне сегодня на ДР подарили совершенно потрясную штучку - кейс для бюстгалтеров называется)))) сразу подумала, что здоровский подарок на НГ для сестры/подружки/свояченицы и т.д.
весело, красиво и не оч дорого.
я даже не знала, что такое есть, поэтому делюсь идеей))))
фотку в студию мне похоже нужен такой
-
Наш человек
воть)))
они всякие разные есть, гляньте в гугле
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Так это, вы себе брали? Опробовали? Как мыло подает?
Мы брали в подарок на нг, опробовали немного с водой, мыло не наливали туда
-
Хранитель
Сообщение от bezzztolo4
Мы брали в подарок на нг, опробовали немного с водой, мыло не наливали туда
А вода льется капелькой или струей , пока руку не уберешь?
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Давно я здесь
Сообщение от Кысуля
воть)))
они всякие разные есть, гляньте в гугле
дизайн конечно мрак
а так штучка интересная
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
А вода льется капелькой или струей , пока руку не уберешь?
Струей лилась, муж говорит, там снизу переключатель какой-то есть, вроде как несколько режимов.. Посмотрите, может, у Вас тоже есть
-
Хранитель
Сообщение от bezzztolo4
Струей лилась, муж говорит, там снизу переключатель какой-то есть, вроде как несколько режимов.. Посмотрите, может, у Вас тоже есть
У нас он только звуковой сигнал отключает