|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaGrishi
Работа дет.поликлиники №20
предлагаю всем желающим позвонить на горячую линию Комитета здравоохранения Спб
635 55 77
и высказать претензии
Вот список моих.
1. В нашей поликлинике очень долго делался ремонт. Дети терпели краску и тесноту. Теперь половина свежеотремонтированной поликлиники перекрыта, туда переехала администрация взрослой поликлиники №49.
В результате чего прием 2-3 участков детей ведется на клочке в 20 метров. Больные и здоровые, родители, братья-сестры.
2. Специалисты принимают одновременно в одном кабинете. Лор и неврпатолог.
3. Чтоб попасть к специалисту, надо приходить к 5 утра. Знакомая была 16ой. Она живет на Сердобольской. Трамваи в это время почти не ходят. Вышла чуть ли не в 4 утра.
4. Некоторые специалисты принимают только утром. Что делать работающим мамам?
Звоните, не стесняйтесь.
Звонок анонимный.
Давненько мы туда не ходили
Блин, а я думала спокойненько начать карту медицинскую в сад оформлять в поликлинике. Ну уж нет, теперь только платно где-нибудь.
-
Элита
Сообщение от Анютка&
Девушки, подскажите мне опять про садик! У меня в талончике, который в РОНО дают, когда первый раз приходишь, не написано, в какой именно садик, хотя я записала только в один и она себе это отметила. У всех так или это плохо?
Что за талончик собсно? Его избранным дают? Радуйтесь пока хотя бы талончику (далеко не многие его имеют).
А самим нельзя номер сада подписать?
-
Элита
Сообщение от приморка
Или папе на работу позже идти через поликлинику, или платно проходить в других поликлиниках, например, как я в ДКДЦ.
Честно и откровенно, уже "забила" на нашу поликлинику.
Аня, ДКДЦ это 16 пол-ка на Школьной 114? Там же можно всех врачей пройти быстренько? Не дорого? Подскажите, плиз, тел.
-
Мега-элита
Сообщение от Неваляшка
Аня, ДКДЦ это 16 пол-ка на Школьной 114? Там же можно всех врачей пройти быстренько? Не дорого? Подскажите, плиз, тел.
Кать,по ходу вот,пару страниц назадя уже себе сцапала как вариант,в пол-ку я не ногой...
Сообщение от приморка
Это районный ДКДЦ на Школьной 116 (поликлиника № 16).
Там можно платно пройти осмотр. Кстати, только сегодня там прошли невролога, лора и ортопеда. Запись по телефону хозрасчётного отделения в любое время. Стоимость осмотра в среднем 300 рублей.
Сообщение от приморка
Телефончик хозрасчёта, на всякий случай: 344-65-77
-
Наш человек
Сообщение от Неваляшка
Что за талончик собсно? Его избранным дают? Радуйтесь пока хотя бы талончику (далеко не многие его имеют).
А самим нельзя номер сада подписать?
Да на самом деле, это не талон никакой. Называется "карточка очередности в РОО". Там стоит только дата постановки на очередь и ФИ ребенка.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Элита
Сообщение от Фея Rozalinda
Кать,по ходу вот,пару страниц назад я уже себе сцапала как вариант,в пол-ку я не ногой...
Так давай вместе запишемся к специалистам, да быренько оформим карту
-
Мега-элита
-
Наш человек
На фига сейчас оформлять карту ,если не понятно что с садом... ?
Как тока дадут добро ,тогда и надо записываться ИМХО. Или я не права?
Готова предложить услуги извозчика
Права, коненчо. ЕСли вы идете в сад в сентябре, то карту раньше августа, вроде, не надо оформлять.
-
Хранитель
На фига сейчас оформлять карту ,если не понятно что с садом... ?
Как тока дадут добро ,тогда и надо записываться ИМХО. Или я не права?
Готова предложить услуги извозчика
Сообщение от Анютка&
Права, коненчо. ЕСли вы идете в сад в сентябре, то карту раньше августа, вроде, не надо оформлять.
Можно, конечно. и в августе, но я решила, что в августе народу много будет, и вернуться с дачи нужно раньше. Мы оформили в марте, а в агусте только анализы и справку. Оформили карту быстро, всех врачей за час прошли и через пару дней карта на руках была.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
Сообщение от Лёля Ли
Можно, конечно. и в августе, но я решила, что в августе народу много будет, и вернуться с дачи нужно раньше. Мы оформили в марте, а в агусте только анализы и справку. Оформили карту быстро, всех врачей за час прошли и через пару дней карта на руках была.
Я просто думала, что они не в поликлинике оформлять будут, поэтому про очередди не подумала