|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Могу сменить тему.
Перемерила уже много платьев, а мое так и не нашла. Была вчера у Александры, но и там ничего...
не знаю уже куда идти...
У Александры видимо уже ЛВ раскупил все 
Может в январе еще какие-нибудь скидки поймаешь, тем более новые коллекции будут поступать.
-
Ветеран
И я так же - была у Александры - ничего мне там не понравилось((( и со скидками я уже пролетаю, т.к. времени на платье в этом году не осталось.. да и по скидкам мало что интересного осталось - у меня ощущение, что все самое-самое уже разобрали. Вообщем, платье откладываю на след.год..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
-
Космонавт
Я тоже вчера начала платья смотреть, пока только в Топаза Пелла что-то понравилось.
Думаю весной начну смотреть основательно, если пойму, что свадебное платье - это совсем не мое, тогда буду искать обычное красивое
-
Ветеран
Девушки, я вас почитала и сообразила: На смене фамилии настаивает БМ - мне, конечно, грустно расставаться со своей, но тут уж пойду на уступки, если для Любимого это важно. Да и для меня это символично как-то.. у нас свадьба 14 августа, а в отпуск мы собираемся 08 сентября... Собственно, путевки заранее будем покупать - на девичью фамилию. А на смену паспорта месяц ведь дается??? А на смену загранника сколько? Что делать с путевками??.. Можно ли менять рус. паспорт не по месту прописки, а по месту временной регистрации?? Вообщем, подскажите как поступить)
-
Космонавт
 Сообщение от Until17
Девушки, я вас почитала и сообразила: На смене фамилии настаивает БМ - мне, конечно, грустно расставаться со своей, но тут уж пойду на уступки, если для Любимого это важно. Да и для меня это символично как-то.. у нас свадьба 14 августа, а в отпуск мы собираемся 08 сентября... Собственно, путевки заранее будем покупать - на девичью фамилию. А на смену паспорта месяц ведь дается??? А на смену загранника сколько? Что делать с путевками??.. Можно ли менять рус. паспорт не по месту прописки, а по месту временной регистрации?? Вообщем, подскажите как поступить)
Подай доки на смену рос.паспорта, и лети отдыхать по старому заграннику - прилетишь, поменяешь
Тебе загранник без российского все равно не поменять, так что все ок
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Силуэт - да, или рыбка или А.
Где только не была. Бюджетные варианты объездила, теперь придется по более дорогим ездить. Записалась в Интерстиль
В Интерстиле не так уж и дорого, вернее там разный ценовой диапазон. Там на Петроградке, вокруг Интерстиля есть еще салоны, может сразу еще захватить...
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Мявк
Подай доки на смену рос.паспорта, и лети отдыхать по старому заграннику - прилетишь, поменяешь
Тебе загранник без российского все равно не поменять, так что все ок 
Все так просто?..) Ну отлично, а то я уже с утра панику подняла)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
Девочки!!!! Кто спрашивал про платье по фотографии?? с красивым шлейфом?? Вот почти оно))) http://topaza-pella.ru/collections/other#evridika
-
Элита
 Сообщение от Until17
Старым загранником можешь спокойно пользоваться. Даже когда поменяешь паспотр, то в безвизовые страны сможешь ездить. Но когда после смены российского паспорта нужна будет виза, то придется менять.