Страница 382 из 1178 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Основная претензия в том, что я... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Основная претензия в том, что я работаю по вечерам и в субботу. И что дальше так жить нельзя. А как вот объяснить, что самые сливки у преподавателя как раз в это время?
    Ну и да, дома готовлюсь, работаю допоздна. И пр. А должна с 9 до 17, а потом ребенка из сада забрать, и вся такая легкая-воздушная домой, и ужин чтобы разнообразный, и чтобы не уставала, и чтобы вообще.
    а ты ему рассказала, что тогда должен он? А то, как говорит Саша, какой-то сферический конь в вакууме, а не конкретная жена-преподаватель.
    Опять же, ребенок-то не в саду, откуда ты ее заберешь-то?) Когда есть работа, тогда и работаешь.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а ты ему рассказала, что тогда должен он? А то, как говорит Саша, какой-то сферический конь в вакууме, а не конкретная жена-преподаватель.
    Опять же, ребенок-то не в саду, откуда ты ее заберешь-то?) Когда есть работа, тогда и работаешь.
    Мы следующий год обсуждали. Конечно, я ему сказала, что он тогда должен. Вот мы оба сидим и думаем. Так как то, что нам хочется, непонятно как достичь.
    И вот вроде я и не против иногда сменить уклон деятельности, но на это же нужны ресурсы: обучение и пр. Короче, оба в раздрае

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Ася, пожалуйста, напиши ВК то, что уже написала!
    Пусть будет тема условно Теория
    Потом тема наших планов (и только их)
    И тема обсуждение всего вышестоящего))

У меня итак голова не варит, а вы меня просто убили))) наповал))
    Чувствую себя ущербной))

Поясните мне плизззз про еврейские группы в садах!!!??? В каких? Я вот точно не против такого. Интуитивно мне нравится.

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Основная претензия в том, что я... »

Основная претензия в том, что я работаю по вечерам и в субботу. И что дальше так жить нельзя. А как вот объяснить, что самые сливки у преподавателя как раз в это время?
    Ну и да, дома готовлюсь, работаю допоздна. И пр. А должна с 9 до 17, а потом ребенка из сада забрать, и вся такая легкая-воздушная домой, и ужин чтобы разнообразный, и чтобы не уставала, и чтобы вообще.
    Так и объясняешь, что деньги заработать можно именно при таком графике, при том, что он описал, работа скорее станет хобби А он будет практически единственным кормильцем при работающей жене. Так что любой каприз за его счет Но, если ты найдешь, где можно с графиком с 9 до 17 нормально заработать, ты оторвешь это место с руками.
    А вообще я тебя понимаю, сама первый раз ушла из преподавания из-за графика работы. Потом вернулась из-за графика работы
    Но я безумный трудоголик, если работать, то обязательно запойно, маленькая нагрузка - это не мой удел. Вот не работать могу, но как только начинаю работать, сразу там пропадаю

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, может позвонить им или написать на почту?

6. ответ для mamLera , на сообщение « Маша, может позвонить им или написать... »
    Наш человек Аватар для jennyk

тогда он уже должен будет не с 9 до 17

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Так и объясняешь, что деньги заработать можно именно при таком графике, при том, что он описал, работа скорее станет хобби А он будет практически единственным кормильцем при работающей жене. Так что любой каприз за его счет Но, если ты найдешь, где можно с графиком с 9 до 17 нормально заработать, ты оторвешь это место с руками.
    А вообще я тебя понимаю, сама первый раз ушла из преподавания из-за графика работы. Потом вернулась из-за графика работы
    Но я безумный трудоголик, если работать, то обязательно запойно, маленькая нагрузка - это не мой удел. Вот не работать могу, но как только начинаю работать, сразу там пропадаю
    Так я тоже, да, ко мне вот еще двое учеников попросились на следующий семестр

8. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Так я тоже, да, ко мне вот еще двое... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Гм. Ну тут два момента. Прикорм семьи - если денег хватает, можно и графиками поиграть, и работу сменить. Да и вообще бросить к чертям.
    И второе - твоя самореализация. Не с тоски не помрешь дома?
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне с рид.ру прислали смс, что 1 позиция моего заказа закончилась и я должна выслать ответное смс отгружать им остальное или аннулировать заказ. Так вот у меня смс не отправляется! Че делать-то,а? Как им донести, чтоб отгружали?
    Позвони им. Или на сайте напиши.
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Ася, пожалуйста, напиши ВК то, что уже написала!
    Пусть будет тема условно Теория
    Потом тема наших планов (и только их)
    И тема обсуждение всего вышестоящего))

У меня итак голова не варит, а вы меня просто убили))) наповал))
    Чувствую себя ущербной))

Поясните мне плизззз про еврейские группы в садах!!!??? В каких? Я вот точно не против такого. Интуитивно мне нравится.
    Можно сделать от группы "встречу", чтобы эта тема была отдельно со своими подпугктами. Но была привязана к группе.
    До Арины наконец дошло, что она может ходить сама, куда хочет. Ее конкретно так нахлабучило то открытие. Час уже по квартире круги нарезает

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

О, я вам не рассказала про мальчика - чудо-курьера, который нам суши привез в мой д/р! Заказывали в новом для нас месте, очень его рекламировали. Роллы оказались и правда вкусные, и очень большие! Я первый раз так сильно объелась! Ещё и на завтрак хватило Вообще порция 8 кусков, но они ещё и "попки" положили: то есть сами эти 8 кусков одинаково красивые и ровные, а края отдельно. Так что на самом деле в порции было 10 кусков. Ингредиенты не жалели
    Но я не об этом. Заказ по телефону, предупредили, что заказов много (вечер четверга - понятно, что много), так что вместо обычного часа, ожидание будет полтора. Ну ок, муж все равно через полтора часа прийти должен Проходит полтора часа, приходит муж, курьера нет. Ждем. Звонок от курьера:
    - Я суши везу. У вас какой этаж?
    - Минус первый
    - А дом какой номер?
    - Дом 16, квартира 14
    - Ага, сейчас буду!
    Открываю дверь. Тишина. Проходит минут пять. Звонок. Даю трубку мужу, мало ли мальчик меня не понимает Монолог мужа: "Да, дом 16. Да, минус первый этаж. Да, квартира 14. Нет, я тебя не вижу" Вешает трубку: "Сказал сейчас будет".
    Выхожу из квартиры на лестницу ловить мальчика. Тишина. Проходит ещё пару минут. Слышу стучат соседу сверху Кричу мальчику: "Эге-гей! Суши - это нам! На минус первый этаж, в квартиру 14. 14, а не 16!"
    Мальчик спускается с глазами с блюдце Я ему: "У тебя сдача 50 шекелей есть?" Смотрит большими глазами: "Что?" Показываю на чек, на деньги и говорю: "Мне сдача нужна - 50 шекелей". Долго смотрит на меня, на чек, на деньги. Вдруг просветление на лице, радостно кивает: "А сдача! Есть!" Достает деньги. Отдает заказ. Косится на меня и уходит.
    На пакетах с заказом висит огромная записка с адресом: улица такая-то, дом 16, квартира 14. Вот что ему было непонятно?!
    А с виду вроде нормальный мальчик

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Маша, позвони и жди ответа оператора. По номеру заказа скажи что хочешь.

Страница 382 из 1178 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »