|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну и для поднятия настроения рекомендую тему (у кого ремонты - особенно)))
вчера она сделала наш вечер муж сегодня первым делом с порога спросил , добавили ли новые фото....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6615836
-
Наш человек
Полли, ну как по мне - то портят но ты испеки и сама попробуй - может тебе понравится!!!!! на вкус и цвет....
Оля, а где это ты такие ветки дешевые нашла - умничка)) Тоже мне , дресс код за два дня сообщать... прям "вечернее", а где у вас, напомни плиз
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я вчера до часу ночи читала всю тему))) в шоке была!!!! после этого мне страшно начинать ремонт
мозайка и гранит
Катя))))))
-
Наш человек
о да...я сегодня полдня на работе смотрела)
Юля

-
Наш человек
ремонт офигенный,второй вечер ржу в голос, от комментариев))
самое страшное, я тут на днях осторожно расспрашивала мужа о его видении нашей новой квартиры.... поняла, что больше спрашивать не буду и всё как всегда сама
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля, а где это ты такие ветки дешевые нашла - умничка)) Тоже мне , дресс код за два дня сообщать... прям "вечернее", а где у вас, напомни плиз 
ну как, у бабушек))) конкретно та бабушка около Толстого Фраера на Димитрова в Купчино стояла))) я за 50р купила, а следом бабулька за 30 не стала брать.
У нас в рестике на Диво острове (конкретно ничё не знаю).
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
я бы тоже радовалась, но у меня уже не знаю чего нет и тем более уже не знаю куда это всё складировать, на моей не самой маленькой кухне уже нет места... Особая радость это мясорубка с разными насадками для резки овощей и мультиварка)))
Я не накручиваю, потому что преценденты были. Он защищая может такого натворить, а отвечать потом всё-равно придётся(
Защищая свое, когда опасность большинство мужчин теряют контроль!
Одно дело когда выпившие сами лезут на рожон или вообще меняются вот тогда страшно!
Оль я заранее записывалась,а вечером постоянно забито 
Там есть вторая мастер Таня она тоже хорошо делает я недавно у нее делала потому что надо было срочно а Надя выходная была!она мне как человек не близка,но как мастер она хорошая!
Что ты имеешь ввиду под зимним вариантом ???
Я вот на корпоратив иду в шелковом платье,совсем не зимний вариант )))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
у меня из вечернего (= длинного) только летние сарафаны. А платье оно хотя б со спиной закрытой, и рукавами желательно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Полли, ну как по мне - то портят  но ты испеки и сама попробуй - может тебе понравится!!!!! на вкус и цвет....
А кот ты советовала совсем другого вкуса?может когда я была не было тех сахарных ((
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Наташа, посмотрела фотки!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения)))))))))))))