|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Кукулечка
Морковь,свекла тоже в холодильнике,а картошку и лук...?!Под мойкой ведро и моющие средства и шланги...шланги...
я же говорю, что картошку под мойкой, а морковь, лук, свеклу беру на неделю-две, храню в холодильнике, в специальном отделении для овощей, все ок 
Да и вообще, мои мужики категорически не едят супы, ребенок правда ест его в саду и у бабушки , он у нее ежедневно бывает, свеклу только для салатов беру при желании, морковь тоже редко использую, вот лука беру много, его едят в любом виде и много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хорьконутая
я же говорю, что картошку под мойкой, а морковь, лук, свеклу беру на неделю-две, храню в холодильнике, в специальном отделении для овощей, все ок 
Да и вообще, мои мужики категорически не едят супы, ребенок правда ест его в саду и у бабушки  , он у нее ежедневно бывает, свеклу только для салатов беру при желании, морковь тоже редко использую, вот лука беру много, его едят в любом виде и много.
А в чем вы храните? у меня тоже кухня не шибко большая, сейчас в процессе установки. Думаю тоже хранить под мойкой, но в обычных бумажных коробках не хочется.
-
цветовод
 Сообщение от Кукулечка
Девочки,вопрос,где у вас хранятся овощи?Или у всех по килограмму?Мы с дачи привозим много,планировала нижний ящик выделить под овощи,а теперь жалко с ящиком расставаться,много чего туда могу сложить))) Хочется такой ящик,чтоб в коридор можно было поставить,да еще и присесть на него при надобности,где такие продаются?Спасибо 
я все кроме картошки в холодильнике, картошку под мойкой, на балкон не люблю ходить.
-
Наш человек
в икее есть цокольные ящики
может что то похожее придумать ?
у тётки были такие , мне казалось очень удобным это ( если пол не теплый )
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Ekaterina!!
А в чем вы храните? у меня тоже кухня не шибко большая, сейчас в процессе установки. Думаю тоже хранить под мойкой, но в обычных бумажных коробках не хочется.
пока так стоит в магазинной сетке...я обычно мытую покупаю, поэтому грязи от нее нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулечка
Девочки,вопрос,где у вас хранятся овощи?Или у всех по килограмму?Мы с дачи привозим много,планировала нижний ящик выделить под овощи,а теперь жалко с ящиком расставаться,много чего туда могу сложить))) Хочется такой ящик,чтоб в коридор можно было поставить,да еще и присесть на него при надобности,где такие продаются?Спасибо 
Мы недавно купили в Икее ящик для игрушек пластиковый с крышкой, такой белый ,прозрачный, на колесиках. Сложила все в него. А сам ящик пока сбоку от стола стоит.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
 Сообщение от Хорьконутая
сейчас точно не подскажу, на сайте Икеи не нашла такого стола, но похожий, только на 4 ножках и без крепления столешки к ножкам - 105 см.
К этому столу много разных по цвету ножек, можно выбрать при покупке.
Нам вполне хватает на троих, можно еще крутящуюся штуку с середины стола убрать и будет много места.
А, ну 105 см - это большой стол Я и сама такой хотела бы, но на мою кухню он не поместится. Вот я и думаю, сантиметров 70-80 хватит для троих?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
со звезды
Я сетку кидаю в ведро икеевское прямоугольное с крышкой (для раздельного сбора мусора - для мусора оно не прижилось, слишком маленькое ) но тоже под раковиной, лук там же (обычно кило плюс-минус покупаю), морковка- в холодильнике
-
danger !!!
Очень хороша Ваша малютка!!! и Бабка Ежка тоже суперская!))
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулечка
картошка в болшом контейнере с крышкой (чтоб дети не залезали), муж там вентиляцию проделал. остальное покупаем на раз, т.к. очень редко едим. огурцы-помидоры-перец в холодильнике храним.
изначально контейнер стоял на нижней открытой полке с угла, но дети его оттуда активно скидывали, поэтому он перекочевал ближе к мойке
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться