Страница 804 из 1396 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Морковь,свекла тоже в холодильнике,а картошку и лук...?!Под мойкой ведро и моющие средства и шланги...шланги...
    я же говорю, что картошку под мойкой, а морковь, лук, свеклу беру на неделю-две, храню в холодильнике, в специальном отделении для овощей, все ок
    Да и вообще, мои мужики категорически не едят супы, ребенок правда ест его в саду и у бабушки, он у нее ежедневно бывает, свеклу только для салатов беру при желании, морковь тоже редко использую, вот лука беру много, его едят в любом виде и много.
    За нами следят (с)

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    я же говорю, что картошку под мойкой, а морковь, лук, свеклу беру на неделю-две, храню в холодильнике, в специальном отделении для овощей, все ок
    Да и вообще, мои мужики категорически не едят супы, ребенок правда ест его в саду и у бабушки, он у нее ежедневно бывает, свеклу только для салатов беру при желании, морковь тоже редко использую, вот лука беру много, его едят в любом виде и много.
    А в чем вы храните? у меня тоже кухня не шибко большая, сейчас в процессе установки. Думаю тоже хранить под мойкой, но в обычных бумажных коробках не хочется.

цветовод Аватар для Naslund

Девочки,вопрос,где у вас хранятся овощи?Или у всех по килограмму?Мы с дачи привозим много,планировала нижний ящик выделить под овощи,а теперь жалко с ящиком расставаться,много чего туда могу сложить))) Хочется такой ящик,чтоб в коридор можно было поставить,да еще и присесть на него при надобности,где такие продаются?Спасибо
    я все кроме картошки в холодильнике, картошку под мойкой, на балкон не люблю ходить.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

в икее есть цокольные ящики
    может что то похожее придумать ?
    у тётки были такие , мне казалось очень удобным это ( если пол не теплый )

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А в чем вы храните? у меня тоже кухня не шибко большая, сейчас в процессе установки. Думаю тоже хранить под мойкой, но в обычных бумажных коробках не хочется.
    пока так стоит в магазинной сетке...я обычно мытую покупаю, поэтому грязи от нее нет.
    За нами следят (с)

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Девочки,вопрос,где у вас хранятся овощи?Или у всех по килограмму?Мы с дачи привозим много,планировала нижний ящик выделить под овощи,а теперь жалко с ящиком расставаться,много чего туда могу сложить))) Хочется такой ящик,чтоб в коридор можно было поставить,да еще и присесть на него при надобности,где такие продаются?Спасибо
    Мы недавно купили в Икее ящик для игрушек пластиковый с крышкой, такой белый ,прозрачный, на колесиках. Сложила все в него. А сам ящик пока сбоку от стола стоит.
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    сейчас точно не подскажу, на сайте Икеи не нашла такого стола, но похожий, только на 4 ножках и без крепления столешки к ножкам - 105 см.
    К этому столу много разных по цвету ножек, можно выбрать при покупке.
    Нам вполне хватает на троих, можно еще крутящуюся штуку с середины стола убрать и будет много места.
    А, ну 105 см - это большой стол Я и сама такой хотела бы, но на мою кухню он не поместится. Вот я и думаю, сантиметров 70-80 хватит для троих?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    со звезды Аватар для TashaV

Я сетку кидаю в ведро икеевское прямоугольное с крышкой (для раздельного сбора мусора - для мусора оно не прижилось, слишком маленькое ) но тоже под раковиной, лук там же (обычно кило плюс-минус покупаю), морковка- в холодильнике

danger !!! Аватар для Светик.ru

Очень хороша Ваша малютка!!! и Бабка Ежка тоже суперская!))
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

Наш человек Аватар для milene

картошка в болшом контейнере с крышкой (чтоб дети не залезали), муж там вентиляцию проделал. остальное покупаем на раз, т.к. очень редко едим. огурцы-помидоры-перец в холодильнике храним.
    изначально контейнер стоял на нижней открытой полке с угла, но дети его оттуда активно скидывали, поэтому он перекочевал ближе к мойке
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Страница 804 из 1396 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »