|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Для меня это ужасная дилемма.... Моя фамилия мне безумно нравится, а у БМ совсем обычная и треть России и ближнего зарубежья щеголяет с такой фамилией И вообще его фамилия по-моему абсолютно не сочетается с моим именем и отчеством
-
Элита
А с другой стороны, действительно, одна семья - одна фамилия, да и с детьми как-то удобнее будет....
-
Небожитель
Тогда надо его уламывать, чтоб он фамилию менял хоть и не принято у нас это, но ведь можно!
-
Элита
Тоже не вариант, он сказал, что папа от него откажется
-
Небожитель
 Сообщение от kleo_spb
Тоже не вариант, он сказал, что папа от него откажется 
Тогда поменять обоим, на комбинированную )))
А вообще, скажу по правде, несмотря на то, что у меня ужасная фамилия и я всегда мечтала её сменить, вдруг, неожиданно мне стало её жалко. Это привычка, точно. Мне кажется, будто я от частички самой себя должна отказаться, поэтому даже в моём варианте я сомневаюсь немножко.
Но по правде, всё-таки одна семья должна жить под одной фамилией, и у нас это принято, что женщина меняет фамилию. Не надо сомневаться, надо принять это, как должное. Зато потом не надо будет никому доказывать, что Вы мама своему малышу и жена своему мужу
-
Частый гость
Девочки, вопрос к тем, кто уже оплатил пошлину для подачи заявления. Мне дали просто чек-ордер, без печати, подписи, без всего. это нормально? раньше, я помню, квитанции выдавали, а сейчас просто вот такая бумаженция...
-
Мега-элита
 Сообщение от Линушка
Девочки, вопрос к тем, кто уже оплатил пошлину для подачи заявления. Мне дали просто чек-ордер, без печати, подписи, без всего. это нормально? раньше, я помню, квитанции выдавали, а сейчас просто вот такая бумаженция... 
нормально.
я через банкомат платила, там тоже никаких печатей не стоит на чеке.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Тогда поменять обоим, на комбинированную )))
А вообще, скажу по правде, несмотря на то, что у меня ужасная фамилия и я всегда мечтала её сменить, вдруг, неожиданно мне стало её жалко. Это привычка, точно. Мне кажется, будто я от частички самой себя должна отказаться, поэтому даже в моём варианте я сомневаюсь немножко.
Но по правде, всё-таки одна семья должна жить под одной фамилией, и у нас это принято, что женщина меняет фамилию. Не надо сомневаться, надо принять это, как должное. Зато потом не надо будет никому доказывать, что Вы мама своему малышу и жена своему мужу 
У меня такое было после того как мой предложение сделал-раньше не задумывалась,а поговорив с мамой-все мои сомнения улетучились!
Буду менять и не парюсь по поводу смены целой кучи документов! Правда тяжесть от того что я потеряю фамилию улетучилась не так давно
 Дайте Я Вас всех расцелую