Страница 731 из 3706 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Для меня это ужасная дилемма.... Моя фамилия мне безумно нравится, а у БМ совсем обычная и треть России и ближнего зарубежья щеголяет с такой фамилией И вообще его фамилия по-моему абсолютно не сочетается с моим именем и отчеством

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А с другой стороны, действительно, одна семья - одна фамилия, да и с детьми как-то удобнее будет....

3. ответ для kleo_spb , на сообщение « Для меня это ужасная дилемма.... Моя... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Тогда надо его уламывать, чтоб он фамилию менял хоть и не принято у нас это, но ведь можно!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Тоже не вариант, он сказал, что папа от него откажется

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Тоже не вариант, он сказал, что папа от него откажется
    Тогда поменять обоим, на комбинированную )))

А вообще, скажу по правде, несмотря на то, что у меня ужасная фамилия и я всегда мечтала её сменить, вдруг, неожиданно мне стало её жалко. Это привычка, точно. Мне кажется, будто я от частички самой себя должна отказаться, поэтому даже в моём варианте я сомневаюсь немножко.
    Но по правде, всё-таки одна семья должна жить под одной фамилией, и у нас это принято, что женщина меняет фамилию. Не надо сомневаться, надо принять это, как должное. Зато потом не надо будет никому доказывать, что Вы мама своему малышу и жена своему мужу

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, вопрос к тем, кто уже оплатил пошлину для подачи заявления. Мне дали просто чек-ордер, без печати, подписи, без всего. это нормально? раньше, я помню, квитанции выдавали, а сейчас просто вот такая бумаженция...

Цитата Сообщение от Линушка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто уже оплатил пошлину для подачи заявления. Мне дали просто чек-ордер, без печати, подписи, без всего. это нормально? раньше, я помню, квитанции выдавали, а сейчас просто вот такая бумаженция...
    нормально.
    я через банкомат платила, там тоже никаких печатей не стоит на чеке.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Мега-элита Аватар для Ksanochka

У меня подруга там поваром работает))) я начала озвучивать цены на меню, у меня чуть приступ эпилепсии не случился

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    У меня подруга там поваром работает))) я начала озвучивать цены на меню, у меня чуть приступ эпилепсии не случился
    Пойти что ли кофейку попить там хотя бы Там по фоткам, конечно, мега круто

10. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Тогда поменять обоим, на... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Тогда поменять обоим, на комбинированную )))

А вообще, скажу по правде, несмотря на то, что у меня ужасная фамилия и я всегда мечтала её сменить, вдруг, неожиданно мне стало её жалко. Это привычка, точно. Мне кажется, будто я от частички самой себя должна отказаться, поэтому даже в моём варианте я сомневаюсь немножко.
    Но по правде, всё-таки одна семья должна жить под одной фамилией, и у нас это принято, что женщина меняет фамилию. Не надо сомневаться, надо принять это, как должное. Зато потом не надо будет никому доказывать, что Вы мама своему малышу и жена своему мужу
    У меня такое было после того как мой предложение сделал-раньше не задумывалась,а поговорив с мамой-все мои сомнения улетучились!
    Буду менять и не парюсь по поводу смены целой кучи документов! Правда тяжесть от того что я потеряю фамилию улетучилась не так давно
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 731 из 3706 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »