|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Договорились с фотографом, что заключим договор в начале января
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, окончательное решение о смене фамилии, когда нужно принимать? Когда пойдём подавать заявление или когда уже расписываться будем? Или какой-то третий вариант есть?
-
Ветеран
Насколько я знаю, перед росписью можно передумать. Я тоже пока думаю. В заявлении в январе напишу,что оставляю свою фамилию, а дальше до июля буду думать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
Ну то есть в заявлении уже надо что-то указывать? Я уже весь мозг себе сломала... менять или не менять....
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у нас распорядитель будет за этим следить)
Главное - следить А то всякие разные ситуации бывают
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Да, в заявлении уже нужно будет указывать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
Я буду менять. Одна семья- одна фамилия. Гемор, но готова побегать с документами, тем более госуслуги есть, чуть проще стало.
У меня несколько подруг не меняли. Это дело каждого.
-
Небожитель
У меня такая жуткая фамилия, что вопрос не стоит. Хоть и напрягает, то что надо будет поменять кучу-кучу документов, но один раз, думаю я смогу )))))))
А паспорт новый где нужно будет получать? По месту регистрации? Или где-то ещё можно? Давно уже не меняла десятилетний юбилей паспорту отметила в этом году )))
А ещё вроде сказали, что нового образца будут паспорта, не знаете когда можно будет получать? получится ли заодно? ))
-
Космонавт
Мне по-любому надо менять Это мой второй брак, так что без вариантов
А вообще да, указываете в заявлении о смене фамилии, но перед штампом в день свадьбы все равно еще раз спросят
-
Элита
Тем, кто не зарегестрирован на госуслугах советую это сделать- намного проще все происходит. Можно в Ростелекоме пароль получить, можно через почту письмо заказать.