| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Чтобы точно все наелись заказывайте меню из расчет 1 кг еды на человека. Фрукты, торты, хлеб не считаем. При таком количестве все точно останутся сытыми. Пробковый сбор- это чаще всего сбор за "пробку", т.е. с каждой бутылки. Также встречается вариант какой-то сумму с человека.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Чтобы точно все наелись заказывайте меню из расчет 1 кг еды на человека. Фрукты, торты, хлеб не считаем. При таком количестве все точно останутся сытыми. Пробковый сбор- это чаще всего сбор за "пробку", т.е. с каждой бутылки. Также встречается вариант какой-то сумму с человека.
Ни разу еще не встречала вариант сбора с каждой бутылки... Обычно энная сумма с человека
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ни разу еще не встречала вариант сбора с каждой бутылки... Обычно энная сумма с человека
Сумма с человека- это уже "вариации на тему". Классический, так сказать, пробковый сбор- это сбор за каждую пробку. Отсюда и название.
-
Элита
 Сообщение от kornis
Сумма с человека- это уже "вариации на тему". Классический, так сказать, пробковый сбор- это сбор за каждую пробку. Отсюда и название.
Тут смысл в том, что деньги отдаются как раз после пересчета пробок, т.е. определения количества выпитых бутылок, соответственно пробковый сбор - ресторану, оставшиеся бутылки (а это тоже строго говоря четкое кол-во, ибо ты знаешь сколько покупал и отдавал, и всё задокументировано) - тебе на руки после банкета, суммы выпитого и оставшегося должны сойтись с кол-вом закупленного
Хорошая политика для тех рестиков, которые себя не очень хорошо ведут, в плане подворовывания алкоголя
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ну, откуда название - это и так ясно)) Но я встречала именно суммы с человека. По крайней мере, во всех ресторанах, которые смотрела для себя. Так что, по всей видимости, "классический" пробковый сбор за каждую пробку уходит в прошлое.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, откуда название - это и так ясно)) Но я встречала именно суммы с человека. По крайней мере, во всех ресторанах, которые смотрела для себя. Так что, по всей видимости, "классический" пробковый сбор за каждую пробку уходит в прошлое.
Это точно, но вот от пересчитывания пробок рестику не отвертеться - моя свидетельница ревностно будет все считать, она у меня такая
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
И вот еще совет- если выбираете ресторан, то не говорите сразу кол-во человек и бюджет. спросите сначала сумму минимального закрытия. Если, к примеру, это 70 000, а у вас получается один банкет на 100 000 или больше, то пробуйте договариваться на отмену пробки, свои фрукты и проч. Может на какие-то уступки пойдут. Обслуживание, конечно, сюда не входит.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Это точно, но вот от пересчитывания пробок рестику не отвертеться - моя свидетельница ревностно будет все считать, она у меня такая 
у нас распорядитель будет за этим следить)
-
Частый гость
 Сообщение от pantera_nk
Это не На Речке лии случаем? 
Не, это новый ресторан на Северной дороге Il lago dei cigni.
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
а какой у него прайс и что туда входит, подскажи поэалуйста! 
Пятичасовая программа,в которую входят- ведение,авторские конкурсы,сценические иллюзионы,левитация и контактная микромагия, DJ и аппаратура 48.000