Страница 688 из 3556 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Firisha , на сообщение « topolino, как долго шла операция? А что... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Firisha Посмотреть сообщение
    topolino, как долго шла операция? А что вам сказал доктор по поводу возможного выпадения волос в районе шва? Меня это очень пугает, как подумаю, что можно получить проплешины.
    Через месяц уже швов не найти, не то что проплешин :-))

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Кущенко. А делала в клинике Груздева.
    Моя приятельница у него блефаро делала, пару лет назад :-)
    Сфоткаете потом шурупы, очень интересно :-)))

3. ответ для Firisha , на сообщение « topolino, как долго шла операция? А что... »
    Активный участник Аватар для topolino

Цитата Сообщение от Firisha Посмотреть сообщение
    topolino, как долго шла операция? А что вам сказал доктор по поводу возможного выпадения волос в районе шва? Меня это очень пугает, как подумаю, что можно получить проплешины.
    Операция около 1,15. По поводу волос - да, может быть временное выпадение, но у меня лично такая прическа, что меня это не смутило. То есть если и выпадет немного по этой конкретной линии, для меня это нестрашно. Мне кажется, тут надо думать, если Вы зачесываете все гладко назад. Доктор, кстати, тему волос очень подробно объясняла, я так поняла это многих смущает в коронарном доступе...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для topolino

Да, Ирина Анатольевна сказала, что в идеале через 2 месяца даже парикмахер не должен понимать, что там что-то было такое)))

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Моя приятельница у него блефаро делала, пару лет назад :-)
    Сфоткаете потом шурупы, очень интересно :-)))
    Если получится, то сфотаю обязательно. Мне их вчера на перевязке потрогать дали))) Торчат не сильно)))
    Я сегодня с заплывшим глазом, такая красивая)))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Juliet-ta Посмотреть сообщение
    Именно по блефаропластике нашла только Ирину Потапову. Но ещё штук 5-6 нашла по блефаро+подтяжка и по подтяжке. А младшей вот не нашла вообще ничего. Они вообще там есть? Может, я не там ищу?
    Галины Хрусталевой на пл-срджн нет, там только старшая... Сходите на очную консультацию - она показывает результаты, причем подбирает как раз под Ваш случай.

Цитата Сообщение от Свет13 Посмотреть сообщение
    отшлифовали все лицо. по шрамам усиленно прошли
    Ого, Вы молодец какая. Я аж через полгода после блефаро решилась на лазер. Не знаю, почему. Делала бы сейчас - тоже охапкой бы сделала, чтобы реабы две не переживать.
    Лёгкой Вам реабилитации @@@

7. ответ для topolino , на сообщение « Да, Ирина Анатольевна сказала, что в... »
    Участник Аватар для Firisha

Вот думаю тоже надо решаться на коронарную подтяжку. Эндо, как я поняла, эффект максимум на 5 лет, а коронарный лифтинг это очень надолго...topolino вы уж держите в курсе дела, как у вас дела, как идет реабилитация. Скорейшего вам заживления!)))

[QUOTE=Luckystar;107102436]Галины Хрусталевой на пл-срджн нет, там только старшая... Сходите на очную консультацию - она показывает результаты, причем подбирает как раз под Ваш случай.

Вы такой полной информацией владеете о всей жизни Г.М. откуда такая информированность? Как преданная фанатка

9. ответ для Супер киса , на сообщение « [QUOTE=Luckystar;107102436]Галины... »
    Наш человек Аватар для Myся

[QUOTE=Супер киса;107105244]
    Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Галины Хрусталевой на пл-срджн нет, там только старшая... Сходите на очную консультацию - она показывает результаты, причем подбирает как раз под Ваш случай.

Вы такой полной информацией владеете о всей жизни Г.М. откуда такая информированность? Как преданная фанатка
    я тоже владею такой инфой) не фанатка, просто собиралась к ней на ОП. пока что не получилось по мед показаниям((

10. ответ для Супер киса , на сообщение « [QUOTE=Luckystar;107102436]Галины... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

[QUOTE=Супер киса;107105244]
    Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение

А я и есть преданная фанатка, я у неё оперировалась весной. А перед этим весь интернет перечитала и весь ЛВ вопросами перетрясла. Почитайте темку - я долго к этой операции шла, через многих врачей и несколько форумов.

Страница 688 из 3556 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »