|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Firisha
topolino, как долго шла операция? А что вам сказал доктор по поводу возможного выпадения волос в районе шва? Меня это очень пугает, как подумаю, что можно получить проплешины.
Через месяц уже швов не найти, не то что проплешин :-))
-
Элита
Сообщение от Амазонка
Кущенко. А делала в клинике Груздева.
Моя приятельница у него блефаро делала, пару лет назад :-)
Сфоткаете потом шурупы, очень интересно :-)))
-
Активный участник
Сообщение от Firisha
topolino, как долго шла операция? А что вам сказал доктор по поводу возможного выпадения волос в районе шва? Меня это очень пугает, как подумаю, что можно получить проплешины.
Операция около 1,15. По поводу волос - да, может быть временное выпадение, но у меня лично такая прическа, что меня это не смутило. То есть если и выпадет немного по этой конкретной линии, для меня это нестрашно. Мне кажется, тут надо думать, если Вы зачесываете все гладко назад. Доктор, кстати, тему волос очень подробно объясняла, я так поняла это многих смущает в коронарном доступе...
-
Активный участник
Да, Ирина Анатольевна сказала, что в идеале через 2 месяца даже парикмахер не должен понимать, что там что-то было такое)))
-
Наш человек
Сообщение от Chicarus
Моя приятельница у него блефаро делала, пару лет назад :-)
Сфоткаете потом шурупы, очень интересно :-)))
Если получится, то сфотаю обязательно. Мне их вчера на перевязке потрогать дали))) Торчат не сильно)))
Я сегодня с заплывшим глазом, такая красивая)))
-
Ветеран
Сообщение от Juliet-ta
Именно по блефаропластике нашла только Ирину Потапову. Но ещё штук 5-6 нашла по блефаро+подтяжка и по подтяжке. А младшей вот не нашла вообще ничего. Они вообще там есть? Может, я не там ищу?
Галины Хрусталевой на пл-срджн нет, там только старшая... Сходите на очную консультацию - она показывает результаты, причем подбирает как раз под Ваш случай.
Сообщение от Свет13
отшлифовали все лицо. по шрамам усиленно прошли
Ого, Вы молодец какая. Я аж через полгода после блефаро решилась на лазер. Не знаю, почему. Делала бы сейчас - тоже охапкой бы сделала, чтобы реабы две не переживать.
Лёгкой Вам реабилитации @@@
-
Участник
Вот думаю тоже надо решаться на коронарную подтяжку. Эндо, как я поняла, эффект максимум на 5 лет, а коронарный лифтинг это очень надолго...topolino вы уж держите в курсе дела, как у вас дела, как идет реабилитация. Скорейшего вам заживления!)))
-
[QUOTE=Luckystar;107102436]Галины Хрусталевой на пл-срджн нет, там только старшая... Сходите на очную консультацию - она показывает результаты, причем подбирает как раз под Ваш случай.
Вы такой полной информацией владеете о всей жизни Г.М. откуда такая информированность? Как преданная фанатка
-
Наш человек
[QUOTE=Супер киса;107105244]
Сообщение от Luckystar
Галины Хрусталевой на пл-срджн нет, там только старшая... Сходите на очную консультацию - она показывает результаты, причем подбирает как раз под Ваш случай.
Вы такой полной информацией владеете о всей жизни Г.М. откуда такая информированность? Как преданная фанатка
я тоже владею такой инфой) не фанатка, просто собиралась к ней на ОП. пока что не получилось по мед показаниям((
-
Ветеран
[QUOTE=Супер киса;107105244]
Сообщение от Luckystar
А я и есть преданная фанатка, я у неё оперировалась весной. А перед этим весь интернет перечитала и весь ЛВ вопросами перетрясла. Почитайте темку - я долго к этой операции шла, через многих врачей и несколько форумов.