| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Наш человек
Народ, а 31 числа кто-нибудь работает? У меня многих знакомых отправили отдыхать за свой счет.
-
Наш человек
Слышали грозу ночью? Я в шоке была. 24 декабря, а у нас гроза.
-
со звезды
-
Давно я здесь
Привет. 
Свити, держитесь.
Вчера сварила сгущенку ( много лет не делала этого). Пока не вскрывала банку - жду сына.
Последний раз я ела вареную сгущенку много лет назад в Аргентине - там это - национальное лакомство, которое подают и продают на каждом шагу на завтрак/обед/ужин и вместо.
С детства люблю сгущенку. До 10 лет я каждый год лежала в больнице, там некому было мне запрещать съедать за раз целую банку сгущенки , чем я и пользовалась ( наверное, и поэтому мне нравилось лежать в больнице).
Кофе выпила. Даже уже пообедала ( курица в макаронами на завтрак не тянут). Хочу спать.
-
Наш человек
заболела я голоса нет, и нос не дышит. даже кофе не радует
-
со звезды
Блин, я думала, у меня "перепел", а похоже, что ротавирус или типа того. Твою Машу... Температура, тошнит, дико режет желудок.
-
Наш человек
 Сообщение от Данёк
Народ, а 31 числа кто-нибудь работает? У меня многих знакомых отправили отдыхать за свой счет.
я работаю
 Сообщение от Санука
Блин, я думала, у меня "перепел", а похоже, что ротавирус или типа того. Твою Машу... Температура, тошнит, дико режет желудок.
и тебе @@@@@@@@
-
со звезды
Надо с работы валить, а я не знаю, как. Меня тошнит периодически.
-
Наш человек
 Сообщение от другие мужики
заболела я  голоса нет, и нос не дышит. даже кофе не радует
 Сообщение от Санука

нувыблиндаете
Поправляйтесь!