|
|
Посоветуйте пож-та своего массажиста в Невском районе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте пож-та своего массажиста в Невском районе.
Очень нужен опытный массажист пр.Большевиков, Дыбенко.
-
Частый гость
Нам в нашем клубе рекомендовали Викторию Борисовну, массаж делали зимой (к нам на дом приходила), потом наши родственники ее приглашали к грудничку. Мы все довольны, осенью планировали повторять курс.
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от LiLu-u
а можно ее телефон?
см.в личке
-
Мега-элита
есть у нас массажистка, старшую ведет с трех месяцев, младшего так же (у детей плоскостопие приличное), дети её любят, живет рядышком с нами, на Подвойского, если надо, телефон в личку скину, работает в детской поликлинике на Хасанской
-
Элита
могу поделиться координатами в личку - Елена Геннадиевна, массажист от Бога. Чудесная женщина, приятная во всех отношениях. Живет в Невском районе. К нам (мы тогда жили на Петроградской) ездила почти 2 года - курсами, чтобы нашу лялечку поднимать. И хотя сейчас мы не общаемся, но вспоминаю ее очень тепло.
-
Мега-элита
Девочки киньте тел. в личку.
-
Наш человек
И мне, и стоимость если можно.
-
Ветеран
 Сообщение от АннаСтрелец
могу поделиться координатами в личку - Елена Геннадиевна, массажист от Бога. Чудесная женщина, приятная во всех отношениях. Живет в Невском районе. К нам (мы тогда жили на Петроградской) ездила почти 2 года - курсами, чтобы нашу лялечку поднимать. И хотя сейчас мы не общаемся, но вспоминаю ее очень тепло.
И нам делала массаж старшему Елена Геннадьевна. А сейчас младшему делает! Я ей так благодарна! Специально вышла на ЛВ, чтобы её порекомендовать, т.к. сама часто на ЛВ ищу хороших специалистов по отзывам реальных людей! Кому нужны контакты, пишите в личку.
-
Ветеран
И мне телефон и стоимость, пожалуйста.