|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Масло туи пробовала,ничегонепомогает.Гомеопатией лечила вначале,поняла,что она зелень не убирает вообще,только хорошая промывка

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
-
Наш человек
 Сообщение от vor0na
Нам Хромушин операцию назначил через 3 недели после консультации. Рентген только грудной клетки (пазухи не надо), действителен 1 мес., он нам сказал. А ЭКГ нашу приняли 2-х месячной давности, при госпитализации, вроде не старее 3-х месяцев им она нужна.
да вы что?мы 19 ноября делали-нам теперь к середине января переделывать???мне Ремизов сказал ЭКГ и рентген не надо...блин..теперь думать буду..а лучше позвоню....
-
Элита
 Сообщение от Mayusya
У нас так было, когда в первый раз узнали про аденоидит. После ОРВИ - сопение во сне, кашель перед и после сна, температура 37-37,2. Сдавали мазки, тоже высеяли в 21 веке пневмококк, в инвитро - золотистый стафилококк. Лор назначила капать антибиотики в нос, ещё бактериофаг и что-то ещё, но наша врач, которая с рождения нас наблюдает, назначила нам лечение гомеопатией всего месяца на 1,5-2. Антибиотик я всё равно в нос прокапала, горошки начали пить, через неделю полезли из носа сопли, температура поднялась до 38, причём я думаю, что это не был вирус, дня за 2 температура ушла, - после этого стала 36,6! В общем, я так понимаю, что гомеопатия сняла это воспаление, от которого 37,2 было. Лечение мы потом закончили, правда сразу схватили аденовирус, после него опять какой-то вирус не такой сильный, в общем, сейчас долечимся и после нг попробуем лечить аденоиды дальше. Такой затяжной температуры больше после болезней не было. Да, посевы снова сдали в конце лечения гомеопатией - ничего не было.
Какую гомеопатию Вы применяли? Я так поняла-назначил вам педиатр,не гомеопат?
-
с Луны
 Сообщение от "ИРИНА"
У меня написано 7 дней в списке необходимых анализов
говорю ж не помню сроки
-
Активный участник
 Сообщение от Kastrella
да вы что?мы 19 ноября делали-нам теперь к середине января переделывать???мне Ремизов сказал ЭКГ и рентген не надо...блин..теперь думать буду..а лучше позвоню.... 
Если сказал не надо, значит не надо. Нам Хромушин тоже сказал, что гепатиты и RW не обязательно. Но у нас гепатиты уже были сделаны, и он сказал раз сделаны, то пусть будут.
-
Ветеран
Девчат! Вопрос на миллион! Надо ли ждать2 недели и не капать в нос препараты типа диоксидина,что бы сдать посев на флору?лор сказал нет,а вот в инвитро сказали да....
-
 Сообщение от kisyla
Девчат! Вопрос на миллион! Надо ли ждать2 недели и не капать в нос препараты типа диоксидина,что бы сдать посев на флору?лор сказал нет,а вот в инвитро сказали да....
насколько помню,что после антибиотиков надо 2 недели ждать..а зачем вы диоксидином капаете??
Он не совсем безопасен,да и нам лично не помогал..попробуйте мирамистин...можно даже с водой разбавлять 1/1..но я покупала большой флакон со спреем и пшикала прямо в нос..выходило столько Его Крюков,Ендальцева,Гордиенко нам рекомендовали...я теперь все мирамистином лечу-и горло полоскаю,и нос промываю и ранки обрабатываю-весЧь
-
Хранитель
спасибо этому топу)
значит в областной врачи принимают пн,ср,пт Пойду в пятницу, слезно буду просить удалить нам уже январе) т.к каникулы и потом дома еще недельку посидим глядишь болезнь очередную не подхватим. Вот в субботу темпа 38 вчера 37 сегодня огурцом, черти что.
-
Наш человек
Мы прооперировались 24 сентября на Земледельческой. Записывались в мае. Повезло, что кто то отказался от своей очереди, те кто стоял за мной на запись попали тллько на декабрь. Ждать уже не было сил. Годом раньше записывались на операцию в Раухфуса, но анализы сдать не могли, постояннл болели. Поэтому в этот раз я выдержала ребенка без каких-либо контактов 2 месяца до операции и 2 недели после операции.
-
Ветеран
 Сообщение от angieJ
насколько помню,что после антибиотиков надо 2 недели ждать..а зачем вы диоксидином капаете??
Он не совсем безопасен,да и нам лично не помогал..попробуйте мирамистин...можно даже с водой разбавлять 1/1..но я покупала большой флакон со спреем и пшикала прямо в нос..выходило столько  Его Крюков,Ендальцева,Гордиенко нам рекомендовали...я теперь все мирамистином лечу-и горло полоскаю,и нос промываю и ранки обрабатываю-весЧь 
нас он вообще не берет!

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!