Страница 867 из 3406 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Octavа , на сообщение « Решила всю тему прочесть, больно уж... »
    Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    всегда слышалось и так до сих пор напеваю: "Стюардесса по имени Жанна обожает манты и желанна".

Наверно, такая пухленькая, аппетитная стюардесса

У меня вчера тоже случилось открытие. Наверно, все в детстве читали "Хозяйку Медной горы" Бажова или хотя бы слышали о ней. Так вот, вчера я выяснила, что слово "гора" тут обозначает вовсе не гору, а... рудник. Не возвышение над землей, а как раз наоборот
    Последний раз редактировалось Fennec; 21.12.2013 в 22:31.

Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Сейчас по детскому радио сказали, что у древних славян были человеческие жертвоприношения.
    Я не знала.
    так язычники, что от них ещё ожидать...

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

Яжемать! Аватар для La farfalla

Я еще поискала по интернету. Не все считают это неоспоримым фактом.

4. ответ для Fennec , на сообщение « :046: Наверно, такая пухленькая,... »

Цитата Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение

Наверно, такая пухленькая, аппетитная стюардесса

У меня вчера тоже случилось открытие. Наверно, все в детстве читали "Хозяйку Медной горы" Бажова или хотя бы слышали о ней. Так вот, вчера я выяснила, что слово "гора" тут обозначает вовсе не гору, а... рудник. Не возвышение над землей, а как раз наоборот
    Так все правильно. Рудник в горе. А она хозяйка и того рУдника, куда Данила попал, и всего Уральского хребта (там они шастали до-олго, из горы в гору, из одного рудника в другой-пятый-десятый). Отличные сказы, надо отметить

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ну вот, осилила я весь топик И могу добавить по теме, не повторяясь. Вначале народ удивлялся на существование Крыжополя, Бердичева и еще чего-то. Ну я еще в школе где-то вычитала название "Жиздра". Так до конца и не верила в ее существование, а года так в 24 познакомилась с живой девушкой родом из города Жиздра. Он существует, чесслово!

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну вот, осилила я весь топик И могу добавить по теме, не повторяясь. Вначале народ удивлялся на существование Крыжополя, Бердичева и еще чего-то. Ну я еще в школе где-то вычитала название "Жиздра". Так до конца и не верила в ее существование, а года так в 24 познакомилась с живой девушкой родом из города Жиздра. Он существует, чесслово!
    полюбопытствовала на карте - там поблизости еще и Мужитино пристроилось.... и Кондрыкино чуть поодаль.... а с другой стороны - совсем уж мистическое поселение Колхоз Коллективизатор. дальше и нос совать как-то боязно Х))

Космонавт

Цитата Сообщение от РогаКопыта Посмотреть сообщение
    полюбопытствовала на карте - там поблизости еще и Мужитино пристроилось.... и Кондрыкино чуть поодаль.... а с другой стороны - совсем уж мистическое поселение Колхоз Коллективизатор. дальше и нос совать как-то боязно Х))
    Это в каком конце страны такое?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А как вам деревни Гомсельга и Пиндуши?

Наш человек Аватар для Емельяна

у мамы моего бывшего молодого человека в паспорте место рождения было...деревня Лысые Мухи

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    А как вам деревни Гомсельга и Пиндуши?
    а что в этих названиях не так?
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Страница 867 из 3406 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »