|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна Борисовна
после того как она сделала " ручкой" залу , я валялась , не заметила что ,Туся чесалась , отлично выглядела , все девчонки просто прелестны , я наверно бы рыдала , в саду на каждом празднике глаза были на мокром месте , такие трогательные .
не много не поняла почему их там так растянули , по сцене ? неужели нет этих лесенок , на которых стоят компактно и каждого ребенка хорошо видно , как во взрослых хорах .
А Лиза плакала после концерта,она прекрасно солировала,а цветы подарили другой девочке,причем два букета.Пришлось маме обьяснять откуда берутся букеты.И впредь нам наука,без цветов на концерт ни-ни.Как бы заняты мы не были.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от NB!
Большое спасибо! Прямо засмущали меня...
Занимается ровно 2 года, но первый год занимались раз в неделю, второй год стали по два раза заниматься, а с сентября, когда зубы выпали, иногда и по три раза в неделю стало получаться. Оба инструмента очень нравятся.
А кроме музыкалки еще куда нибудь ходите???Мне так не хочется отказываться от танцев и рисования,но видимо скоро придется,да и со следующего года будет по 6 уроков каждый день.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
А Лиза плакала после концерта,она прекрасно солировала,а цветы подарили другой девочке,причем два букета.Пришлось маме обьяснять откуда берутся букеты.И впредь нам наука,без цветов на концерт ни-ни.Как бы заняты мы не были.
Лиза это девочка в желтом платье ? Она так серьезно РАБОТАЛА , не передать , молодец , букет у нас был только для преподавателя , надеюсь аккомпаниатору тоже кто то подарил .
а Маша развлекалась а не работала , на видео видны моменты где она просто рот разевает , не в такт ......
вроде все экзамены и зачеты на это полугодие сданы ........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна Борисовна
Лиза это девочка в желтом платье ? Она так серьезно РАБОТАЛА , не передать , молодец , букет у нас был только для преподавателя , надеюсь аккомпаниатору тоже кто то подарил .
а Маша развлекалась а не работала , на видео видны моменты где она просто рот разевает , не в такт ......
вроде все экзамены и зачеты на это полугодие сданы ........
В светло зеленом.Она рядом с Машей стояла.Она большая умница.Поздравляем с окончанием полугодия !!!!
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
В светло зеленом.Она рядом с Машей стояла.Она большая умница.Поздравляем с окончанием полугодия !!!!
значит цветопередача на видео страдает , УРА УРА УРА , мы честно говоря устали .......
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Наш человек
Поздравляю умница! Надеюсь послушать на концерте у НС вот только пока не поняла, в четверг или пятницу
-
Элита
Сообщение от NB!
Поздравьте нас! Мы сегодня ходили на "Маленького Моцарта" и ребенок получил Лауреата I степени в непривычной для него номинации - фортепиано. Я, разумеется, очень рада! Особенно, принимая во внимание, что это у него второй инструмент.
Поздравляю!!! Молодец!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
NB! и я присоединяюсь к поздравлениям и восторгам! Умница мальчик!
И всем выступившим и дипломированным - тоже мои поздравления!!
-
Хранитель
Сообщение от Chudobelochka
Спасибо за теплые слова Мне, кажется, что не должно быть стыдно перед педагогом...может ребенок переволновался. У вас дочка?
Вот мы играем, играем, а на бюджет так пока и не поступили, вот и учимся в обычном доме творчества. Лауреатство дают, ну, мне так кажется, все-таки деткам из музыкальных школ. Может я и не права.
Узнайте в 38 школе на Луначарского,21/1, там были места на ф-но (бюджет). Потом поближе переведётесь. Перевестись с бюджета на бюджет проще, мне кажется.
-
Элита
Спасибо огромное! Я попробую позвонить, узнать. Далековато немного, но по нашей ветке. Но я все равно решила, что мы в мае уже по всем школам пойдем со своими дипломами , нам на поступление было 6 лет, шанс еще есть.