|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
-
Участник
Ты узнаешь ее из тысячи...
И ее изумрудные брови
Колосятся под знаком луны..... Теперь я знаю,как это..
У наших брови как под копирку,у всех вразлет,ниточкой..
СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com
-
Наш человек
Мы сегодня встречались с Вериными родителями. Папой и мамой. Своими ощущениями подробно делиться не буду. Но, по-моему, все прошло неплохо.
-
Элита
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
Не подробно, напишите, пожалуйста. Как так получилось? Можно не про ощущения, хотя бы факты...Очень переживаю за Вас и Верочку...
-
Наш человек
В двух и не расскажешь...
Папа попросил разрешения участвовать в жизни Веры не только материально. Сказал, что рассказал своим родителям, его отец тоже просит встречи. Мы такой вариант обсуждали заранее с психологом и решили, что, для общения родственники должны найти в себе мужество и рассказать Вере, кто они такие. Да, это трудный момент, но я не готова хранить чужие тайны, тем более, пока Вера еще дите, вероятно, что она воспримет это вполне нормально. Папа согласился, договорились до знакомства с Верой обсудить нюансы на общей встрече с психологом.
Материальные вопросы тоже обсудили и пришли к устраивающему обе стороны соглашению.
Ну вот как-то так. Все очень нервничали. Я рада, что Дима пошел со мной, его поддержка была неоценима.
-
Элита
А вот не протягивали бы в роддоме свои языки "доброжелатели" , а была б информационная и психологическая поддержка семье сразу в роддоме, смотришь, и жили бы детки при родителях своих дома...
Чёта тааак грустно сделалось...Всё у нас с ног на голову
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Луна
А вот не протягивали бы в роддоме свои языки "доброжелатели"  , а была б информационная и психологическая поддержка семье сразу в роддоме, смотришь, и жили бы детки при родителях своих дома...
Чёта тааак грустно сделалось...Всё у нас с ног на голову 
Да. И в роддоме и вообще в жизни было б больше позитивных примеров счастливой жизни с СД. Меня весь не покидает ощущение какой-то досады. За Верку,конечно, очень больно и обидно, живи она в семье с рождения, каких бы высот могла уже достичь! Как ей необходимы любовь и внимание! Как она вообще без них выжила, малявочка такая.
И за родителей тоже, если абстрагироваться от ситуации, невесело.
Короче, переживаю я, как ни странно.
Пойду "Бейлисом" полечусь.