|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nimless
Ой, это была афера века)) рассказываю)
Наш друг сказал, что у его девушки день рождения (они недавно встречаются, поэтому мы ее особо не знаем), и он хочет сделать ей поздравление-сюрприз. Чтобы мы с друзьями собрались толпой, спрятались, и когда он ее встретит после каких-то ее дел, мы все выскочили с шариками, цветами и криками "с днем рождения". Приехала я сегодня на встречу со всеми, этот друг принес несколько шикарных букетов цветов разных, мы их поделили между собой. Один наш друг стал снимать все на видео (в нашей компании мы все всегда снимаем). Пошли девушку встречать. Спрятались все за углом дома, друг пошел встречать свою девушку. Ждали минут 15, тут они выходят. Мы все выбежали, давай кричать, обнимать ее, цветы дарить. А она сначала смеялась, а потом говорит "что тут вообще происходит???" ее парень говорит "как что, день рождение... твой". Она отвечает "ну ты и придурок, у меня день рождение в марте вообще то!!!" я сначала подумала, что она так над нами прикалывается и скажет вот-вот, что пошутила, и у нее на самом деле день рождения. Но шутка как-то затянулась, я стала думать, что может парень и правда так облажался. Но тут он стал говорить "блин, ребята, скажите уже что-нибудь, надо спасать ситуацию!" и тут мой молодой человек говорит "да, придется спасать!" и падает на одно колено, доставая кольцо! Я просто в шоке была!!! У тут выбежали еще наши друзья, которые были из других компаний, с шариками всякими, цветами. Я минуту наверно стояла просто с открытым ртом))) но потом конечно сказала "да". Все стали дарить цветы, которые как я думала совсем не мне, поздравлять)) отпустили в небо шары. Еще подружка сделала для нас цилиндры шуточные, мне с фатой) надели их на нас))) все это время я кажется открытый от удивления рот так и не закрыла))) до сих пор под впечатлением и вся в счастье)))
Вообще супер))) вот молодец у тебя будущий муж!)) поздравляю!!!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Наш друг сказал, что у его девушки день рождения (они недавно встречаются, поэтому мы ее особо не знаем), и он хочет сделать ей поздравление-сюрприз. Чтобы мы с друзьями собрались толпой, спрятались, и когда он ее встретит после каких-то ее дел, мы все выскочили с шариками, цветами и криками "с днем рождения". Приехала я сегодня на встречу со всеми, этот друг принес несколько шикарных букетов цветов разных, мы их поделили между собой. Один наш друг стал снимать все на видео (в нашей компании мы все всегда снимаем). Пошли девушку встречать. Спрятались все за углом дома, друг пошел встречать свою девушку. Ждали минут 15, тут они выходят. Мы все выбежали, давай кричать, обнимать ее, цветы дарить. А она сначала смеялась, а потом говорит "что тут вообще происходит???" ее парень говорит "как что, день рождение... твой". Она отвечает "ну ты и придурок, у меня день рождение в марте вообще то!!!" я сначала подумала, что она так над нами прикалывается и скажет вот-вот, что пошутила, и у нее на самом деле день рождения. Но шутка как-то затянулась, я стала думать, что может парень и правда так облажался. Но тут он стал говорить "блин, ребята, скажите уже что-нибудь, надо спасать ситуацию!" и тут мой молодой человек говорит "да, придется спасать!" и падает на одно колено, доставая кольцо! Я просто в шоке была!!! У тут выбежали еще наши друзья, которые были из других компаний, с шариками всякими, цветами. Я минуту наверно стояла просто с открытым ртом))) но потом конечно сказала "да". Все стали дарить цветы, которые как я думала совсем не мне, поздравлять)) отпустили в небо шары. Еще подружка сделала для нас цилиндры шуточные, мне с фатой) надели их на нас))) все это время я кажется открытый от удивления рот так и не закрыла))) до сих пор под впечатлением и вся в счастье)))
Ничего себе, как круто!!!!
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Можно 12 или 13... мне любое после 11.01 )))))))
я бы тоже хотела в этот раз попасть...после 11.01
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,Саша не смог ждать-переспав одну ночь с мыслями утром заявил что едим смотреть кольца в другие салоны,облазили все русские самоцветы,фамильные драгоценности,ювелирторги,ювелир-карат и в итоге поехали и купили колечки во дворце обручальных колец,окончательно влюбились  в подарок получили маечки,коробочку для кольца и скидку 3% на обручальные кольца ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 - так что если кому нужно отдадим!
Мы очень довольны! Пара в 9 грамм вышла 16640  + обмыли это дело в нашей любимой кафешке
Ура 
поздравляю вас!!!! слуша1, а не попались на глаза женский обручальные из лимнного золота? ну желтого? туго с ними в спб
 Сообщение от Skazka88
Это на Петроградке, там как банкетный зал, о нём правда отзывов вообще почти нет. ChouChou называется. Мне понравилось, что места очень много.
Народа было человек 45. Меню 1500 на человека.
написала тебе в ЛС в контакте
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
поздравляю вас!!!! слуша1, а не попались на глаза женский обручальные из лимнного золота? ну желтого? туго с ними в спб
Во дворце обручальных колец точно были кольца из желтого золота! Нас ещё девочки-консультанты сразу спросили какое мы хотим золото
-
Старожил
Да там есть и красное и лимонное и белое золото=)и узенькие,всякие есть=)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
Катюш, а кто у тебя визажист был? а то я все в поиске
а фотки обалдеть какие суперские, вы очень классные и красивые
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Катюш, а кто у тебя визажист был? а то я все в поиске
а фотки обалдеть какие суперские, вы очень классные и красивые
Женя Тенешева. Мне ссылку сейчас не скинуть, но найти легко в контакте группу
Катя))))))
-
Элита
Доброе утро, девочки 
Сколько новостей тут у вас
nimless, поздравляю какой молодец у тебя БМка, очень оригинальное предложение!
Skazka88, фотографии такие живые и вы там такие счастливые, просто 
У меня тоже новости - заказали кольца в магазине Бронницкий ювелирный завод, привезут их в середине января, мне подобрали самое обычное колечко (другие не смотрятся с помолвочным, да и вообще "короткая фаланга" ), любимке массивное и широкое, тоже классика, оба вышли что-то около 18 тыщ, но там скидка 10% сейчас на всё золото, так что итого 16 тыров . Там же купила подвеску на свадьбу, какую и хотела - жемчужинка нежная и фианитик, смешные 2500 со скидкой
И наконец, заказала мастерице свой букет, бутоньерку, свечу для очага, бокалы и подушечку для колец, встречусь с ней числа 5-го января, передам свечу\бокалы\ленту для букета и она начнёт творить
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Доброе утро, девочки 
Сколько новостей тут у вас 
nimless, поздравляю  какой молодец у тебя БМка, очень оригинальное предложение!
Skazka88, фотографии такие живые и вы там такие счастливые, просто 
У меня тоже новости  - заказали кольца в магазине Бронницкий ювелирный завод, привезут их в середине января, мне подобрали самое обычное колечко (другие не смотрятся с помолвочным, да и вообще "короткая фаланга"  ), любимке массивное и широкое, тоже классика, оба вышли что-то около 18 тыщ, но там скидка 10% сейчас на всё золото, так что итого 16 тыров  . Там же купила подвеску на свадьбу, какую и хотела - жемчужинка нежная и фианитик, смешные 2500 со скидкой 
И наконец, заказала мастерице свой букет, бутоньерку, свечу для очага, бокалы и подушечку для колец, встречусь с ней числа 5-го января, передам свечу\бокалы\ленту для букета и она начнёт творить 
Надюш поздравляем Вас=)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от nimless
Поздравляю! Так романтично!