|
|
Вдогонку топику "Пожалуемся о насущном"), А что у нас хорошего, хвастаемся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марусеночек
Куда ехать? 
На Ломоносовскую!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Иошка
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! РЕдиски! К тебе приезжала Маша а вы меня не позвали!!!!!!!!! Все, ужасный топик!))))) Умерла от зависти! Маша! Приезжай ко мне теперь! Без Наташи)))))))
Олечка, она приехала, как и ты в прошлый раз - вдруг,,,, я сама узнала об этом за час до её приезда. Не сердись моя хорошая, лучше приезжай ко мне в гости вместе с Машей. Гошей, Соней и Вовчиком.....
Маша Марусеночек, вставь слово в мою защиту... не виноватая яяяяя
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Олечка, она приехала, как и ты в прошлый раз - вдруг,,,, я сама узнала об этом за час до её приезда. Не сердись моя хорошая, лучше приезжай ко мне в гости вместе с Машей. Гошей, Соней и Вовчиком.....
Вставляю слово! Мы все собирались-собирались, все переносили-переносили и в итоге, я просто поставила Наташу перед фактом А встретиться всем вместе надо конечно!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
 Сообщение от всё!
 Сообщение от Марусеночек
Вставляю слово! Мы все собирались-собирались, все переносили-переносили и в итоге, я просто поставила Наташу перед фактом  А встретиться всем вместе надо конечно!
Девчонки! Давайте после НГ соберемся? 3-4-5 января? У Наташи?
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
Девчонки! Давайте после НГ соберемся? 3-4-5 января? У Наташи?
О! С удовольствием! И с детьми! У меня дети очень-очень хотят. Вот бы снег выпал наконец, тогда мы с ватрушками приедем!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
Так-с, похвастаюсь!
У старшей был концерт в балетной школе! Как здорово и красиво! И дети и родители все замечательные)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Так-с, похвастаюсь!
У старшей был концерт в балетной школе! Как здорово и красиво! И дети и родители все замечательные)
здорово!
я как раз была ребенком на спектакле: как ставится балетный спектакль. Сидела, смотрела и почему-то глаза на мокром месте были... смотрю и думаю, какой это огромный труд и ребенка, и родителя! Там сказали, чтобы стать балериной ,надо заниматься по 2 (мин) часа каждый день 8-9 лет.... а потом еще работать в том же и большем режиме 20-25 лет.... а какой слух и память должны быть!
-
Небожитель
если доходит до средних классов, то уже будет участвовать в настоящих спектаклях... Но мы ради удовольствия.)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
если доходит до средних классов, то уже будет участвовать в настоящих спектаклях... Но мы ради удовольствия.)
это понятно... все равно молодец -- огромный труд и терпение....