|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крем Брюлле
Лен,а где ее берете,сосну?
Обычно покупали на обычных ёлочных базарах, они там тоже продаются, в этом году подумываем съездить в питомник, чтобы дешевле было.
-
Активный участник
Всем привет!
Сегодня мега активный день, просто валюсь с ног, а даже елку поставить не успели((( с самого утра начала уборку, а тут откуда ни возьмись звонок с вопросом: Автокресло заказывали? я говорю да!, через час будем у вас! Привезли его, оказалось ничего та! долго выбирала, так как бюджет ограничен и кресло нужно обязательно с лежачим положением, так как мы сидим еще не айс, а дорога на Рождество дальняя в 1000 км., а в люльке на такое расстояние уже реально тесно! хотела взять от 0до 25 кг. потом передумала, так как разница в размерах всего пару сантиметров. И выбор не такой уж большой!Купили в итоге кресло baby care, красивенькое, ребенку вроде удобно ( моя по крайней мере не возмущалась), очень легко регулируется и не плохие краштесты, что самое главное и цена демократичненькая 7200! потом поскакала на склад ОЗ, а там очередь!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!! а я еще и доброволец и забираю на весь район! в итоге 1 час вочереди и я к новому году с педикюром! потом за продуктами, где толкаясь среди потных тетенек и дяденек затаривающихся жратвой к новому году, я пробивала себе путь рюкзаком с деткой! детка не выдержала уснула!!приползли домой)) сейчас пойду еще мягкие игрушки стирать!
-
Активный участник
 Сообщение от Milky Way
Обычно покупали на обычных ёлочных базарах, они там тоже продаются, в этом году подумываем съездить в питомник, чтобы дешевле было.
Сегодня только глазели! метр елки 600 руб, а сосна 1 шт. 1000 руб ( все где-то 1,6м.)
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, а деток в кружках то фоткать кто еще собирается? =))) я надеюсь завтра выложить нашу фотку =)) напоминаю, а то вдруг все подзабыли =)
я собираюсь...руки все не доходят!с этими новогодними подарками совсем с ума сошла
думаю либо к самому нг,либо после попробую сделать...
Юлечка,много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное обследование!!!
-
Активный участник
Катя,с креслом!денек нескучный выдался
-
Активный участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Катя,с креслом!денек нескучный выдался 
и не говори!! спина в кавычках говорит спасибо!!
-
Активный участник
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!
Сегодня мега активный день, просто валюсь с ног, а даже елку поставить не успели((( с самого утра начала уборку, а тут откуда ни возьмись звонок с вопросом: Автокресло заказывали? я говорю да!, через час будем у вас! Привезли его, оказалось ничего та! долго выбирала, так как бюджет ограничен и кресло нужно обязательно с лежачим положением, так как мы сидим еще не айс, а дорога на Рождество дальняя в 1000 км., а в люльке на такое расстояние уже реально тесно! хотела взять от 0до 25 кг. потом передумала, так как разница в размерах всего пару сантиметров. И выбор не такой уж большой!Купили в итоге кресло baby care, красивенькое, ребенку вроде удобно ( моя по крайней мере не возмущалась), очень легко регулируется и не плохие краштесты, что самое главное и цена демократичненькая 7200! потом поскакала на склад ОЗ, а там очередь!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!! а я еще и доброволец и забираю на весь район! в итоге 1 час вочереди и я к новому году с педикюром! потом за продуктами, где толкаясь среди потных тетенек и дяденек затаривающихся жратвой к новому году, я пробивала себе путь рюкзаком с деткой! детка не выдержала уснула!!приползли домой)) сейчас пойду еще мягкие игрушки стирать!
Какое автокресло взяли? Тоже присматриваю, только 9-36 кг. И где брали?
-
Старожил
Вика, после НГ откроется магазин Рейма в Меге Дыбенко!Фирменный)))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюшенция
Какое автокресло взяли? Тоже присматриваю, только 9-36 кг. И где брали?
http://mama-online.spb.ru/category-53/product-9703/ брали здесь! только черное с цветной вставкой
-
Активный участник
Маш,это хорошо,тока далеко)))но если цены будут хорошие,мы приедем )