Страница 323 из 826 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Лен,а где ее берете,сосну? »

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Лен,а где ее берете,сосну?
    Обычно покупали на обычных ёлочных базарах, они там тоже продаются, в этом году подумываем съездить в питомник, чтобы дешевле было.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!

Сегодня мега активный день, просто валюсь с ног, а даже елку поставить не успели((( с самого утра начала уборку, а тут откуда ни возьмись звонок с вопросом: Автокресло заказывали? я говорю да!, через час будем у вас! Привезли его, оказалось ничего та! долго выбирала, так как бюджет ограничен и кресло нужно обязательно с лежачим положением, так как мы сидим еще не айс, а дорога на Рождество дальняя в 1000 км., а в люльке на такое расстояние уже реально тесно! хотела взять от 0до 25 кг. потом передумала, так как разница в размерах всего пару сантиметров. И выбор не такой уж большой!Купили в итоге кресло baby care, красивенькое, ребенку вроде удобно ( моя по крайней мере не возмущалась), очень легко регулируется и не плохие краштесты, что самое главное и цена демократичненькая 7200! потом поскакала на склад ОЗ, а там очередь!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!! а я еще и доброволец и забираю на весь район! в итоге 1 час вочереди и я к новому году с педикюром! потом за продуктами, где толкаясь среди потных тетенек и дяденек затаривающихся жратвой к новому году, я пробивала себе путь рюкзаком с деткой! детка не выдержала уснула!!приползли домой)) сейчас пойду еще мягкие игрушки стирать!

3. ответ для Milky Way , на сообщение « Обычно покупали на обычных ёлочных... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Обычно покупали на обычных ёлочных базарах, они там тоже продаются, в этом году подумываем съездить в питомник, чтобы дешевле было.
    Сегодня только глазели! метр елки 600 руб, а сосна 1 шт. 1000 руб ( все где-то 1,6м.)

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, а деток в кружках то фоткать кто еще собирается? =))) я надеюсь завтра выложить нашу фотку =)) напоминаю, а то вдруг все подзабыли =)
    я собираюсь...руки все не доходят!с этими новогодними подарками совсем с ума сошла
    думаю либо к самому нг,либо после попробую сделать...

Юлечка,много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное обследование!!!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Катя,с креслом!денек нескучный выдался

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Катя,с креслом!денек нескучный выдался
    и не говори!! спина в кавычках говорит спасибо!!

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сегодня мега активный день, просто валюсь с ног, а даже елку поставить не успели((( с самого утра начала уборку, а тут откуда ни возьмись звонок с вопросом: Автокресло заказывали? я говорю да!, через час будем у вас! Привезли его, оказалось ничего та! долго выбирала, так как бюджет ограничен и кресло нужно обязательно с лежачим положением, так как мы сидим еще не айс, а дорога на Рождество дальняя в 1000 км., а в люльке на такое расстояние уже реально тесно! хотела взять от 0до 25 кг. потом передумала, так как разница в размерах всего пару сантиметров. И выбор не такой уж большой!Купили в итоге кресло baby care, красивенькое, ребенку вроде удобно ( моя по крайней мере не возмущалась), очень легко регулируется и не плохие краштесты, что самое главное и цена демократичненькая 7200! потом поскакала на склад ОЗ, а там очередь!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!! а я еще и доброволец и забираю на весь район! в итоге 1 час вочереди и я к новому году с педикюром! потом за продуктами, где толкаясь среди потных тетенек и дяденек затаривающихся жратвой к новому году, я пробивала себе путь рюкзаком с деткой! детка не выдержала уснула!!приползли домой)) сейчас пойду еще мягкие игрушки стирать!
    Какое автокресло взяли? Тоже присматриваю, только 9-36 кг. И где брали?

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Вика, после НГ откроется магазин Рейма в Меге Дыбенко!Фирменный)))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

9. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Какое автокресло взяли? Тоже... »

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Какое автокресло взяли? Тоже присматриваю, только 9-36 кг. И где брали?

http://mama-online.spb.ru/category-53/product-9703/ брали здесь! только черное с цветной вставкой

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Маш,это хорошо,тока далеко)))но если цены будут хорошие,мы приедем)

Страница 323 из 826 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »