Страница 1999 из 3114 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, пожалуйста, у Млодик какие книги must have?
    Мое ИМХО:
    Как строить мосты, а не стены.
    Книга для неидеальных родителей.
    Как воспитывать, а не калечить.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Agata

Девочки, посоветуйте книги для трехлетки? Хочу заказть для ребенка в подарок на ДР. Ребенок "всеяден". И не рано ли про мумий троллей? И какого издательства взять? Спасибо!)

3. ответ для Agata , на сообщение « Девочки, посоветуйте книги для... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте книги для трехлетки? Хочу заказть для ребенка в подарок на ДР. Ребенок "всеяден". И не рано ли про мумий троллей? И какого издательства взять? Спасибо!)
    На 3 года ИМХО рано.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

4. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « На 3 года ИМХО рано. »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    На 3 года ИМХО рано.
    Классических муммиков рано, а книжки по мультикам можно почитать, там и иллюстрации цветные.

Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от Плов Посмотреть сообщение
    мне кажется, у нее все книги очень хорошие и нужные
    (хотя я прочитала еще не все )

но вот эти точно, на мой взгляд, must read
    http://www.labirint.ru/books/273451/
    http://www.labirint.ru/books/372282/
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО:
    Как строить мосты, а не стены.
    Книга для неидеальных родителей.
    Как воспитывать, а не калечить.
    большое спасибо!

6. со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Классических муммиков рано, а книжки по мультикам можно почитать, там и иллюстрации цветные.
    Да, маленькие цветные такие подойдут, но это не Туве Янссон. http://www.labirint.ru/series/21574/
    Я бы на 3 года петсона и Финдуса посоветовала бы, Дональдсон.
    просто классический сказки типа Дюймовочки, красной шапочки, бременских музыкантов, посмотреть сборники, где и Андерсен и Перро и братья Гримм.
    Астрид линдгрен сбрник коротких рассказов Крошка Нильс Карлсон
    Про кроликов можно, наверное, если не длинновато http://www.labirint.ru/search/%E6%E5...0%FE%F0%FC%E5/

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я знаю, мои фанат муммиков читал в первом классе, тех, которые по Вашей ссылке. Но это просто очень муммиков любим. Туве читал тоже. А петсона он и сейчас любит( изредка разглядывать), новую ждет.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

девочки, а что вам понравилось в "Приключениях новогодних игрушек" Ракитиной? я вот второй вечер читаю, и не могу сдержать зевоту, и радуюсь, что она мне за рупь на Озоне досталась, иначе б жабка проснулась. и продолжение ни в жисть не куплю
    или может быть это оттого, что параллельно я читаю "Трех толстяков" (вот это книга! фейерверк просто, настолько динамичная ) и "Крабата" (тоже фейерверк, только жутковатый))) ). но и сыну не очень-то интересно, "Стрелу" он с бОльшим энтузиазмом слушал...

Наш человек

Цитата Сообщение от Ди(ма)кс Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, хочу заказать чиполлино, но никак не могу выбрать какого, с чьими иллюстрациями ?
    Мне больше всего нравится в иллюстрациями Мигунова http://www.ozon.ru/context/detail/id/19676116/
    Издание прекрасно, картинки из детства ))) и их очень много, они очень хороши, характерны! Даже сравнить не могу с Чижиковым.

10. ответ для wolverene , на сообщение « девочки, а что вам понравилось в... »

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    девочки, а что вам понравилось в "Приключениях новогодних игрушек" Ракитиной? я вот второй вечер читаю, и не могу сдержать зевоту, и радуюсь, что она мне за рупь на Озоне досталась, иначе б жабка проснулась. и продолжение ни в жисть не куплю
    или может быть это оттого, что параллельно я читаю "Трех толстяков" (вот это книга! фейерверк просто, настолько динамичная ) и "Крабата" (тоже фейерверк, только жутковатый))) ). но и сыну не очень-то интересно, "Стрелу" он с бОльшим энтузиазмом слушал...
    Ракитина Елена - автор очень рекламируемый и продвигаемый в частности Лабиринтом и вообще издательством Речь
    реклама её книг (того же Серожика) настолько навязчива что начинаешь думать - а действительно ли такое количество восторженных рецензий написано реальными покупателями и читателями ?
    кстати мою недоуменную рецензию на серёжика удалили ))
    приключения новогодних игрушек тоже за рубль купила кстати -вот она сила рекламы!!!!!- но пока глаза и руки не дошли

Страница 1999 из 3114 « Первая 999149918991949198919951996199719981999200020012002200320092049209924992999 Последняя »