|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Jjulia
Девочки, я не худыха Мне комфортно в этом весе и не хочу ни кило больше 162 рост
фигасе
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Юля,пока не покажешь фото,не поверю ,что ты не дришь!!!!
-
Живу я здесь
девочки,а на очередь в дет сад надо идти в мфц в тот район где планируем в сад ходить?или можно в любой мфц?база же одна у них или нет?
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
девочки,а на очередь в дет сад надо идти в мфц в тот район где планируем в сад ходить?или можно в любой мфц?база же одна у них или нет?
в МФЦ нужно идти по месту прописки, насколько я знаю... а почему через инет не хочешь на очередь встать?
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с орбиты
Девочки, как-нить в другой раз сфоткаюсь
-
с орбиты
Лори, я не знаю.. Я уж не помню ничего))
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
в МФЦ нужно идти по месту прописки, насколько я знаю... а почему через инет не хочешь на очередь встать?
по чьей прописке????
я в одном месте,Карина в другом...
я уже вставала на очередь....сказали пришлют письмо,письма так и не было,я полезла сама проверять,а с меня требуют какой то номер ,который я тогда и не записала и не запоминала...я ж не знала....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Jjulia
Девочки, как-нить в другой раз сфоткаюсь
Где фотки то смотреть????в группе не вижу(
и
-
с орбиты
Где фотки то смотреть????в группе не вижу(
Я не фоткалась же