Страница 8 из 87 « Первая 4567891011121858 Последняя »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Работать начала как только закончила школу. После рождения старшего вышла на работу в его 6 месяцев и работала почти без выходных. После третьего вышла на работу, но не надолго. Муж не захотел))) Ревность((( Куда от нее деваться. Сейчас на себя начинаем работать.

2. ответ для ogi , на сообщение « ну так муж останется в квартире , у нас... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    ну так муж останется в квартире , у нас прописаны только наша семья .
    если Вы не в разводе, то муж остаться не должен... у меня такая инфа... утиочните, если интересно у компетентных лиц.. может, Вам тоже можно....

есть возможность работать фри-лансером, бухгалтером на дому (с редкими выездами), представителем компании (типа менеджера) , проектировщиком, сметчиком, репетитором, массажитом и т.д., но тех, кто даст возможность работать домане так просто найти ну и образование ,если не позволяет, нужны курсы... хотя, конечно, даже на дому не так просто совмещать работу и воспитание детей. не так просто найти

про нищету и думать , и расчитываать на себя... считаю, что да, надо думать, сможешь ли... но многие даже при деньгах физически не могут родить , к сожалению... хорошо, что есть те, кому здоровье позволяет... надо , чтобы коренные жители страны-республики не вымерли... ничего страшного, если им гос-во выделит жилплощать...

5. ответ для Я Татка , на сообщение « Я работала в ночь, а муж днем. Ни... »
    Участник

А сколько у Вас детей???

Тогда конечно лучше официально сидеть дома и получать гсп))) Матерям одиночкам тоже тяжело и матерям которые в разводе и у них не три+ , а всего лишь один или два.

7. ответ для Таню7ка , на сообщение « А сколько у Вас детей??? »

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас детей???
    Пока четыре. Это что то меняет?

8. ответ для Я Татка , на сообщение « Пока четыре. Это что то меняет? »
    Участник

Это является ответом на Ваше недоумение! Если Вы внимательно читали мой пост, то я уже писала, что сама работала без отпусков до самого рождения пятого! И мне очень жаль было расставаться с моей работой, она мне очень нравилась. Но, родив семерых (и имея в данный момент шестерых детей от 2 до 12 лет) я чисто физически не могу уже ничем заниматься, кроме как своей семьёй! Или Вам в это не верится??? Думаете, что мне просто лень работать???

9. ответ для Таню7ка , на сообщение « Это является ответом на Ваше... »

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    Это является ответом на Ваше недоумение! Если Вы внимательно читали мой пост, то я уже писала, что сама работала без отпусков до самого рождения пятого! И мне очень жаль было расставаться с моей работой, она мне очень нравилась. Но, родив семерых (и имея в данный момент шестерых детей от 2 до 12 лет) я чисто физически не могу уже ничем заниматься, кроме как своей семьёй! Или Вам в это не верится??? Думаете, что мне просто лень работать???
    Я разве заставляла вас работать?

10. ответ для Я Татка , на сообщение « Я разве заставляла вас работать? »
    Участник

Конечно! Разве не Вы писали в начале этой темы, что коли такие, как я "не хотят" работать, то и неча деньги клянчить у государства?

Страница 8 из 87 « Первая 4567891011121858 Последняя »