|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
Наш человек
Работать начала как только закончила школу. После рождения старшего вышла на работу в его 6 месяцев и работала почти без выходных. После третьего вышла на работу, но не надолго. Муж не захотел))) Ревность((( Куда от нее деваться. Сейчас на себя начинаем работать.
-
Наш человек
 Сообщение от ogi
ну так муж останется в квартире , у нас прописаны только наша семья .
если Вы не в разводе, то муж остаться не должен... у меня такая инфа... утиочните, если интересно у компетентных лиц.. может, Вам тоже можно....
-
Наш человек
есть возможность работать фри-лансером, бухгалтером на дому (с редкими выездами), представителем компании (типа менеджера) , проектировщиком, сметчиком, репетитором, массажитом и т.д., но тех, кто даст возможность работать домане так просто найти ну и образование ,если не позволяет, нужны курсы... хотя, конечно, даже на дому не так просто совмещать работу и воспитание детей. не так просто найти
-
Наш человек
про нищету и думать , и расчитываать на себя... считаю, что да, надо думать, сможешь ли... но многие даже при деньгах физически не могут родить , к сожалению... хорошо, что есть те, кому здоровье позволяет... надо , чтобы коренные жители страны-республики не вымерли... ничего страшного, если им гос-во выделит жилплощать...
-
-
Наш человек
Тогда конечно лучше официально сидеть дома и получать гсп))) Матерям одиночкам тоже тяжело и матерям которые в разводе и у них не три+ , а всего лишь один или два.
-
Наш человек
 Сообщение от Таню7ка
А сколько у Вас детей???
Пока четыре. Это что то меняет?
-
Это является ответом на Ваше недоумение! Если Вы внимательно читали мой пост, то я уже писала, что сама работала без отпусков до самого рождения пятого! И мне очень жаль было расставаться с моей работой, она мне очень нравилась. Но, родив семерых (и имея в данный момент шестерых детей от 2 до 12 лет) я чисто физически не могу уже ничем заниматься, кроме как своей семьёй! Или Вам в это не верится??? Думаете, что мне просто лень работать???
-
Наш человек
 Сообщение от Таню7ка
Это является ответом на Ваше недоумение! Если Вы внимательно читали мой пост, то я уже писала, что сама работала без отпусков до самого рождения пятого! И мне очень жаль было расставаться с моей работой, она мне очень нравилась. Но, родив семерых (и имея в данный момент шестерых детей от 2 до 12 лет) я чисто физически не могу уже ничем заниматься, кроме как своей семьёй! Или Вам в это не верится??? Думаете, что мне просто лень работать???
Я разве заставляла вас работать?
-
Конечно! Разве не Вы писали в начале этой темы, что коли такие, как я "не хотят" работать, то и неча деньги клянчить у государства?