|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Так я не поняла,оно безалкогольное или алко все-таки!!! Тоже хочу пива,муж пьет когда я нюхаюююю и слюни пускаю
неее там нет алкоголя! и балтика 0 тоже ни чего.. пила. еще пила бовария .. тоже безалкогольное. нормуль. только газы выпусти немного. ложечкой..помешай его. что бы уж совсем..а так нормуль. да же пукать Милана больше не стала.а сиськи наливаются..
-
Наш человек
Вот чай еще попью...интересно восколько моя жучка проснется на первую кормежку,а под утро она вообще плохо спит( руками машет сею будит,соску выпадает она корячится приходится соску пальцем держать))) вот и выспись с ней!!!
А руками она машет,я поняла почему))))потому что она Маша
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
неее там нет алкоголя! и балтика 0 тоже ни чего.. пила. еще пила бовария .. тоже безалкогольное. нормуль. только газы выпусти немного. ложечкой..помешай его. что бы уж совсем..а так нормуль. да же пукать Милана больше не стала.а сиськи наливаются..
Мой пьет шофер-хофер какой-то...не знаю там есть безалкогольное,но алко очень вкусное пиво!!!
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Вот чай еще попью...интересно восколько моя жучка проснется на первую кормежку,а под утро она вообще плохо спит( руками машет сею будит,соску выпадает она корячится приходится соску пальцем держать))) вот и выспись с ней!!!
А руками она машет,я поняла почему))))потому что она Маша
Маша- махаша
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Мега-элита
Всем ночнююющий привет!!!
Таша, срочно выздоравливай, НГ на носу!
Нафися держись, будет тебе счастье, я верю
Таня Греча, не грусти, закончится командировка и муж вернется! Пусть пролетит, как 1день@@@@
Дашик, как обидно, что не получилось увидиться с тобой и зайцами
Девочки, всем , кому надо@@@@@@@@@@@@ и мамский аааааппппччхииииииииииии
-
Хранитель
Доброе утро
Всю ночь гадости снились, фу
Лежу выжидаю, когда каша готова будет
Янка, у меня тоже все для мужа готовят, я привыкла
однажды я с ним поругалась, собрала вещи и ушла домой
позвонила маме и поняла, что меня там не ждут, скорее его))))
пришлось вернуться, в тот момент у св еще не было своей кв, он б меня приняла))))
-
Хранитель
-
Хранитель
Вот мысль у меня, а не постирать ли шторы сегодня!!!!
Ладно, пошла я вставать, надо ж еще собраться нам
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Вот мысль у меня, а не постирать ли шторы сегодня!!!!
Ладно, пошла я вставать, надо ж еще собраться нам
я помню как намыла окна.. и настирала шторы сразу поехала в больничку.. но ты у нас активная.. так что стирай!
-
Хранитель
А от бокала пар идет какой- то?
Ты потом нам расскажи, что это было
Вот от маленького сна минус явный- не худеется)))), даж вода за ночь не успевает выгнаться