|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Настёнкина
Муж настроен оптимистично, по крайней мере, внешне.
а почему не лопнул? а ты ничего для этого не колола?
Колола 10 тыс прегнила, но что то так и не лопнул или позже лопнул.
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
мы на ленфильм идем, сказкин дом и бухта барахта, ну и цирк
Я смотрю , мне еще есть к чему стреметься
Марин, у меня муж тоже живет уже дни считает до 31, у него еще неделя отпуска, которую ему присоединили к январским праздникам
Тяжелый год и его конец
-
Хранитель
Сообщение от Настёнкина
Я уже не хочу верить и надеяться. Просто тупо колюсь, пью таблетки, когда-то ведь оно выстрелит)
просто:ПЬЮ И КОЛЮСЬ)))))))))))))))))))) после такого нас в других топах бояться
-
Хранитель
Катетер вытаскивают по показаниям, кому как, а вот трубку с горла должны после того как человек пришел в себя и начал дышать
Ощущение отвратное, каждый раз его боюсь, у меня еще и нос перестает дышать и на нервах тоже и я лежу и не могу шевелиться и дать знать им, но что делать
-
Хранитель
Нафисик про наркоз это ужас.... только увидела. вот по этому я очень боюсь наркоза.. ооочень. я боюсь что что то не так и мне и не пошевелиться и знак то не подать.. ужас..
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Катетер вытаскивают по показаниям, кому как, а вот трубку с горла должны после того как человек пришел в себя и начал дышать
Ощущение отвратное, каждый раз его боюсь, у меня еще и нос перестает дышать и на нервах тоже и я лежу и не могу шевелиться и дать знать им, но что делать
у мння кстати после эпидуралки нос заложило и я тоже поняла что мне просто нечем дышать.. мне тут же залили в нос сосудосужающее и не сразу отпустило. а так паника у меня была..
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
просто:ПЬЮ И КОЛЮСЬ )))))))))))))))))))) после такого нас в других топах бояться
Ага:-):-) пусть боятся))))) интересно а вот девочка Катя родила и все Досвидание или нет:-) без обид только если что:-):-):-):-):-)
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Ага:-):-) пусть боятся))))) интересно а вот девочка Катя родила и все Досвидание или нет:-) без обид только если что:-):-):-):-):-)
не она заходила ну я все равно понимаю умом что с маленьким ребенком.. ей трудно будет тут тусить с нами.. это мы уже вросли друк в друга кожей. а так конечно запарно!
-
Хранитель
Я довольна сегодняшним голосом, пока довольна:-) я за этих 3 и болела))
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
не она заходила ну я все равно понимаю умом что с маленьким ребенком.. ей трудно будет тут тусить с нами.. это мы уже вросли друк в друга кожей. а так конечно запарно!
Мне кажется у нас последний новичок который остался это Юля или Оксана , да?