|
|
Елки от работы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Елки от работы
Сегодня с дочкой 6 лет сходили на елку в Юбилейный,наБременскиз музыкантов на льду.Оочень понравилось представление.Но эти билеты мне прислали домой от администрации Центрального района.А вот на рабое к сожалению случайно узнала билеты на детскую елку дали только наверное избранным(к таким не отнесли меня )остальным не сказали ,шито крыто.А ведь билеты эти дает город и елка будет очень хорошая,я бы и билеты туда купила,но они не продаются т. К все это бесплатно.А у вас на работе дают билеты всем у кого дети есть или тоже для "самой бедной верхушки".
-
Частый гость
Мужу дают, как сыну три года исполнилось. В этом году в третий раз пойдем. Но куда - не знаю.
-
с орбиты
За 6 лет ни разу не получила билетов ни от администрации, ни от работы) Так что у Вас все не так плохо)))
-
А это надо где-то зарегистрироваться, чтобы билеты давали? Я о таком не слышала. У знакомых поспрашивала.
Все о такой благотворительности слышат первый раз. Может вы в госучреждение работаете?
-
Элита
да, вам повезло что вам от Администрации билеты прислали! а так все как обычно - пока руководители не одарят бесплатными билетами всех "своих" до обычных сотрудников очередь не дойдет) да так всегда было)
-
Небожитель
 Сообщение от Mink
да, вам повезло что вам от Администрации билеты прислали! а так все как обычно - пока руководители не одарят бесплатными билетами всех "своих" до обычных сотрудников очередь не дойдет) да так всегда было)
я из руководителей- ни разу не видела бесплатных билетов...
это наверное госучреждениям раздают )вы всерьез считаете что руководители и их " свои" рвутся на бесплатные мероприятия ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
у нас дед в госучреждении, нам взял билет. муж работает в буржуинском учреждении, на НГ компенсируют по полторы тысячи на ёлочные билеты для каждого детского носа, мы выбрали билеты в цирк.
насколько я знаю, билеты раздают "по профсоюзной линии" и их никогда не хватало на всех.
-
Ветеран
ни разу не давали,и подарки детям не дают
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
я из руководителей- ни разу не видела бесплатных билетов...
это наверное госучреждениям раздают  )вы всерьез считаете что руководители и их " свои" рвутся на бесплатные мероприятия  ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В госучреждениях и я, и муж - билетов никогда не видели, от района тоже никогда ничего не получали, подарки от муниципалов в д\с тоже мимо не там живем и работаем, видимо
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от ВОДИЧКА
Сегодня с дочкой 6 лет сходили на елку в Юбилейный,наБременскиз музыкантов на льду.Оочень понравилось представление.Но эти билеты мне прислали домой от администрации Центрального района.А вот на рабое к сожалению случайно узнала билеты на детскую елку дали только наверное избранным(к таким не отнесли меня  )остальным не сказали ,шито крыто.А ведь билеты эти дает город и елка будет очень хорошая,я бы и билеты туда купила,но они не продаются т. К все это бесплатно.А у вас на работе дают билеты всем у кого дети есть или тоже для "самой бедной верхушки".
ни у меня ни у мужа (я в гос. учреждении, он в частном) на работе ни сладкие подарки к НГ недают, ни уж тем более битлеты на елку