|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kurort
не прживайте, кто нибудь купит ваши большие квартиры))))))
зато у вас не забрали надежду на халяву. это уже кое-что)
"Кто-нибудь" квартиру в соцдомах не купит - только по нормам проживания - из числа очередников - в комнайм, те по сути те же четырех-пятидетные семьи.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Да и не все могут учавствовать в ком. найме. например мы не можем.Так как очередники я и 6 детей . и значит нам не положен ком.найм. так как муж мой не очередник, а в ком.найм только можно семьей полной , то есть очередники должны быть я , муж,дети.
-
Наш человек
 Сообщение от ogi
Да и не все могут учавствовать в ком. найме. например мы не можем.Так как очередники я и 6 детей . и значит нам не положен ком.найм. так как муж мой не очередник, а в ком.найм только можно семьей полной , то есть очередники должны быть я , муж,дети.
странная информация .. можно получить в комнайм, если в квартире останется не член Вашей семьи - сестра, мать, отец и т.п. Муж не должен стоять в очереди.
-
Banned
 Сообщение от kurort
не прживайте, кто нибудь купит ваши большие квартиры))))))
зато у вас не забрали надежду на халяву. это уже кое-что)
Я и не переживаю.
Они вряд ли будут проданы.
У меня лично ничего слава Богу не забрали )) Ваш сарказм неприятен. Он направлен как-то против всех, кто получил квартиры, или стоит в очереди. Вам совсем ничего-ничего не достается?
-
Небожитель
 Сообщение от Tiggra
Я и не переживаю.
Они вряд ли будут проданы.
У меня лично ничего слава Богу не забрали )) Ваш сарказм неприятен. Он направлен как-то против всех, кто получил квартиры, или стоит в очереди. Вам совсем ничего-ничего не достается?
мне все остальное)))))))
пс. спрказм мой напрвлен против плача ярославны...типа бееедные мы, бееедные...
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Луны
 Сообщение от kurort
мне все остальное)))))))
пс. спрказм мой напрвлен против плача ярославны...типа бееедные мы, бееедные...
Ну да, ну да... Если вы не получили от государства квартиру, значит и никто не должен получать. И поделом им. Так получается. И весь сарказм - это и не сарказм вовсе, а очень плохо прикрытая зависть.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с орбиты
Да при чём тут зависть? Мне тоже вся эта возня не нравится.
Не должно выделять государство семьи по количеству детей.
Хотя поддержка для всех семей с детьми должна быть продуманная и существенная.
-
Banned
 Сообщение от !Ольга!
Да причём тут зависть?  Мне тоже вся эта возня не нравится.
Не должно выделять государство семьи по количеству детей.
Хотя поддержка для всех семей с детьми должна быть продуманная и существенная.
Ну с тремя-то выделяет - в категорию "многодетные". А ведь разница 3 или 2 не так велика.
Почему бы не выделить 5+ ? Например, им в первую очередь выдают дачные участки. Никто еще не додумался повозмущаться? Странно.
А в жилищном плане это вообще делалось не столько ради 4-5 и более детных и их блага, сколько ради распределения квартир больших площадей.
-
Небожитель
 Сообщение от из простоквашино
Я тоже за это, руками и ногами. Работодатели как узнают о количестве детей, так у них аж настроение пропадает.
 Сообщение от Tiggra
Ну с тремя-то выделяет - в категорию "многодетные". А ведь разница 3 или 2 не так велика.
Почему бы не выделить 5+ ? Например, им в первую очередь выдают дачные участки. Никто еще не додумался повозмущаться? Странно.
А в жилищном плане это вообще делалось не столько ради 4-5 и более детных и их блага, сколько ради распределения квартир больших площадей.
Все таки дались вам эти проблемы с квартирами больших площадей)))
Будет соц найм там.
Вообще тенденция такова, что будет только соцнайм, и никаких раздач. Прощай ссср!
Пс. По поводу дач уже повозмущались, а как же))) да в результате решили, что и бесплатно такого шастья не надо.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Ой, сори из простоквашино, что то глючит цитирование...