|
|
Мероприятия в городе с 7-месячным младенцем
| |
|
|
|
-
Старожил
Мероприятия в городе с 7-месячным младенцем
Подскажите, пжл, какие мероприятия можно посетить с 7-месячным младенцем? Надоело дома сидеть-хочется развеется. А как это сделать не знаю спасибо!
Я Аня
-
щас вирусы ходят и герпесная ангина. Сидите дома
-
Сообщение от улитка
щас вирусы ходят и герпесная ангина. Сидите дома
Полностью согласна, я стараюсь своих даже в лифте не возить, пешочком для здоровья полезнее!!!
Я, Ирина!
-
Наш человек
Сообщение от iriwk
Полностью согласна, я стараюсь своих даже в лифте не возить, пешочком для здоровья полезнее!!!
вы что!!!а вдруг по лесенке до вас вшивый гастарбайтер школьник с бронхитом пробегал????????????????
-
цветовод
Сообщение от Помидорки
вы что!!!а вдруг по лесенке до вас вшивый гастарбайтер школьник с бронхитом пробегал????????????????
+1
Ветрянкой я так заразилась, хоть и ребенка-соседа не видела.
-
Частый гость
ИМХО лучше всего малыша дома с родственниками оставить, а самой пойти развлечься)))
-
Сообщение от Помидорки
Ну вы сравниваете, замкнутая клетушка лифта и лестница...Тем более в нашем доме лестницой почти никто не пользуется, даже на 2 этаж всем подавай лифт.
Я, Ирина!
-
Сообщение от Naslund
+1
Ветрянкой я так заразилась, хоть и ребенка-соседа не видела.
Так можно сравнивать до бесконечности, тип дома, расположение квартир, стечение обстоятельств..и тп. Мой сын за полгода заразился в лифте розеолой и 2 раза риновирусом. К слову в магазины с ним не ходили в то время, в садик тоже не ходим и дома все были здоровы. Так что каждый выбирает для себя. По теории вероятности...А дома ещё новорожденный. Так что мы как-нибудь пешочком...ттт
Я, Ирина!
-
с Луны
Зайдите на сайт вместе с мамой, может там что-нибудь присмотрите для вас с малышом
-
с Луны
Сообщение от iriwk
Так можно сравнивать до бесконечности, тип дома, расположение квартир, стечение обстоятельств..и тп. Мой сын за полгода заразился в лифте розеолой и 2 раза риновирусом. К слову в магазины с ним не ходили в то время, в садик тоже не ходим и дома все были здоровы. Так что каждый выбирает для себя. По теории вероятности...А дома ещё новорожденный. Так что мы как-нибудь пешочком...ттт
А вы уверены, что именно в лифте заразились? Может как раз на лестнице?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016