|
|
Обмен, продажа новогодних костюмов ( временная темка до праздников)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Banned
Продам костюм принцесы Ариель на 2-3 года, состояние нового. 89045501655 за топом не слежу))http://www.*********/sankt-peterburg/...riel_255500908
-
 Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки! Кто-то еще спрашивал костюм Петрушки(почистила случайно личку), извините, не нашла, наверное, все же уже отданный, т.к.я его в позапрошлом году шила
Спасибо! Нашелся уже! Мне обещала!)))))
Девочки, совсем забыла, есть костюм киски розовой и дракона (без головного убора). Могу дать напрокат с возвратом. Сразу звоните, тут бываю редко. 8-921-750-27-2один Ольга. М. Ломоносовская
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
Спасибо! Нашелся уже! Мне обещала!)))))
-
Наш человек
Мы в этом году - Гарри Поттер!
Мантию сшила,брюки сшила,жилет обвязала в цвета Гриффиндора,палочку доделываю. Загвоздка- в круглых очочках.... Если нигде не найду,придется из проволоки крутить . Может,кто подскажет,что еще можно придумать?"
-
Мы в этом году - Гарри Поттер!
Мантию сшила,брюки сшила,жилет обвязала в цвета Гриффиндора,палочку доделываю. Загвоздка- в круглых очочках.... Если нигде не найду,придется из проволоки крутить  . Может,кто подскажет,что еще можно придумать?"
На дужки старых прикрутить из проволоки))) Или старые металлические погнуть))) Вот засада! Даже в голову ничего не приходит!
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
На дужки старых прикрутить из проволоки))) Или старые металлические погнуть))) Вот засада! Даже в голову ничего не приходит!
Ага,Оль! Уже кинула клич по бабушкам,чтоб в своих закромах очки пошукали
-
Ага,Оль! Уже кинула клич по бабушкам,чтоб в своих закромах очки пошукали
Слушай, в магазинах маленьких, где парики продаются (не самого высокого качества), могут быть. По крайней мере в наших двух таких есть всякие кикиморы и прочие маски)
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
Слушай, в магазинах маленьких, где парики продаются (не самого высокого качества), могут быть. По крайней мере в наших двух таких есть всякие кикиморы и прочие маски)
Еще,наверное,в Фикс-прайсе можно посмотреть. Модераторы,простите за офф!!!!!!! Больше не будем!
-
Куплю костюм жасмин или восточной красавицы срочно. 116-122см