|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Спасибо. Жаль, пока не досмотрела, поэтому отзыв не буду выносить. А чем там все кончится?
Честно - не помню.
-
Космонавт
Пр наркотики и спиртное, я тихо-тихо похихикивая и икая присоединяюсь к группе Виктории . хвастать нечем, пойду выпью))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Обзвонила все школы для Юры, такой класс, как ему надо есть только на Песочной набережной...так что срочно приме в дар не 2 , а 12 миллионов рублей ))
там люксовые дома?
Сообщение от Baklajanka
это не означает, что в школе под лестницей продают. Но у старшеклассников (не у всех, разумеется) контакты есть, даже не сомневайся. В вашей школе дети разные
верю, чо..
Сообщение от Натаня
А еще спросила у мужа, знает ли он, где можно достать наркотики сказал - не знает... мы - лошары
и мы! Хотя теперь мы можем спросить у половины Ехидн есть связи
-
Элита
Девочки спасибо!!!
Сообщение от Habazuka
Алина, помню ты писала про "схему" питания Саши) варишь индейку с овощами и потом как-то делишь на обед и ужин...
Напомни пожалуйста!
Лиса как я вижу стала тяготеть к обычной еде.... Надо в общем мне переходить на нормальный режим - то есть готовить часто и полезно.
Но у меня затык какой-то с супами. Что кидать в бульон?
Чтоб это можно было поблендерить при надобности, чтоб сам бульон был вкусный, чтоб компоненты Лиса могла покушать и без блендера (а она не ест такие вещи как греча, макароны и тд, это должно быть что-то мягкое), да еще чтоб готовилось легко и я могла есть???
Ехидны, подскажите!
И вопрос еще, какую кашу и как лучше сварить на пробу? Сейчас то она из коробок ест Хайнц. Вы с сахаром варите?
Ника обожает гороховый суп, может тебе попробовать Лисе сварить? Горох ,предварительно,замочить, тогда он полностью разварится.
А так мы все супы едим, варю, как обычно .Никушонку вилкой мну и вперед)
Каши Нордик, в ашане большой выбор этих хлопьев. Варю на молоке 2,5, разбавленного водой, после масло+сахар, вкуснятина. Еще манку даю.
Сообщение от Натаня
.девочки, вы меня пугаете, что большинство пробовало наркотики... я даже травы никакой не курила... в моей компании не принято было, ну водку пили, сигареты, мальчишки анашу пробовали, но девочки нет... я, честно говоря, в шоке, что оказывается это так распространено... не хочу, чтобы Варя пробовала
Эх Наташа, моя мама до сих пор думает, наверное, что я только курила и водку пила. Это я к чему, к тому, что ты можешь этого и не узнать, мы же тоже, именно пробовали, а не закоренелые нарки были...
Сообщение от Tare Masha
да ладно.. в нашей школе?!
Вот так же родители удивляются, да ладно анашу курил?!
Нужно бдить, не думая, что ну мой точно не такой...
Повторюсь, я с виду была приличной девочкой, а пробовала многое...
Сообщение от Habazuka
Да... Я тоже могу достать любое вещество, надо просто позвонить...
Пробовала тоже почти всё. И не вижу в этом хорошего.
Думала про Лисю. Считаю единственный способ ее оградить от всякого, это здоровая психологическая обстановка и хорошие теплые отношения в семье. Чтоб она принимала себя, любила, и знала что мы ее любим.
Плюс чтоб были у нее хобби, спорт и друзья.
Согласна, доверие, взаимопонимание в семье и увлечение чем-либо.
-
Сообщение от Tare Masha
там люксовые дома?
верю, чо..
и мы! Хотя теперь мы можем спросить у половины Ехидн есть связи
Конечно люксовые, это же петроградка.
-
Про рисунок: мне очень понравился вариант Наташиного мужа, грамота и подарки все равно уже есть, чтобы небыло несоответствия, надо исправиться.
-
Космонавт
Сообщение от Tare Masha
там люксовые дома?
)
ну да... или убитые аварийные...или от 10 лямов двушки
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Саша, шампанское после 23 можно взять как и любое спиртное в баре любом, на них этот закон не распространяется. Главное знать недалеко от дома недорогой бар.
-
Небожитель
Белка, так значит, наоборот, есть чем хвастаться... это мы вон - лошары: я, Женя, Маша, Таня - нам нечем хвастаться
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Белка, так значит, наоборот, есть чем хвастаться... это мы вон - лошары: я, Женя, Маша, Таня - нам нечем хвастаться
да вот как раз выдержкой надо хвастать, а не этим вот, хотя я, конечно, больше по спиртному, признаюсь.