| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Cвити, 
Выпила сейчас чашечку кофе с молочком. За молочком бегала на ярмарку выходного дня. И творогом - обожаю именно их творог. Месяца два там не была и что-то цены прямо огорчили. Вроде в магазинах такого большого роста не видела.
-
Живу я здесь
Я сразу вспомнила, что купила зеленой "травки" для одежды на подарочное шампанское и ничего еще так и не связала.
-
со звезды
Ты будешь ёлочки из бутылок делать?
-
со звезды
А я всё собираюсь пряники сделать (при условии, что им неделю выдерживаться надо будет, тесто делать надо просто срочно, в идеале сегодня сделать, завтра испечь, лишь бы сил хватило, я вчера только лапки себя заставила испечь, а то бы тесто сдохло, и то умудрилась на один противень двойную порцию впихнуть, лишь бы на два раза не растягивать).
А ещё хочу вот таких лошадок попробовать сделать, я вчера нашла и аж визжала от восторга
-
Наш человек
аааа, какие потрясающие лошади!!!!
Лен, а они из чего?
-
со звезды
Они тряпошшшные вот МК, забыла ссыль кинуть сразу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ты будешь ёлочки из бутылок делать? 
Хотелось бы)))
-
со звезды
Знакомо, у меня тоже бывает планов громадьё, а потом как-то руки раз - и не дошли
-
Наш человек
Я вот вчера в ночи осознала вдруг, что до НГ всего неделя , из запланированного в лучшем случае успею четверть сделать
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Грымзочка, с возвращением бравого Пита!
.
спс решила вернуть в честь юбилея ))
 Сообщение от Данёк
Я вот вчера в ночи осознала вдруг, что до НГ всего неделя  , из запланированного в лучшем случае успею четверть сделать 
+1
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.