| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Как всё сложно. 
Ждём врача из "Петербургской неотложки".
Всерьёз задумалась о смене места жительства. Во-первых, очень мало платных медиков, обслуживающих наш район, во-вторых, более кошмарных поликлиник и врачей я нигде не встречала.
-
со звезды
Это вам просто с домом не повезло. У нас ни с отоплением проблем нет, ни с поликлиникой
-
Наш человек
Свити @@@@@@ опять заболели?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от другие мужики
Свити @@@@@@ опять заболели?
Опять. Две недели в школе и снова на больняк.
 Сообщение от Санука
Это вам просто с домом не повезло. У нас ни с отоплением проблем нет, ни с поликлиникой
Я пытаюсь найти в нашей поликлинике НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА, чтоб перевестись к нему от нашей "аквамарисной пенсионерки". Каждый раз, когда ребёнок заболевает, у меня начинается паника, потому что я уже давно осознала бесполезность вызова на дом нашей участковой (более некомпетентного врача на свете не существует). Все, кто живёт в пределах нашего поликлинического участка, вообще не понимают как на должности участкового педиатра может работать "уборщица".
-
со звезды
Ну я же тебе говорила, что Ланская - очень хорошая внимательная тетка
-
Давно я здесь

Свити, ребенку поправляться скорей, не дело перед и в НГ болеть
Санука, держись 
у лежачих часто пневмония или что-то в этом духе развивается, пусть пытается сидеть почаще, если может
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вечером посмотрела я на всякий случай горло у Бубуськи.....  только этого нам не хватало!!! 
 Сообщение от Ягода-Каринка
Вот что значит несадовский ребёнок...
а ведь да.... все наши несадиковские друзья-подружки успели по 2-3 раза поболеть
 Сообщение от Юшкина
никто не хочет со мной в субботу с раннего утра за елкой поехать? 
в Рощино
с топором
А никто в районе Ледового не живет? Я в понедельник отвезу дите а губернаторскую елку к 11, а потом бездельничать буду пока елка не закончится
Я в такие места только на работу могу, добровольно - ни за что.
Чехол для лыж могу одолжить, всё равно снега нет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну я же тебе говорила, что Ланская - очень хорошая внимательная тетка
Значит выписываться пойдём к ней. Я уже устала от нашей Сергеевой, от её рекомендаций "полечитесь какими-нибудь народными средствами", и от диких очередей к ней в часы приёма.
Кстати, у нас с тобой участки - соседние. У вас седьмой, а у нас - шестой.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Значит выписываться пойдём к ней. Я уже устала от нашей Сергеевой, от её рекомендаций "полечитесь какими-нибудь народными средствами", и от диких очередей к ней в часы приёма.
Кстати, у нас с тобой участки - соседние. У вас седьмой, а у нас - шестой.
У нас до неё была заполошная тётка, забыла уже её фамилию, на Щ вроде, она и на вызове, и на приеме всегда была в шапке и в состоянии "сейчас побегу на пожар, только выдохну". Вот она вроде и не скажу, что совсем никудышный врач была, но... в режиме аврала бегала и в нём же лечила. Я уже писала, как мы благодаря ей через неделю после выписки засели дома ровно на месяц пару лет назад. Второй раз нас уже Ланская лечила. Арбидолов не прописывала, выслушивала ребёнка всегда ооочень тщательно, чтобы ничего не пропустить. И как-то у неё спокойно всё, без нервов, с вниманием. И диких очередей при этом тоже нам не встречалось.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Здесь тоже для позитиву повешу