|
|
Подарки воспитателям на новый год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка 03-09
тож за 3 т.р  ?
нет, не помню уже, но кажется то ли на 500, то ли на 1000 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от lechat
а вообще, очень плохо деньги собираются с родителей, никто из родителей не спешит помогать что-то закупать, всегда отговорки, тогда если помогать никто не хочет, пусть тогда и не пикают про плохие подарки или еше что-то в этом роде.
+1000000
не спешат вообще ничего делать. у нас окна не стеклопакеты, дует. просили заклеивать. тишина.
-
 Сообщение от Милла
У меня тоже обе такие есть. Решила дарить сертификаты в театры
а какие кроме билитера есть, и каким наминалом вы дарите?
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка 03-09
это всего лишь НГ,зачем такая трата?
а вот на ДР можно было бы и за 3000 купить.
почему всего лишь?! у нас 2 крупных праздника - НГ и ДР....8-е марта и день воспитателя - чисто символические. Лично я не разорюсь и жаба не задушит подарить людям, которые проводят с моим ребенком по 10 часов в день, что-то нормальное. Что можно купить на 1 тыс? сейчас НИЧЕГО.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Старожил
Мы купили воспитателям карты Икея по 1500 + шампанское в подарочной упаковке, няне карта 700 + коробка конфет и по коробочке конфет остальным преподавателям. Как раз сертификаты Розарио и рассматривала как подарок, взять за 2000 руб. Номиналом в 3000 руб. Считаю выгодно и нет никакого подвоха. Но как то меня никто не поддержал, поэтому остановились на Икея.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТапка
почему всего лишь?! у нас 2 крупных праздника - НГ и ДР....8-е марта и день воспитателя - чисто символические. Лично я не разорюсь и жаба не задушит подарить людям, которые проводят с моим ребенком по 10 часов в день, что-то нормальное. Что можно купить на 1 тыс? сейчас НИЧЕГО.
конечно можно с гаком потратить 9 т.р. на подарки персоналу+подарки детям
только как потом перед родителями оправдываться.не все поймут и поддержат.
мы по 1,5 еле еле собрали на весь год.
-
с орбиты
 Сообщение от sochiva
а какие кроме билитера есть, и каким наминалом вы дарите?
Я вчера купила именно билетеровские.
Но купила от себя лично, а не на деньги РК.
Номиналом большим. Для меня.
Но ребенок у меня очень сложный и воспитатели делают ООООООчень много для ее воспитания. Я им искренне благодарна