|
|
Подарки воспитателям на новый год.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
У на РК совсем сошел с у..а
купили карту Рив Гоша по 3000 руб)) я в шоке... от такой растраты денег, кот собирала на детей)) и это еще не все
еще зав, музыке и физ-ре (правда не знаю по сколько)
это что дорого??? а надо было на 500 руб? сколько у вас человек в группе сад? наверняка не 10...
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Ветеран
мы дарим в ювелирный по 2000 воспитателям и помощнику+ шампанское+конфеты
-
Наш человек
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
У на РК совсем сошел с у..а
купили карту Рив Гоша по 3000 руб)) я в шоке... от такой растраты денег, кот собирала на детей)) и это еще не все
еще зав, музыке и физ-ре (правда не знаю по сколько)
Да не так это много. Допустим даже 10.000 потрачено на подарки. В группе не меньше 20 чел. (обычно больше). Получается 500 руб с каждого родителя на подарки ВСЕМ. Разве это много?
Хотя мы покупаем на меньшую сумму подарки, из-за того что в этой группе мы первый год и много было потрачено на благоустройство группы и игрушки, к новому году денег осталось в обрез только -только хватает на подарки по 1000 воспитателям а еще нужно детский стол накрыть. Сдавали в сент. по 2000, потрачено все. Я сама участвую в покупках, поэтому вижу, что ничего лишнего не покупалось, но деньги ушли
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТапка
это что дорого??? а надо было на 500 руб?  сколько у вас человек в группе сад? наверняка не 10...
это всего лишь НГ,зачем такая трата?
а вот на ДР можно было бы и за 3000 купить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаТапка
это что дорого??? а надо было на 500 руб?  сколько у вас человек в группе сад? наверняка не 10...
Бывают группы и по 10 человек.
Для подарка на НГ это дорого, на фига?
А на др по 5 тр подарки будут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёля
Да не так это много. Допустим даже 10.000 потрачено на подарки. В группе не меньше 20 чел. (обычно больше). Получается 500 руб с каждого родителя на подарки ВСЕМ. Разве это много?:
+ еще подарки детям и Дед Мороз, Итого больше тысячи рублей только на НГ.
А ведь есть еще и другие праздники.
Мы (я в РК пять лет была) с трудом собирали по 2 тр на весь год, на все нужды. Может конечно это у нас только такие нищеброды собрались.
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Мы (я в РК пять лет была) с трудом собирали по 2 тр на весь год, на все нужды. Может конечно это у нас только такие нищеброды собрались.
видать не только у вас
-
Наш человек
у нас все стандартно - шампанское, конфеты, подарочные карты рив гош
-
Наш человек
 Сообщение от lechat
у нас все стандартно - шампанское, конфеты, подарочные карты рив гош
тож за 3 т.р ?
-
Наш человек
а вообще, очень плохо деньги собираются с родителей, никто из родителей не спешит помогать что-то закупать, всегда отговорки, тогда если помогать никто не хочет, пусть тогда и не пикают про плохие подарки или еше что-то в этом роде.