Страница 449 из 867 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для xristianin , на сообщение « это интересно где это в Лен.области... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    это интересно где это в Лен.области скорости не ограничены????
    Так в России сейчас сделали +20 вообще бесплатно, а в те годы, когда я ездил, и за +60 ничего особо страшного не было, там 300 рублей гаишнику. А тут на 6 км/ч превысил, уже 18 евро давай) Вот и едем мэдленно и печально.

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а так везде есть ограничения и везде их нужно соблюдать - в России тоже...
    На мой взгляд, ограничения занижены раза в полтора. Кстати, не везде есть, в Германии вон ещё остались правильные места, езжай как хочется.
    Просто не соблюдать в России можно себе позволить, а тут - нет.

2. ответ для Mister abX , на сообщение « К бессмысленности) Сдедали б что-то... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    К бессмысленности) Сдедали б что-то такое в пределах 10км от Таллина, цены б не было...
    По Вашей логике и лыжные курорты в Австрии надо было поближе к Вене строить, а не там где горы. Иначе какой в них смысл?

На мой взгляд, ограничения занижены раза в полтора.
    Ну если учесть, что шоссе в Ленобласти в основном проложены не в обход населённых пунктов, а через них, то средняя скорость на отрезке Питер-Ивангород, например, даже если ехать +20 будет не выше, чем на отрезке Нарва-Таллинн не нарушая. Летом так уж точно, когда ставят знаки 100 и 110.

Я как-то раз интереса ради ехал из Таллинна в Нарву Russian style (т.е. гнал), а обратно в тот же день как обычно, расслабленно. Разница во времени составила минут 10, топлива ушло на 1.5 литра с сотни больше, плюс (точнее минус) нервы -- не стоит оно того ИМХО. И это было летом, в хорошую погоду, а гнать в темноте (привет лосям) или по скользкой дороге вообщв не признак большого ума КМК.

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Оо, мы к вам в клиенты!) А барбекю... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Оо, мы к вам в клиенты!) А барбекю будет на базе? тогда уж точно!)
    Эссно)) будет)) Велкам!! надеемся к лету что-то сделать уже.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для Mister abX , на сообщение « К бессмысленности) Сдедали б что-то... »
    Элита Аватар для Stefka

К бессмысленности) Сдедали б что-то такое в пределах 10км от Таллина, цены б не было... А так, что Кивиыли, что Отепя, всё где-то на краю света.
    Ну это я тут избаловался, конечно, из Питера на 120 км слетать после работы было не влом. Правда, тут ещё и скорость везде ограничена, быстро не поедешь.
    Это нам построили )))

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что шоссе в Ленобласти в основном проложены не в обход населённых пунктов, а через них, то средняя скорость на отрезке Питер-Ивангород, например, даже если ехать +20 будет не выше, чем на отрезке Нарва-Таллинн не нарушая. Летом так уж точно, когда ставят знаки 100 и 110.

Я как-то раз интереса ради ехал из Таллинна в Нарву Russian style (т.е. гнал), а обратно в тот же день как обычно, расслабленно. Разница во времени составила минут 10, топлива ушло на 1.5 литра с сотни больше, плюс (точнее минус) нервы -- не стоит оно того ИМХО. И это было летом, в хорошую погоду, а гнать в темноте (привет лосям) или по скользкой дороге вообщв не признак большого ума КМК.
    Это точно, после последней лосиной жопки перед капотом едем ночью 80 там где можно 90. Быстрей просто не хочется...

7. ответ для Stefka , на сообщение « Это нам построили ))) »
    кто? Аватар для Mister abX

По Вашей логике и лыжные курорты в Австрии надо было поближе к Вене строить, а не там где горы. Иначе какой в них смысл?
    В Австрии плотносьт населения в 3+ раза выше) Ну и потом, в Вене я (пока) не жил, поэтому не знаю, как там у них... Венцам негде покататься после работы?

Ну если учесть, что шоссе в Ленобласти в основном проложены не в обход населённых пунктов, а через них, то средняя скорость на отрезке Питер-Ивангород, например, даже если ехать +20 будет не выше, чем на отрезке Нарва-Таллинн не нарушая.
    А побыстрее уже нормально) Я наоборот, нервничаю, когда приходится ехать 90, там где нормально можно 150.

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Это нам построили )))
    А вот мы кааак приедем в гости на лыжах)) когда лыжи купим...

Элита Аватар для Stefka

А вот мы кааак приедем в гости на лыжах)) когда лыжи купим...
    Уже ждем не дождемся! Можем уже начать прокладывать лыжню! )))

9. ответ для Stefka , на сообщение « Уже ждем не дождемся! Можем уже начать... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Уже ждем не дождемся! Можем уже начать прокладывать лыжню! )))
    По зеленой траве)))
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Товарищи- однотопчане, в Азери кто-нибудь будет на НГ?

Страница 449 из 867 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »