|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от xristianin
это интересно где это в Лен.области скорости не ограничены????
Так в России сейчас сделали +20 вообще бесплатно, а в те годы, когда я ездил, и за +60 ничего особо страшного не было, там 300 рублей гаишнику. А тут на 6 км/ч превысил, уже 18 евро давай) Вот и едем мэдленно и печально.
Сообщение от xristianin
а так везде есть ограничения и везде их нужно соблюдать - в России тоже...
На мой взгляд, ограничения занижены раза в полтора. Кстати, не везде есть, в Германии вон ещё остались правильные места, езжай как хочется.
Просто не соблюдать в России можно себе позволить, а тут - нет.
-
Сообщение от Mister abX
К бессмысленности) Сдедали б что-то такое в пределах 10км от Таллина, цены б не было...
По Вашей логике и лыжные курорты в Австрии надо было поближе к Вене строить, а не там где горы. Иначе какой в них смысл?
-
Сообщение от Mister abX
На мой взгляд, ограничения занижены раза в полтора.
Ну если учесть, что шоссе в Ленобласти в основном проложены не в обход населённых пунктов, а через них, то средняя скорость на отрезке Питер-Ивангород, например, даже если ехать +20 будет не выше, чем на отрезке Нарва-Таллинн не нарушая. Летом так уж точно, когда ставят знаки 100 и 110.
Я как-то раз интереса ради ехал из Таллинна в Нарву Russian style (т.е. гнал), а обратно в тот же день как обычно, расслабленно. Разница во времени составила минут 10, топлива ушло на 1.5 литра с сотни больше, плюс (точнее минус) нервы -- не стоит оно того ИМХО. И это было летом, в хорошую погоду, а гнать в темноте (привет лосям) или по скользкой дороге вообщв не признак большого ума КМК.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Оо, мы к вам в клиенты!) А барбекю будет на базе? тогда уж точно!)
Эссно)) будет)) Велкам!! надеемся к лету что-то сделать уже.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Сообщение от Mister abX
К бессмысленности) Сдедали б что-то такое в пределах 10км от Таллина, цены б не было... А так, что Кивиыли, что Отепя, всё где-то на краю света.
Ну это я тут избаловался, конечно, из Питера на 120 км слетать после работы было не влом. Правда, тут ещё и скорость везде ограничена, быстро не поедешь.
Это нам построили )))
-
Элита
Сообщение от vidjayy
Ну если учесть, что шоссе в Ленобласти в основном проложены не в обход населённых пунктов, а через них, то средняя скорость на отрезке Питер-Ивангород, например, даже если ехать +20 будет не выше, чем на отрезке Нарва-Таллинн не нарушая. Летом так уж точно, когда ставят знаки 100 и 110.
Я как-то раз интереса ради ехал из Таллинна в Нарву Russian style (т.е. гнал), а обратно в тот же день как обычно, расслабленно. Разница во времени составила минут 10, топлива ушло на 1.5 литра с сотни больше, плюс (точнее минус) нервы -- не стоит оно того ИМХО. И это было летом, в хорошую погоду, а гнать в темноте (привет лосям) или по скользкой дороге вообщв не признак большого ума КМК.
Это точно, после последней лосиной жопки перед капотом едем ночью 80 там где можно 90. Быстрей просто не хочется...
-
кто?
Сообщение от vidjayy
По Вашей логике и лыжные курорты в Австрии надо было поближе к Вене строить, а не там где горы. Иначе какой в них смысл?
В Австрии плотносьт населения в 3+ раза выше) Ну и потом, в Вене я (пока) не жил, поэтому не знаю, как там у них... Венцам негде покататься после работы?
Сообщение от vidjayy
Ну если учесть, что шоссе в Ленобласти в основном проложены не в обход населённых пунктов, а через них, то средняя скорость на отрезке Питер-Ивангород, например, даже если ехать +20 будет не выше, чем на отрезке Нарва-Таллинн не нарушая.
А побыстрее уже нормально) Я наоборот, нервничаю, когда приходится ехать 90, там где нормально можно 150.
Сообщение от Stefka
Это нам построили )))
А вот мы кааак приедем в гости на лыжах)) когда лыжи купим...
-
Элита
Сообщение от Mister abX
А вот мы кааак приедем в гости на лыжах)) когда лыжи купим...
Уже ждем не дождемся! Можем уже начать прокладывать лыжню! )))
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
Уже ждем не дождемся! Можем уже начать прокладывать лыжню! )))
По зеленой траве)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Товарищи- однотопчане, в Азери кто-нибудь будет на НГ?