|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Алено4ка
Если я учитель, то мне в РОНО запрашивать?
если бухгалтерия в роно- то да
-
со звезды
Сообщение от savarina
Спасибо
А заявление на отпуск по уходу до 3х лет пишем или тоже до 1,5?
до 3х
-
со звезды
Сообщение от Vecnushka
Подскажите, плз, собираюсь подавать документы на пособия по рождению детки.
нужно ли мне предоставить реквизиты карты или нет? куда будут перечисляться деньги?
какое именно пособие,куда документы подаете?
-
Буду ждать информацию по пособиям 2014 года:
в отпуске по БиР точно будем не проходить по субсидиям,
а в отпуске по уходу надо смотреть, так у меня сейчас получается чуть больше лимита.
-
со звезды
Сообщение от лит
Оля, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если это в Вашей компетенции, мне нужна справка о з.п. с прошлой работы (для расчета больничных).
По-хорошему её не дают. Хочу написать письмо, с уведомлением о вручении и т.п. ну как положено для устрашения)))) А в самом письме, как правильно написать, может у Вас есть примеры?
спасибо
надо писать примерно так
на имя руководителя - должность с наименованием организации ФИО
от кого - ФИО,можно указать бывшую должность, паспортные данные,адрес места жительства.
заявление
(можно написать уважаемый ИО)
прошу предоставать мне справку о сумме заработной платы за такие то года по форме,утвержденной Приказом Минтруда России от 30.04.2013 N 182н.
В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 4.1 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. N 255-ФЗ справку обязаны выдать не позднее трех рабочих дней со дня получения этого заявления.
можно указать,что хотите получить справку по почте на указанный вами адрес проживания.
с уважением, дата подпись.
-
со звезды
Сообщение от Даша\Галя
Можно я еще уточню у вас по поводу вот этого вопроса. "Вы как бабушка можете оформить отпуск и пособие по уходу за ребенком. и работать при этом неполный рабочий день. "
То что пособие по уходу я могу оформить у себя на работе как бабушка я поняла. и при этом работать неполный рабочий день. А вот пособие по БиР я могу оформить у себя на работе? Но при этом не уходить в отпуск? (просто в отпуск я к сожалению не могу пойти) Если да, то какой документ необходимо предоставить на работу? Ведь дочери б\Л не оформлялся.
нет,б/л по БИР оформляется только на рожающую женщину.
-
Сообщение от Ardena
нет,б/л по БИР оформляется только на рожающую женщину.
Бабушка только сможет отпуск по уходу оформить сразу после получения свидетельства о рождении ребенка.
-
Daydreamer
Подскажите. плиз
Получаю пособие до 1,5 лет ребенка по основному месту работы.
Сейчас планирую выйти на работу, но не по своему трудовому договору, а по договору подряда (фактически как сторонее лицо), но в свою же организацию ЗП будет меньше моей основной. Но просто некая сумма прописана в договоре подряда. По основному трудовомудоговору я так и буду в декрете числицца. Будут ли мне продолжать пособие платить?
-
со звезды
Сообщение от Lyolik
Бабушка только сможет отпуск по уходу оформить сразу после получения свидетельства о рождении ребенка.
)
с даты рождения ребенка.
-
со звезды
Сообщение от Pchelka_05
Подскажите. плиз
Получаю пособие до 1,5 лет ребенка по основному месту работы.
Сейчас планирую выйти на работу, но не по своему трудовому договору, а по договору подряда (фактически как сторонее лицо), но в свою же организацию ЗП будет меньше моей основной. Но просто некая сумма прописана в договоре подряда. По основному трудовомудоговору я так и буду в декрете числицца. Будут ли мне продолжать пособие платить?
должны платить,а в договоре надо прописать что вы будете заняты не полный рабочий день или неполную рабочую неделю.