|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
скажите мне еще есть ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г лет в сумме 4900 для безработных оно где и на кого оформляется ?
-
Небожитель
кстати мне сказали в жк если стою на бирже то мне выплатят декрет по бер-ти и родам
-
со звезды
Сообщение от elena-prokh
скажите мне еще есть ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г лет в сумме 4900 для безработных оно где и на кого оформляется ?
оформляется в мфц, на родителя,который ухаживает за ребенком,см пост № 4.
-
со звезды
Сообщение от elena-prokh
кстати мне сказали в жк если стою на бирже то мне выплатят декрет по бер-ти и родам
если они будут правы,то хорошо.
-
Участник
Сообщение от elbereth (leda)
вообще немного странно
я бы запросила письменно расчет вашего пособия
Если я учитель, то мне в РОНО запрашивать?
Все что не делается - делается к лучшему!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
со дня,следующего после окончания отпуска по БИР
до 1,5г
Спасибо
А заявление на отпуск по уходу до 3х лет пишем или тоже до 1,5?
-
Элита
Подскажите, плз, собираюсь подавать документы на пособия по рождению детки.
нужно ли мне предоставить реквизиты карты или нет? куда будут перечисляться деньги?
-
с орбиты
Оля, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если это в Вашей компетенции, мне нужна справка о з.п. с прошлой работы (для расчета больничных).
По-хорошему её не дают. Хочу написать письмо, с уведомлением о вручении и т.п. ну как положено для устрашения)))) А в самом письме, как правильно написать, может у Вас есть примеры?
спасибо
-
Можно я еще уточню у вас по поводу вот этого вопроса. "Вы как бабушка можете оформить отпуск и пособие по уходу за ребенком. и работать при этом неполный рабочий день. "
То что пособие по уходу я могу оформить у себя на работе как бабушка я поняла. и при этом работать неполный рабочий день. А вот пособие по БиР я могу оформить у себя на работе? Но при этом не уходить в отпуск? (просто в отпуск я к сожалению не могу пойти) Если да, то какой документ необходимо предоставить на работу? Ведь дочери б\Л не оформлялся.
-
с орбиты
Сообщение от Даша\Галя
То что пособие по уходу я могу оформить у себя на работе как бабушка я поняла. и при этом работать неполный рабочий день. А вот пособие по БиР я могу оформить у себя на работе? Но при этом не уходить в отпуск? (просто в отпуск я к сожалению не могу пойти) Если да, то какой документ необходимо предоставить на работу? Ведь дочери б\Л не оформлялся.
а кто беременный и рожает?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер