|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Carita
Про елки я тоже удивилась! Но мы в этом году поставим искусственную. Как раз раньше всегда живая была, но я морально устала выгребать иголки до следующего нового года..И потом вечная ругонь что никто не хочет пойти и выкинуть обсыпающуюся елку на помойку)
Про автокресло. У нас макси кози тоби. Взяла на авито за 9500 новое в упаковке. Малышу и мне нравится в нем все пока. Девченки, а зачем сейчас брать кресло от 0 до 18 кг если вставка для новорожденных уже не нужна? Как мне обьясняли консультанты то лучше всего брать кресло на свою весовую категорию, типа она больше всего подходит под физиологические особенности в каждом возрасе. Вот у меня старший ребенок весит 32 кг примерно, так в кресло 18-36 он уже с трудом помещается, думаю что скоро будем обходиться бустером.
Ну мы, напррмер, еще ни сидим, да и вроде как до года нужно спиной ездить. Наш Ремер нам мал, а в след по уровню еще арановано кмк.
Насмотрела тут японское - Кармейт Курутто, может, кто пользчовался?
И объясните мне, пожалуйста, что такое и зачем оно надо - изофикс??:

Я Катя, ко мне на ты 
-
Старожил
Мы, наверное, самые зубастые в топе, хоть и самые маленькие - у нас их 7

Я Катя, ко мне на ты 
-
с Луны
 Сообщение от katekate
обалдеть!! 7 штук!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
Всем доброго дня...
Мы совсем пропали...
Сеголня делали прививку утром.. будем наблюдать....при этом зубов ннет. Десны не опухши но все так же активно все трем десны.когдвёа появяться неясно...у нас дни кувырком.. вчера ден проспал до 12 дня.. не хотел просыпаться. А сегодня в 9 разбудили...
.не сидим не ползаем. Но попу поднимает иногда . Но отдельнопопу отдельно руки...)))к педиатору не ходили месяц.. но чтото к кому не прийдем все замечают как вырос и окреп..(педиатор на прививке и остеопат говорилиина днях) остеопат сказал вообще прививки пока отложить но как то Я все таки за них... а то столько выходцев из средней азии.. и ходят в нашу поликлинику и сама слышвла что ничего не делают даже бцж.. и как то брязно что им родственники чтото привезут а мы от них подхватим...
Пошла вас читать...
Юля jullij @@@@@ на молочко что бы сашеньке всего хватало!!!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
я сегодня валюсь чет с ног уже, с утра уехала на встречу,потом в банк, магазин, в итоге домой приехала как овощ
вчера видела страшную аварию, сегодня еду и реально как-то жутковато, многие подобное вытворяют, а еще вчера узнала, что брат попал в аварию, сегодня показали видео - прям тоже жуть, еду сама и дуаю, тише едешь - дальше будешь, но куда у нас все так спешат, да и просто безобразно ведут себя
Почти закончили камин, осталось еще придумать как его украсить, так ищу в магазинах фетр - нет нужных цветов, выкупили весь красный, белый, зеленый фетр похоже перед НГ, думаю чего бы придумать на замену, а ведь еще игрушки хотела из фетра блин
А еще вы слышали, что можно самим елки оказывается рубить в спец. местах? и стоят они там от 3 до 15 руб, вот ведь бизнес у перекупщиков - по-любому ведь там же рубят, ну не считая тех, кто выращивает в питомниках, питомников то мало, а елок вон сколько продают перед НГ
Выдумщики))) надеюсь камин получиться самым лучшим!!!
На счет дорог полностью согласна.. но у нас на дороге мало хороших водителей. Либо гонщики либо наоборот недавно севшие за руль не замечающие никого вокруг. .
Да забыла написать в эти выходные фотографировались втроем на даче.... ждеем результатов.. правда ден не захотел долго быть в костюме санты. Жарко ему стало...
-
Участник
Добрый день!
Что-то я отстала - даже читать не успевала, теперь наверстаю)))
На работе до Нового года остался только один экзамен в субботу и все!!! 
Во вторник прошла защита дипломов - пришлось тащить туда Макса, т.к. сидеть некому с ним было. Вел себя идеально - если бы не слюни рекой, то прямо малыш из сказки. Не кричал, не хныкал, всем улыбался, болтал, шел на ручки и т.п. Правда, бумажки все пытался хватать - заявление на диплом помял немного, но это издержки))))) Он там и поел, и поспал под постоянно хлопающую дверь и разговоры.
Для выхода в свет купила ему костюмчик в Оркестре из серии "Клуб Мяу"- спасибо за наводку, там действительно уже радуют скидки 50 процентов. Костюмчик хороший, только к нему нитки и т.п. липнут постоянно. Пойду потом еще туда после зарплаты))
Макс все время на живот переворачивается и так и лежит. Иногда уже сам переворачивается обратно, но не всегда. Если он спит на животе - переворачивать нужно? А то я волнуюсь что-то - он иногда ночью так спит, я подхожу и переворачиваю. Ладно просто на животе - этой ночью он спал на животе, уткнувшись головой в угол кровати и подняв попу. Получается, полз.... при мне на пузе не ползает))))
Сейчас идем гулять, вечером почитаю, что пропустила.
На всякий случай, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с полугодием именинников 
А Ваню и Гришу уже с семью месяцами!! Как время летит!))))
-
Активный участник
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!
я уже почти купила французское кресло Renolux360, как подружка похвасталась своим я то же захотела! бюджетно ( как раз для нас), расцветок много, кресло от 0 до 25 кг. имеет почти полное лежачее положение , что для нас кране важно так как собираемся на новогодних праздниках в путешествие на машине в 1000 км.
http://www.bababum.ru/item.php?id=1253
у меня постоянно такие темы с игрушкими, когда Майя маленькая совсем была у меня была мания все ошпаривать, так вот после моей обработки не все погремушки звенели))))
Отчитываюсь за два дня! оба дня не вылезала из-за руля! сначала ездили на контроль к своему неврологу!! она конечно посмеялась про все то , что нам написал районный ортопед! посмотрела ее! сказала что у нас все супер! и даже состояние ТБС и разрешили сажать в стул за 1 раз не более 20-30 минут. и даже ничего не выписала))) йохоууу)))), потом возила маму по делам!
Сама сегодня оставила малявку с бабушкой и ездила к стоматологу! думала , что там у меня ужас ужасный))) но оказалось все норм!! поставили 2 маленькие пломбочки и сделали чистку!! я уже расстаривалась что мне весть рот расковыряют и счета немерянные будут, настроилась , что не больше 10 тыс. за раз! а оказывается уложилась в 3200 и все сделали за 1 раз! потом бегом забирать детку и домой на массаж)) хорошо хоть после массажа поспали вместе))
А еще супер радость у нас завтра прилетает папка))))))
спасибо за наводку на кресло, надо его вживую найти, что то оно не показалось мне бОльшим чем у нас, а так- супер!!! папка....эх...авидую! радуюсь а вас!!!!
 Сообщение от Noa
Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы все еще не переворачиваемся...
с праздником, и у нас тоже полгода!!!
 Сообщение от Svetulik645
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!
Про елки, в прошлом году (и кажется не первый год уже) в ИКЕА акция - покупаешь у них ель за 1,5 тыщи, после нового года приносишь ели и чек и получаешь деньги обратно...
У нас с мужем маленькая елочка, еще со времен нашего совместного с родителями проживания - примерно 30 см искусственная  ) Тут подумала, однако скоро новый год... Мы вот как-то давно друг-другу подарков не дарим - у нас как-то вообще в семье всем некогда подумать о ближнем - сунули конвертик на все праздники и с чувством выполненного долга сожрали именинный торт, а уж мелкие праздники типа 8 марта, НГ и 23 февраля - вообще так - хорошо, если встретимся..
Девы, я потихонечку кончаюсь... Сегодня звонила врачу с вопросом могла ли ангина дать осложнения на голову - Степа третий день истерит так... даже не сказать, я думала такого не бывает. сегодня муж ушел в Сбербанк, его не было полчаса - ребенок орал в коридоре "ПАПА" и просто "ААААА" - я думала соседи вызовут милицию... мне его было не успокоить никак, смотреть было страшно, я хотела неотложку вызывать. А тут так удачно случилось - оказалось завтра к Пановой записана - вот она и посмотрит... правда я ее все же дернула по телефону сегодня (думаю завтра получу по башке), но реально меня саму трясло и я потом полдня ревела. Звонила свекровь - муж ей рассказывает наши приключения - они говорит ржут там, типа привозите - у нас то он не будет себя так вести... АГА... Это я говномать.
Зато папа наш уже на любое требование почти сразу соглашается - лишь бы не орал... сказал, я думал дома отдохну.... Ну да, я ж то отдыхаю целыми днями, вот теперь и он отдохнет. А еще у него опять температура подскочила и у Андрюхи тоже, а должны были завтра массаж начать...
Смотрю на Степу и понимаю, что Андрюха тоже самое устроит через полтора года и третьего ребенка вообще больше не хочу.... совсем...
Спокойной вам ночи  )
терпи...что то все передумывают еще одного рожать...я что - то тоже малодушничаю и кручу в ручонках таблеточки,мне их отдали за ненадобностьюю, еще есть неделя до возвращения мужа ...на размышления=)
 Сообщение от katekate
оооооооооо,7 штук....у старшего к полутора столько не было....
 Сообщение от Mariamis
Добрый день!
Что-то я отстала - даже читать не успевала, теперь наверстаю)))
На работе до Нового года остался только один экзамен в субботу и все!!! 
Во вторник прошла защита дипломов - пришлось тащить туда Макса, т.к. сидеть некому с ним было. Вел себя идеально - если бы не слюни рекой, то прямо малыш из сказки. Не кричал, не хныкал, всем улыбался, болтал, шел на ручки и т.п. Правда, бумажки все пытался хватать - заявление на диплом помял немного, но это издержки))))) Он там и поел, и поспал под постоянно хлопающую дверь и разговоры.
Для выхода в свет купила ему костюмчик в Оркестре из серии "Клуб Мяу"- спасибо за наводку, там действительно уже радуют скидки 50 процентов. Костюмчик хороший, только к нему нитки и т.п. липнут постоянно. Пойду потом еще туда после зарплаты))
Макс все время на живот переворачивается и так и лежит. Иногда уже сам переворачивается обратно, но не всегда. Если он спит на животе - переворачивать нужно? А то я волнуюсь что-то - он иногда ночью так спит, я подхожу и переворачиваю. Ладно просто на животе - этой ночью он спал на животе, уткнувшись головой в угол кровати и подняв попу. Получается, полз.... при мне на пузе не ползает))))
Сейчас идем гулять, вечером почитаю, что пропустила.
На всякий случай, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с полугодием именинников 
А Ваню и Гришу уже с семью месяцами!! Как время летит!))))
на ручках тусил или в автокресле?или по рукам не занятых путешествовал? умнички!!!справились!
я - Надежда

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!
Про елки, в прошлом году (и кажется не первый год уже) в ИКЕА акция - покупаешь у них ель за 1,5 тыщи, после нового года приносишь ели и чек и получаешь деньги обратно...
У нас с мужем маленькая елочка, еще со времен нашего совместного с родителями проживания - примерно 30 см искусственная  ) Тут подумала, однако скоро новый год... Мы вот как-то давно друг-другу подарков не дарим - у нас как-то вообще в семье всем некогда подумать о ближнем - сунули конвертик на все праздники и с чувством выполненного долга сожрали именинный торт, а уж мелкие праздники типа 8 марта, НГ и 23 февраля - вообще так - хорошо, если встретимся..
Девы, я потихонечку кончаюсь... Сегодня звонила врачу с вопросом могла ли ангина дать осложнения на голову - Степа третий день истерит так... даже не сказать, я думала такого не бывает. сегодня муж ушел в Сбербанк, его не было полчаса - ребенок орал в коридоре "ПАПА" и просто "ААААА" - я думала соседи вызовут милицию... мне его было не успокоить никак, смотреть было страшно, я хотела неотложку вызывать. А тут так удачно случилось - оказалось завтра к Пановой записана - вот она и посмотрит... правда я ее все же дернула по телефону сегодня (думаю завтра получу по башке), но реально меня саму трясло и я потом полдня ревела. Звонила свекровь - муж ей рассказывает наши приключения - они говорит ржут там, типа привозите - у нас то он не будет себя так вести... АГА... Это я говномать.
Зато папа наш уже на любое требование почти сразу соглашается - лишь бы не орал... сказал, я думал дома отдохну.... Ну да, я ж то отдыхаю целыми днями, вот теперь и он отдохнет. А еще у него опять температура подскочила и у Андрюхи тоже, а должны были завтра массаж начать...
Смотрю на Степу и понимаю, что Андрюха тоже самое устроит через полтора года и третьего ребенка вообще больше не хочу.... совсем...
Спокойной вам ночи  )
Светочка, это не ты говномать, а детки чувствуют КАК и с КЕМ себя вести. с бабушками они обычно другие, даже с папами другие.
так что не переживай. ты у нас тут в топе герой, сама тянешь троих детей, еще и работаешь!!!
так что в сторону все сомнения. все будет хорошо!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от katekate
Ничего себе)) прям совсем зубастики)))
НЕ буду говорить нашему папу.. а то он чтото начинает передивать за нашего беззубика
-
Старожил
 Сообщение от Noa
обалдеть!! 7 штук!
 Сообщение от МамаЧуда2
спасибо за наводку на кресло, надо его вживую найти, что то оно не показалось мне бОльшим чем у нас, а так- супер!!! папка....эх...авидую! радуюсь а вас!!!!
с праздником, и у нас тоже полгода!!!
терпи...что то все передумывают еще одного рожать...я что - то тоже малодушничаю и кручу в ручонках таблеточки,мне их отдали за ненадобностьюю, еще есть неделя до возвращения мужа ...на размышления=)
оооооооооо,7 штук....у старшего к полутора столько не было....
на ручках тусил или в автокресле?или по рукам не занятых путешествовал? умнички!!!справились!
 Сообщение от tati_bonita
Ничего себе)) прям совсем зубастики)))
НЕ буду говорить нашему папу.. а то он чтото начинает передивать за нашего беззубика 
Да я сама как-то в шоке, если честно... Мы уже шутим, что в год как у взрослого все зубы будут )))

Я Катя, ко мне на ты