| |
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Elena75
А про Кировский район кто что знает?
Я вчера позвонила и записалась на билет по адресу ветеранов 69. телефон не помню, сегодня позвонили и сказали за билетом подойти. В ДК Горького на 29 декабря с подарком.
-
Мега-элита
нам сегодня выдали билеты на елку Приморского района на субботу 21-е, мне дали 3 билета=3 подарка, а кто-нибудь ходил в прошлые года?стоит ли? а то у нас занятия в это время,даже не знаю, пропускать или нет...
еще дали билеты в ТЮЗ на Щелкунчик мастера Дроссельмеера на 20-е (категория 6+), было еще что-то на 12+,но мне не надо (на билетах,кстати, цена 300 руб , дали бесплатно)
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от na-talia
нам сегодня выдали билеты на елку Приморского района на субботу 21-е, мне дали 3 билета=3 подарка, а кто-нибудь ходил в прошлые года?стоит ли? а то у нас занятия в это время,даже не знаю, пропускать или нет...
еще дали билеты в ТЮЗ на Щелкунчик мастера Дроссельмеера на 20-е (категория 6+), было еще что-то на 12+,но мне не надо (на билетах,кстати, цена 300 руб  , дали бесплатно)
А где Вам выдали билеты? Тоже хотим ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсеница
А где Вам выдали билеты? Тоже хотим  ...
тут http://vk.com/folkgroup это семейный клуб в доме молодежи(бесплатные занятия для мам с детьми, культура и обычая Руси, фольклор), все время чего-нибудь раздают от муниципалов
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Хранитель
 Сообщение от МамочкаИришка
Я вчера позвонила и записалась на билет по адресу ветеранов 69. телефон не помню, сегодня позвонили и сказали за билетом подойти. В ДК Горького на 29 декабря с подарком.
а куда вы звонили?
-
Старожил
А что находится на Ветеранов 69,я звонила на Трефолева,там сказали ждать.
-
Хранитель
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
А что находится на Ветеранов 69,я звонила на Трефолева,там сказали ждать.
а чего ждать? звонка от них?
-
Хранитель
в муниципальном округе Автово - получила билеты на водное шоу Киселевой, как и в прошлом году, звонить надо САМИМ и спрашивать. Не знаю остались ли еще, вроде бы расписаны все билеты (надо все равно позвонить) и сразу же ! бежать если есть. В МО Нарвский знаю всегда есть билеты в театры.
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Мега-элита
 Сообщение от na-talia
тут http://vk.com/folkgroup это семейный клуб в доме молодежи(бесплатные занятия для мам с детьми, культура и обычая Руси, фольклор), все время чего-нибудь раздают от муниципалов 
А мы не состоим в таком клубе. Я даже и не знала про него .
Хотя старший занимается в доме молодежи...
-
Элита
Девочки,сегодня кто-нибудь идет на елку в администрацию приморского района?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13