Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Подарки друзьям

Элита Аватар для Ночная кошка

Подарки друзьям

Сколько Вы на них тратите?
    Имеются ввиду подарки на ДР. Что-то запросы у ребенка начинают расти и меня это начинает немного напрягать. Может я неправа, и сейчас принято дарить детям дорогие подарки? Ребенку 12, друзьям от 10 до 14. Друзей много. Дни рождения минимум раз в месяц.

И еще мне очень не нравится тенденция дарить детям деньги. Может я тоже не права? Это сейчас нормально? Что об этом думаете?
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

2. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

мы в 1000 пока укладываемся...но возможно дальше-больше( (12-14 лет)
    деньги никогда не дарим(если только именник не просит подарок деньгами вручить)

3. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Получается 1000,деньги не дарим.

4. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

От 100 р до 1500 зависит от того насколько близкий друг. Деньгами дарили только один раз по просьбе самого именинника.

5. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

У нас с 6 класса все дети (я про мальчиков, про девочек не знаю) дарят друг другу конверт с деньгами ( 500-1000 рублей).

6. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    Наш человек Аватар для Леля_

У нас тоже конверт с деньгами всегда дарят (с 5 класса). количество денег зависит от того, насколько близкий друг. от 500 до 1000 руб в этом году было. самому близкому 2000 дарили, но такой друг у нас один, и от него тоже такую же сумму получил, поэтому меньше класть уже как-то не айс..

7. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Где-то на 1000 руб.
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для Ночная кошка , на сообщение « Подарки друзьям »
    Элита Аватар для Елена Алексеевна

А почему вам не нравится тенденция дарить детям деньги? Сужу по своему ребенку. Он постоянно на что то копит. Может и друзья вашего ребенка такие же ?

Вольный ветер Аватар для Boreal

А почему вам не нравится тенденция дарить детям деньги? Сужу по своему ребенку. Он постоянно на что то копит. Может и друзья вашего ребенка такие же ?
    Потому, что дети (как и взрослые) должны ценить внимание, а не измерять дружбу в дензнаках. ДР это не повод прибарахлиться очередной очень нужной вещью (очень нужные вещи должны покупаться по мере необходимости), но повод получить поздравления, пожелания, сюрпризы, да просто внимание, которого многим увы не хватает
    А Вам нравится, когда Вам дарят деньги? Мне кажется, что так делают люди, которые не хотят понять меня, которым лень утрудить себя не то, что походом в магазин, но даже мыслью, что бы представить, что я могу желать. Т.е. человек в принципе не хочет даже попытаться меня понять. Нет, я такого не люблю. За то люблю самодельные подарки или подарки, которые привезли из путешествий, потому как это показывает, что человек старался специально для тебя, когда делал или покупал этот подарок, он думал о тебе. Вот это самое ценное, и я бы хотела, что бы мой сын понял это как можно раньше.

Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от Елена Алексеевна Посмотреть сообщение
    Если он так же отдаривается деньгами друзьям, то копить всё равно не получится. Зато сильная экономия времени и душевного тепла.

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »